背包客栈自助游论坛
[日本中部]请问JR名古屋站附近的餐厅能推荐有哪家好吃的吗? 那附近的店家实在太多了... 请各位大大帮我解答...谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jacky198891 jacky198891 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 JR名古屋站旁的餐厅一问 - 2007-10-14, 10:54

请问JR名古屋站附近的餐厅能推荐有哪家好吃的吗?

那附近的店家实在太多了...

请各位大大帮我解答...谢谢
被阅读6797次
回复时引用此帖
SEEK SEEK 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2005-03-24
旧 回复: JR名古屋站旁的餐厅一问 - 2007-10-23, 08:48

名古屋车站附近很多选择唷
如果喜欢拉面~车站内西口就有名古屋驿面通
有很多拉面的分店

如果喜欢吃面,驿釜きしめん(碁子面)也是名古屋的特产
我觉得还不错

车站附近,近铁百货对面有一家ミッドランド
我不知道中文叫什么,晚点补充,上面也有很多餐厅
有韩国料理妻家房
(台湾信义新光A4美食街也有,但是不好吃,日本的不错,而且是餐厅的形式)

地下街也有很多有名的餐厅开的分店
例如矢场どん味增猪排等等,但是我不喜欢它的味道
很重而且还蛮大份的!

车站附近也有很多"世界的山ちゃん"居酒屋
如果想去日本的居酒屋看看可以去吃吃看
价格也比较便宜,可以试试名古屋的手羽先
我是觉得味道还好,但是没吃过可以去试试
其他的小菜有些还不错有些味道就还好啰

我朋友说高岛屋楼上也很多有名的餐厅
都可以去看看,在名古屋应该不用担心吃的问题^^

此帖于 2007-10-25 13:18 被 SEEK 编辑。
回复时引用此帖
相逢何必曾相识 相逢何必曾相识 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/50帖
注册日期: 2005-10-07
旧 回复: JR名古屋站旁的餐厅一问 - 2007-10-29, 18:58

其实名古屋前面地下街里面吃的东西很多,也都不贵,附近街上吃的东西也都很多,不用担心啰!
我个人也是跑去吃了味噌猪排,但是我觉得还不错吃啦~
味道挺特殊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具