背包客栈自助游论坛
[韩国]11/1高雄出发8:30~仁川12:25到11/6仁川出发13:50~高雄15:40回到可爱的家11/1 星期四行程:南大门,lott...:机场巴士站,在下车处对面,无须过马路。从Hostel Korea走出到C-Space便利商店左转,往新设洞地铁站方向走,不久即可看到
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iamcamie iamcamie 当前离线
背包至尊
旅游相册: 25
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-09-19
旧 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-14, 18:03

11/1高雄出发8:30~仁川12:25到
11/6仁川出发13:50~高雄15:40回到可爱的家
11/1 星期四
行程:南大门,lotte mart,东庙sprex汗蒸幕,东大门市场
住:co-op高爷会馆 下午茶:未定 晚:东大门帐棚摊子
中午:
◎仁川机场拿旅游信息,换钱
交通:1.搭机场巴士602往清凉里方向(费用9000w),在'钟路6街 东大门市场'站下车,
可搭taxi或步行前往高爷.
*走到高爷的方法:
东大门市场下车后往前走,看到兴仁之门旳城门就向右转,
(就是东大门最热闹的斗山塔doota附近),再继续往前过了migliore
还有hello apm二大栋的第一个十字路口右转,没多到就到啰~
2.仁川机场搭机场快线到金浦机场(3100w),转5号线到「永登浦区厅」换搭2号线到「东大门运动场」
*在地铁2、4、5号线交会的东大门运动场地铁站,12号出口,回头走120公尺左右就是COOP-乙支路的所在地
下午:
15:30 425会贤
*5号出口就是南大门市场的「Gate 6」门楼入口
逛:会贤地下街
*7号出口前行约200公尺
逛:Lotte Mart
*426首尔火车站2号出口的大型平价超级市场。
18:00 127东庙 sprex汗蒸幕洗澡,烤窑,吃麦饭石烤蛋,补眠
*127东庙站6号出口右转大楼12楼
晚上:
20:00 421东大门 吃吃喝喝~看时间决定步行回饭店或搭地铁到422东大门运动场回饭店
*7号出口沿清溪川路是鞋子商场;8号出口过清溪川路是平和市场与Doota;4号线422东大门运动场站,14号或1号出口往东大门方向直行,可抵达东大门市场
11/2 星期五
行程:道峰山赏枫,昌德宫,北村,仁寺洞,清溪川
住:co-op高爷 早:未定 午:韩定食 晚:新新圆 宵夜:新堂辣炒年糕
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=41101
上午:
9:30 113道峰山赏枫 交:412仓洞-113道峰山
12:00 仁寺洞用餐(韩定食) 交:130乙支路3街-328安国5号出口
下午:
14:00 北村文化中心
14:30 昌德宫 (中文导览15:00-80分钟/3000w)
*328安国3号出口直行约5分钟
16:30 逛仁寺洞ssamziegil(先去仁寺洞观光情报中心拿数据,在对面而已)
*6号出口前行100公尺,左转仁寺洞主街直行150公尺左侧
吃:新新圆炸酱面4000w *6号出口前行100公尺,左转仁寺洞主街直行420公尺右侧(星巴克斜对面);营业:09:00~22:00
吃:里门雪浓汤(看情况再决定吃不吃啰~) *钟阁三星top cloud大楼旁
玩:韩国观光公社-免费开放韩服体验活动
玩:清溪川
*钟阁站的地下道从3号出口进去,5号出口的永丰文库的书店门口楼梯走上来(咖啡王子),直走就是清溪川,
先穿过清溪川上面的广桥右转第二栋就是观光公社,地下室玩完后出来往左走就是清溪川瀑布广场~
21:30新堂辣炒年糕街 206新堂站4号出口步行5分钟可到
