背包客栈自助游论坛
[日本关西]日期:96/12/11(二)-96/12/14(五)住宿: 大阪CITY ROUTE HOTEL(地下铁四桥线本町车站28号出口 走路...5出发回台湾结束4天行程 目前预订行程如上,烦请各位大大帮忙看一下行程,有没有不顺或是太赶的问题,还是有哪些必看行程没有排到,谢谢啦
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
beardragon beardragon 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-12
旧 烦请帮忙看一下行程,感恩喔(96/12/11-96/12/14) - 2007-10-14, 16:34

日期:96/12/11(二)-96/12/14(五)
住宿: 大阪CITY ROUTE HOTEL(地下铁四桥线本町车站28号出口 走路5分钟)
班机: 96/12/11华航156- 出发08:55 抵达12:15
96/12/14华航157- 出发13:25 抵达15:35
参加人员: 5位大人1位小孩

行程计划:
DAY 1:
12:15 抵达关西机场(顺便购买大阪1日周游卡/2日卷)
13:30左右 搭乘南海特急------------------>难波----------------->本町
(Q:我是比较想搭乘利木津,但是利木津只有到心斋桥站附近,而且时间好像不多耶----网站上的时间我看不懂,如果照上面的行程搭南海特急,需要拖行李走很远吗,考虑到有父母同行还有1个3岁的小孩,还是搭乘OCAT到难波再换地铁会比较方便呢???)
15:00左右 抵达饭店CHECK IN后自行到心斋桥及道敦崛逛逛(法善寺及法善寺横丁)

DAY2(使用大阪1日周游卡/2日卷-2700日币)
9:00出发(搭长崛绿线:本町------大阪ビジネスパーク駅1号出口)
10:00搭乘大阪水上巴士(约50分)
11:00前往大阪城公园及天守阁参观(逛完可搭乘大阪城公园周游火车)还有看时空胶囊
16:00天满宫附近逛逛(天神桥筋商店街)
晚上可到新梅田CITY看夜景(御堂筋线梅田駅)

DAY3(使用大阪1日周游卡/2日卷-2700日币)
8:00出发到黑门市场
10:00通天阁及新世界附近逛逛
12:00四天王寺(或小朋友可参观动物园)
14:00电器街(主要想买超合金的无敌铁金刚及其他模型玩具)
16:00千日前道具屋筋商店街
晚上可再到心斋桥及道敦崛逛逛(道敦崛极乐商店街)

DAY4
8:00可到中央市场逛逛
10:00搭乘电车到机场
预定11:00左右到机场
13:25出发回台湾结束4天行程

目前预订行程如上,烦请各位大大帮忙看一下行程,有没有不顺或是太赶的问题,还是有哪些必看行程没有排到,谢谢啦

此帖于 2007-10-14 17:22 被 beardragon 编辑。
被阅读3492次
回复时引用此帖
小菇 小菇 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 烦请帮忙看一下行程,感恩喔(96/12/11-96/12/14) - 2007-10-14, 16:54

第一天搭南海特急我觉得很方便丫~你指的行李会不会托很远是那段??
从拿到行李->搭南海:这段超近、南海难波->本町:这段也是直接下地下室搭御堂筋线到本町站,行李也不会托很远丫!!<个人觉得>
心斋桥跟道顿堀很有得逛喔!!可以开始练腿力了~
道敦崛极乐商店街->个人觉得挺无聊的就是了不过你没去过可以去【一次】哈~
黑门市场的「卤大根」、「炸物」、「生鱼片寿司」都超赞!!

最后一天「10:00达成电车到机场」达成电车是????我不太懂
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 烦请帮忙看一下行程,感恩喔(96/12/11-96/12/14) - 2007-10-14, 17:17

引用:
作者: 小菇 (原帖)
第一天搭南海特急我觉得很方便丫~你指的行李会不会托很远是那段??
从拿到行李->搭南海:这段超近、南海难波->本町:这段也是直接下地下室搭御堂筋线到本町站,行李也不会托很远丫!!<个人觉得>
心斋桥跟道顿堀很有得逛喔!!可以开始练腿力了~
道敦崛极乐商店街->个人觉得挺无聊的就是了不过你没去过可以去【一次】哈~
黑门市场的「卤大根」、「炸物」、「生鱼片寿司」都超赞!!

