背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好! 我是来自新加坡的华侨,大半辈子在国外念书,其中在台湾念念书/工作了四年.目前在新加坡担任国小教师,也是英文杂志的业余旅游记者...人要去滑雪,我也很有兴趣,虽然完全不会.一个人做这件事总是怪怪的... 期待你们与我联系! 依翎 eilint@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eilint eilint 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-14
旧 12月在韩国逗留 - 2007-10-14, 16:30

大家好!

我是来自新加坡的华侨,大半辈子在国外念书,其中在台湾念念书/工作了四年.目前在新加坡担任国小教师,也是英文杂志的业余旅游记者.

我计划12月1日-26日会在韩国体验生活(我几乎每年的12月学校假期中都会一个人到国外生活,算是休息/充电/旅游/摄影/学习语言的一种逃离平日生活习惯的方式),所以希望可以结交到在韩国生活或旅游的朋友.如果你们正好这段期间内也会在韩国,请跟我联系!可以一起出去逛街,观光或吃顿饭(一个人旅游真的很少有机会到好一点的餐厅吃饭,很可怜!),下次来新加坡我也可以招待你

我计划主要在首尔逗留,但也希望可以到乡村一点的地方去玩,或者到busan, jeju看看.如果有人要去滑雪,我也很有兴趣,虽然完全不会.一个人做这件事总是怪怪的...

期待你们与我联系!

依翎 eilint@hotmail.com
被阅读4329次
回复时引用此帖
irene girl irene girl 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-15, 18:43

很想加入你的旅游~但是因为工作的关系~不大能请这么多天假!!4-5天紧绷了
对于出国的经验只有2次跟团~<新手>
如果可以也想跟你交个朋友唷!!~
e-mail:irene198504@hotmail.com
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-15, 23:10

嗯,希望有机会跟你一起旅行 
不过如果没机会,等我到台湾也可以约出来或者你到新加坡我可以带你到处玩。
很高兴认识你!

引用:
作者: irene girl (原帖)
很想加入你的旅游~但是因为工作的关系~不大能请这么多天假!!4-5天紧绷了
对于出国的经验只有2次跟团~<新手>
如果可以也想跟你交个朋友唷!!~
e-mail:irene198504@hotmail.com
回复时引用此帖
whtham whtham 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-15, 23:49

你好!我是来自马来西亚的,希望到时候能一起在韩国好好的玩一玩.希望到时候能把韩文和英文学好.(我最不喜欢的就是英文).我处22/11/2007 - 31/01/2008 会在韩国.
回复时引用此帖
memory366 memory366 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-16, 12:47

12月不会太冷吗?如果是11月初的话我会想去,因为我也在计划去韩国玩,可能时间上没办法,下次再一起去吧!有缘就做个朋友吧!
e-mail:memory366@hotmail.com
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-18, 18:43

嗨!你去韩国好多天喔!真羡慕...有在韩国上课吗?还是纯粹旅游?
我本来很想去上短期课程,但是我的假就只有一个月...
希望以后有机会.现在只好自己努力学几句基本韩文.
期待在韩国和你见面!随时可以email和我联系

引用:
作者: whtham (原帖)
你好!我是来自马来西亚的,希望到时候能一起在韩国好好的玩一玩.希望到时候能把韩文和英文学好.(我最不喜欢的就是英文).我处22/11/2007 - 31/01/2008 会在韩国.
回复时引用此帖
魔鬼只穿prada 魔鬼只穿prada 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-14
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-10-19, 20:04

你好,滑雪我也非常有兴趣,是不是应该先做个行程呢?我的假期很短,4.5天吧.
回复时引用此帖
sshawn sshawn 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-01, 21:35

我12月下半个月会在首尔,住HK。
回复时引用此帖
jessyco jessyco 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-02
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-02, 11:19

你好,我和我朋友12/20去首尔1/3回来.
这是我们第一次自助旅游,也是第一次去韩国.
我们打算在首尔待几天,之后去釜山坐船去日本福冈.
有时间的话可以同行.
回复时引用此帖
whtham whtham 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-02, 17:25

我一个女生, 住hk, 希望有机会一起去玩
回复时引用此帖
韩国真味 韩国真味 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-09
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-04, 00:09

首尔不错, 如果有时间也可以去釜山, 靠海的都市感觉很不一样. 如果觉得釜山太远, 南怡岛/春川应该也很不错哦~~ 春川我去过3次, 从首尔坐火车去不到2个小时, 窗外的景色很不错哦~(枯枝+积雪总是令我一再回味)

首尔一日滑雪 http://www.kgood.net/bbs/view.php?id=info&no=6
回复时引用此帖
77033790 77033790 当前离线 77033790 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 46次/19帖
注册日期: 2006-06-19
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-04, 20:54

我人也在韩国12/3开始在西江大上语言学校
短时间内都会待在韩国
有机会的话可以一起认识阿
回复时引用此帖
cmtk cmtk 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-04, 22:06

我15/12~25/12会在韩国
有机会一起玩吧
回复时引用此帖
annsky annsky 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-05, 06:19

引用:
作者: 韩国真味 (原帖)
首尔不错, 如果有时间也可以去釜山, 靠海的都市感觉很不一样. 如果觉得釜山太远, 南怡岛/春川应该也很不错哦~~ 春川我去过3次, 从首尔坐火车去不到2个小时, 窗外的景色很不错哦~(枯枝+积雪总是令我一再回味)

首尔一日滑雪 http://www.kgood.net/bbs/view.php?id=info&no=6
我12/11~12/18会去首尔自助
可以请教您如何从首尔坐火车去南怡岛/春川吗?
去过几次首尔最想体验的就是搭火车出游
这次去我有计划去南怡岛/春川
或是mail 给我 wushuwen@hotmail.com

谢谢您的帮忙
回复时引用此帖
poligin poligin 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-10-22
旧 回复: 12月在韩国逗留 - 2007-12-06, 08:38

引用:
作者: annsky (原帖)
我12/11~12/18会去首尔自助
可以请教您如何从首尔坐火车去南怡岛/春川吗?
去过几次首尔最想体验的就是搭火车出游
这次去我有计划去南怡岛/春川
或是mail 给我 wushuwen@hotmail.com

谢谢您的帮忙
若要去南怡岛就从清凉里火车站搭往加平在撘出租车到南怡岛渡口坐船过去即可。
若去春川一样从清凉里火车站搭往南春川的火车,出站后一样搭出租车到春川明洞。
出租车都作一下就到了,若三两好友一起去的话价格比坐公车还划算又方便唷!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具