背包客栈自助游论坛
[日本关西]这次去大阪发现最好买的就是这家了!因为价钱公道质料也不错,虽然是大陆制造,但我想日本的品管至少是比其他国家的来的好!连续去了四天都有东...币其他衣服1990变成1290~1000变成790........................真是大傻眼.............
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JIMMY49 JIMMY49 当前离线
客栈之光
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-09-04
旧 UNIQLO血拼分享~ - 2007-10-14, 13:43

这次去大阪发现最好买的就是这家了!因为价钱公道质料也不错,虽然是大陆制造,但我想日本的品管至少是比其他国家的来的好!连续去了四天都有东西买~连自己都吓到了!不过发现了一件很瞎的事!!
就是~他们在周六日有时候会有特别减价(几乎每件都会减价)
向我买的一件衬衫日币2990星期六去看特价1990............傻眼一件差一千日币
其他衣服1990变成1290~1000变成790........................
真是大傻眼.............
被阅读36435次
回复时引用此帖
tomicat tomicat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 112次/84帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: UNIGLO血拼分享~ - 2007-10-14, 17:01

这么巧!前几天我才刚在网络上买好呢!
买了几件寄过去朋友家~下个月去日本就不用再带衣服啦~哈哈哈!!!

http://store.uniqlo.com/jp/
回复时引用此帖
e714342s e714342s 当前离线 e714342s 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: UNIGLO血拼分享~ - 2007-11-11, 12:40

十月去的时候也是拼好多 回来穿过觉得品质不错
听说日本一二月及七月是折扣期
但像UNIQLO这样的店折扣期会有价宜非常多吗(例如3~5折)
因为打算明年再飞一趟专门去买衣服
所以想知道几月去会比较适合
还是平时就很便宜 所以何时去根本没差吗
麻烦请知道的大大告诉我答案
感谢
回复时引用此帖
lindass45245 lindass45245 当前离线 lindass45245 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2007-11-11, 22:54

我想请问:
你们说的这家店在哪里ㄚ?
回复时引用此帖
艾蔻 艾蔻 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2007-11-12, 10:41

UNIQLO我常去淘,东西质量还是不错的,至少我的日常生活服装可以满足了.它家的价格差度还是满大的,刚上市的,一般过上那么2,3周,就开始在每个星期的某些日子搞特价,一天之后恢复原来的价格,然后就是有节日的时候,周末啦,会便宜,到换季时,原来3,4千左右的能降到1千,甚至500,不过多数尺码不带全了,颜色也只能看是否碰到心仪的了.
关注楼主说的店铺,在什么地方呢?各个地方的价格还是有出入的,定价一样,但各个店搞特价时有出入,甚至店和店之间的货品有时候会不同,也许是上市的顺序问题,我到现在都没搞清楚.
回复时引用此帖
Kary_0303 Kary_0303 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2007-11-12, 10:46

引用:
作者: JIMMY49 (原帖)
这次去大阪发现最好买的就是这家了!因为价钱公道质料也不错,虽然是大陆制造,但我想日本的品管至少是比其他国家的来的好!连续去了四天都有东西买~连自己都吓到了!不过发现了一件很瞎的事!!
就是~他们在周六日有时候会有特别减价(几乎每件都会减价)
向我买的一件衬衫日币2990星期六去看特价1990............傻眼一件差一千日币
其他衣服1990变成1290~1000变成790........................
真是大傻眼.............
真的很好a~~而且他t-shirt 放在洗衣机~~质感都没啥变,特价时又超便宜的
= =" 台湾卖的太贵了
回复时引用此帖
tomicat tomicat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 112次/84帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2007-11-12, 22:30

ユニクロ 京阪シティモール店
大阪府大阪市中央区天満桥京町1-1 京阪シティモール6阶
回复时引用此帖
cindy思予 cindy思予 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 04:28

之前北京有专卖的,后来可能经营不好撤掉了~~
我买了一套睡衣,好软好舒服的说~~~~
回复时引用此帖
eric5221 eric5221 当前离线
背包高手
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 09:15

我也很喜欢UNIQLO的衣服,品质还不错,皮衣卖的也不贵
回复时引用此帖
阿毅 阿毅 当前离线 阿毅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/33帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 09:25

很便宜啊~但要多比喔~阿毅这次去~看到了6间左右喔~有很大的1-4楼~也一平面很大的~也有很小的~所以在货品摆设上面都不一定一样喔~像京都新京极那间有的就没在心斋桥那看到~!价钱方面也是假日会打折~有看很多衣服从1990--990也有2900--1900~只有新推出的比较贵~可是都很漂亮说~好想买新上市的春装喔~1月就先出了说~!!!
回复时引用此帖
shiuwan shiuwan 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 13:16

请问新京极及心斋桥的店约坐落在哪里?
想去见识见识,又刚好有安排要去这两个点逛街
回复时引用此帖
流浪地图 流浪地图 当前离线
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 14:17

引用:
作者: shiuwan (原帖)
请问新京极及心斋桥的店约坐落在哪里?
想去见识见识,又刚好有安排要去这两个点逛街
心斋桥的很好找到
它就在旁边就可以看到了..这个你可以放心
回复时引用此帖
jei-august jei-august 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 20:59

引用:
作者: 流浪地图 (原帖)
心斋桥的很好找到
它就在旁边就可以看到了..这个你可以放心
心斋桥的真的很好找,很大一家>"<  没记错的话应该是在「千日前」里面。
新京极的也不难找啦,就在那几个横向遮雨大道里!

ps. 如果真的找不到的话,关西机场里也有!只是没有心斋桥和新京极的这么大就是了!

在日本买uniqlo真的比台湾网拍上买的要便宜很多哦!
还会有一些换季出清的好货在一个区域,要去多翻翻,会有好收获的^^
回复时引用此帖
lhjmayday lhjmayday 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-30, 22:04

在往光明寺的路上~坐公车会经过喔!!
非常大间~而且就算非假日也有很多特价品喔!!
回复时引用此帖
阿毅 阿毅 当前离线 阿毅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/33帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: UNIQLO血拼分享~ - 2008-01-31, 14:51

[QUOTE=jei-august;592536]心斋桥的真的很好找,很大一家>"<  没记错的话应该是在「千日前」里面。
新京极的也不难找啦,就在那几个横向遮雨大道里!

ps. 如果真的找不到的话,关西机场里也有!只是没有心斋桥和新京极的这么大就是了!

在日本买uniqlo真的比台湾网拍上买的要便宜很多哦!
还会有一些换季出清的好货在一个区域,要去多翻翻,会有好收获的

总而言之就是在新京极通跟心斋桥里面喔~他不像西门町或东区是很大的区域~其实规划就是一整条路~所以只要沿著走一定找的到喔~!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具