背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]www.travelmate.com.au最近小弟在朋友中听到有关这个网站, 听说对想要去澳洲旅行的伙伴们蛮有用的... 因此在这和大家分享!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 网站分享 - 2004-07-25, 11:15

www.travelmate.com.au
最近小弟在朋友中听到有关这个网站, 听说对想要去澳洲旅行的伙伴们蛮有用的... 因此在这和大家分享!
被阅读8277次
回复时引用此帖
Ellison Ellison 当前离线
背包大侠
感谢: 56次/28帖
注册日期: 2004-11-13
旧 一个不错的住宿与旅游信息网站 - 2005-01-22, 16:42

最近在找hostel发现一个还不错的网站
网站里头提供澳洲各地便宜的酒店
并且还有旅客的评价
提供给各位参考
网页中还有提供各项旅游信息
相信对要去澳洲自助游的人多少有点帮助 <:o)
http://www.bugaustralia.com/reviews/
另外在其他菜单中也包含欧洲与大洋州的数据
要去欧洲或大洋州的人应该也能在网站中找到不少数据
Good Luck.

Ellison.
回复时引用此帖
birdie birdie 当前离线 birdie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-22
旧 re: 一个不错的住宿与旅游信息网站 - 2005-01-22, 20:58

http://www.hostelz.com/cities.php/_Australia_Hostels
这个站也很不错

---
其实从yahoo的 纽澳门户网站 yahoo.au
查找hostel就可以找到很多不错的网站喔
另外 ,在澳洲的交通 真的是以国内的班机 Virgin blue 与 Jet star最便宜喔
而且常常会有三天的特价时间让网络订票的朋友抢
我们这次从 Melboure --hobart 就订到39au( include GST)
hobart--sydney 也有69au 的便宜票价
越早确定 班次越多 而且错过促销时段 马上就又涨了好几十au
----
可以等等 都会有不定时的机票促销( 要看看运气啦 good luck)
回复时引用此帖
pp_L pp_L 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-02-15
旧 我看到一个新网站 - 2005-02-15, 11:17

跟打工度假有关
他们在澳洲好像有很坚强的服务团
我还上去看了他们的英文网站

www.worktravelcompany.com.tw

他们还有英文网址喔
www.workandtravelcompany.com

看起来真的很好 只是不知道要存多少零用钱才够
我的英文很破 但是又没有那么多钱念语言学校
怎么半啊

我想今年暑假去
有没有人要跟我一起去壮胆

对了 我朋友说78月到澳洲会冷
是有多冷啊
讨论一下吧
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: 我看到一个新网站 - 2005-02-15, 16:26

引用:
作者: pp_L
...
对了 我朋友说78月到澳洲会冷
是有多冷啊
讨论一下吧
那要看你在澳洲的那一个城市了...
北部的凯恩斯...我怀疑它有所谓的冬天...七,八月还可以继续穿无袖
南部的墨尔本...需要穿大外套,或许我不怕冷在那儿的时间有限...不需要穿到雪衣~~(但澳洲人都说墨尔本冬天冷到吓人...但墨尔本号称一天有四季...没错!! 一天内~)

so...要不要自己上网去看一下各城市的七.八平均温比较准啊?
回复时引用此帖
耶波 耶波 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-28
旧 re: 我看到一个新网站 - 2005-02-20, 21:53

那四月的布里斯班呢?
需要穿到两三件长袖吗?
回复时引用此帖
pp_L pp_L 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-02-15
旧 re: 我看到一个新网站 - 2005-02-26, 14:50

sicaa..
好线幕你啊 大大
你星期五就出发
想必你已经到了澳洲
有机会上来
跟我们说一下你是怎样去的
有没有什么人协助你

找工作容易吗
回复时引用此帖
uyan uyan 当前离线
背包客
感谢: 9次/1帖
注册日期: 2005-02-20
旧 Re: re: 我看到一个新网站 - 2005-03-02, 00:49

引用:
作者: 耶波
那四月的布里斯班呢?
需要穿到两三件长袖吗?
 I thank so.如果在夜间外出的话...!四月入冬的南半球=北半球的春天,前者干燥吹微南风,与台湾的潮湿强劲东北季风,完全相反。(好像什么都相反)

但四月日间于布里斯班,尚属凉爽,白天出外(因无摩托车乘坐)披件秋季长袖衣物,应属OK...
回复时引用此帖
merci merci 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-03-22
旧 住宿....请给我一个网页吧!! - 2005-03-30, 16:48

今年下半年,想去溴洲边打工边游学..
我大概已经确定要读哪家语言学校 (Queensland college of English)
但是,发现homesaty 实在是太贵了,
可能只会待个一个月熟悉环境之后,再之找些较便宜的yha住吧!
请问各位大大能否提供我寻找住宿的网页呢??
谢谢!!
回复时引用此帖
chrissiey chrissiey 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-03-05
旧 re: 住宿....请给我一个网页吧!! - 2005-03-30, 17:58

上网找不到吗?
指引你一条明路:
纽澳的台湾学子的网站搜索
http://www.helloanz.org/index.php

记得先搜索, 找不到再问, 大家都忙著读书喔!
回复时引用此帖
allyhsiao allyhsiao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-04-21
旧 re: 住宿....请给我一个网页吧!! - 2005-04-21, 04:11

我下半年也会到澳洲三个月
去墨尔本的MONASH当交换学生.(拿观光签证)
由于不能住宿,课程安排也很弹性

我最近也在找适合三个月 可以到处跑的"住法"
有谁可以给我建议吗?!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具