最后一天「10:00达成电车到机场」达成电车是????我不太懂
我是怕转车之间拖行李不方便
不过看您写的应该没我想像的累吧
最后一天搭乘电车啦
不小心打错字
谢谢您的回答啦
回复时引用此帖
自由呼吸 自由呼吸 当前离线
背包客
感谢: 14次/4帖
注册日期: 2007-01-26
旧 回复: 烦请帮忙看一下行程,感恩喔(96/12/11-96/12/14) - 2007-10-15, 12:28

引用:
作者: beardragon (原帖)
日期:96/12/11(二)-96/12/14(五)
住宿: 大阪CITY ROUTE HOTEL(地下铁四桥线本町车站28号出口 走路5分钟)
班机: 96/12/11华航156- 出发08:55 抵达12:15
96/12/14华航157- 出发13:25 抵达15:35
参加人员: 5位大人1位小孩

行程计划:
DAY 1:
12:15 抵达关西机场(顺便购买大阪1日周游卡/2日卷)
13:30左右 搭乘南海特急------------------>难波----------------->本町
(Q:我是比较想搭乘利木津,但是利木津只有到心斋桥站附近,而且时间好像不多耶----网站上的时间我看不懂,如果照上面的行程搭南海特急,需要拖行李走很远吗,考虑到有父母同行还有1个3岁的小孩,还是搭乘OCAT到难波再换地铁会比较方便呢???)
15:00左右 抵达饭店CHECK IN后自行到心斋桥及道敦崛逛逛(法善寺及法善寺横丁)

DAY2(使用大阪1日周游卡/2日卷-2700日币)
9:00出发(搭长崛绿线:本町------大阪ビジネスパーク駅1号出口)
10:00搭乘大阪水上巴士(约50分)
11:00前往大阪城公园及天守阁参观(逛完可搭乘大阪城公园周游火车)还有看时空胶囊
16:00天满宫附近逛逛(天神桥筋商店街)
晚上可到新梅田CITY看夜景(御堂筋线梅田駅)

DAY3(使用大阪1日周游卡/2日卷-2700日币)
8:00出发到黑门市场
10:00通天阁及新世界附近逛逛
12:00四天王寺(或小朋友可参观动物园)
14:00电器街(主要想买超合金的无敌铁金刚及其他模型玩具)
16:00千日前道具屋筋商店街
晚上可再到心斋桥及道敦崛逛逛(道敦崛极乐商店街)

DAY4
8:00可到中央市场逛逛
10:00搭乘电车到机场
预定11:00左右到机场
13:25出发回台湾结束4天行程

目前预订行程如上,烦请各位大大帮忙看一下行程,有没有不顺或是太赶的问题,还是有哪些必看行程没有排到,谢谢啦
基本上,因为你的成员中有小孩、父母,所以行程上是ok的,只是如果是年轻力壮的大人,就显得浪费了,提供你参考。建议你最好买大阪二日周游券,然后先上网看一下周游券的优惠设施,然后以优惠设施为主要的行程安排重点,这样你便可以把大阪彻底的玩过一遍,又不用花很多钱(因为凭周游券很多设施都不用钱)。另外,道顿崛极乐商店街,我觉得真的很有特色,而且凭周游券不用钱,建议你要进去。还有梅田的空中庭园展望台看的夜景非常漂亮,凭周游券免费,一定要去,只是它离车站很远,建议你下车后搭出租车吧!(还有,大阪周游券是不需连续使用的,可以让你更弹性的利用)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 烦请帮忙看一下行程,感恩喔(96/12/11-96/12/14) - 2007-10-15, 23:31

引用:
作者: 自由呼吸 (原帖)
基本上,因为你的成员中有小孩、父母,所以行程上是ok的,只是如果是年轻力壮的大人,就显得浪费了,提供你参考。建议你最好买大阪二日周游券,然后先上网看一下周游券的优惠设施,然后以优惠设施为主要的行程安排重点,这样你便可以把大阪彻底的玩过一遍,又不用花很多钱(因为凭周游券很多设施都不用钱)。另外,道顿崛极乐商店街,我觉得真的很有特色,而且凭周游券不用钱,建议你要进去。还有梅田的空中庭园展望台看的夜景非常漂亮,凭周游券免费,一定要去,只是它离车站很远,建议你下车后搭出租车吧!(还有,大阪周游券是不需连续使用的,可以让你更弹性的利用)
谢谢您的解说,我就是想买大阪二日周游券,因为看一看还满划算的,想顺便问一下大阪二日周游券爬文看到有人说机场就有卖,也有人说机场没卖,请问到底机场买的到吗,我是希望在机场直接买比较方便,不用跑到难波站买,道顿崛极乐商店街我还蛮想去的,因为很喜欢像台湾故事馆哪种的复古的地方,谢谢您的建议,我会好好参考的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具