总交通安排:东大门运动场-412仓洞-113道峰山-130乙支路3街/329钟路3街-328安国-清溪川步行至203乙支路入口-206新堂-205东大门运动场
11/3 星期六
行程:景福宫,韩成大叔的店,咖啡王子一号店,希望市场,棃大新村,游汉江
住:HOSTEL KOREA 早:饭店 午:土俗村人参鸡 晚:麻埔烤肉街 
上午:
8:00c/o到hostel korea寄放行李 交:co-op退房后从422东大门运动场-421东大门步行至127东庙站到HOSTEL KOREA
9:30 ◎327景福宫(10:00中文导览,一小时3000w)
*5号出口前行200公尺即是光化门大门口;导览出发地点:兴礼门前咨询处;庆惠楼可穿韩服拍照,约30分可拿,需付费15000w
11:30 吃:土俗村人参鸡
*景福宫站2号出口前行120公尺左转即抵
下午:
13:00 韩成大叔的店,喝下午茶啰~
*在土鸡巷口的GS25马路对面搭巴士1020.0212.7018.7022(约搭6站)过了彰义门后到부암동사무소付岩洞事务所,去韩成大叔家的CAFE厅,下山也一样的上车处~
15:00 239新村逛逛
16:00 239弘大入口 咖啡王子一号店
*4号出口一出来即可看到”seven springs”右转一直走,看到”와인생통삼겹실"请左转靠右走,看到黄色招牌”갈비 생고기”右转一直走,
再看到”청운부덩산컨설당”到这个路口右转,看到前方有点坡度,一直走约5分钟,看到左手边有Family Mart就快到了
239弘大入口 希望市场
*6号出口前行150公尺红绿灯左转,再前行300公尺,遇多叉巷口走上右边斜坡,左手边即是儿童公园,
(或先去咖啡王子一号店之后顺著上坡走然后右转直直走过一个大马路再往右边上坡就可以到希望市场了)
晚上:
18:00 528麻埔烤肉街(预算约20000w)
*麻浦烤肉街1号出口直走一小段顺著右转, ※「元祖마포 왕갈비」-(元祖 麻浦烤牛小排),五花肉叫섬겹살(som gyop sar)三层肉的意思。
19:30汝夷岛搭船游汉江至堤岛(单程),再由堤岛搭地铁回新设站(9900w搭船)
*
总交通安排:127东庙-130乙支路3街/329钟路3街-327景福宫-搭巴士至付岩洞事务所-回到327景福宫-330/203乙支路入口-240新村-239弘大入口-238/622合井-
626/529孔德-527汝矣渡口-搭船至728堤岛-727/212建大入口-211圣水-211-4/126新设站回hostel korea
11/4 星期日
行程:COEXMALL泡菜博物馆,南山韩屋,南山公园,首尔塔,明洞逛街
住:HOSTEL KOREA 早:饭店 午:乐天地下室平民小吃 晚:明洞饺子和石锅拌饭
上午:
09:30 泡菜博物馆(可试吃,但不能做泡菜)
*219三成5.6号出口走出来到COEXMALL地下2f即是.入场费3000w
11:00 吃:乐天地下室平民小吃
*216蚕室地铁站,往6号&7号出口方向的地下街里面。
可以参考「行遍天下 搭地铁玩首尔」书上p.99页上蚕室站的地铁出口分布图来看相对位置。往六号、七号出口的方向,在转弯后会先看到左手边一间 31冰淇淋,
然后有一家服饰店,旁边是一条小信道往「化妆室」~旁边就是这家小舖。
下午:
13:00 南山韩屋,韩国之家-刚好有观光公社主办的长今饮食会可自费参加活动及试吃
*忠武路4号出口往左后方走就是韩屋村及韩国之家
14:30 南山公园
*1.忠武路4号出口前方就是黄色2号巴士站牌,车次约5分一班,上车后10分就到山上,下车后往前爬一小段斜坡就是首尔塔, 观赏完首尔塔旁边就是八角亭跟烽火台。
烽火台旁有楼梯下山,走下楼梯到有叉路时往左边走就是喷水池和金三顺长阶梯,再走回楼梯往下走就是马路,旁边就有黄色2号巴士站牌可再搭下山到忠武路站~
*2.也可从忠武路上巴士到首尔塔下车然后走路下山,会走到长阶梯下的马路继续走会到山下缆车站然后走到明洞
18:00 逛逛明洞及用餐
吃:明洞饺子VS中央会馆石锅拌饭(8000W)
*明洞地铁路1号出口出来即是
总交通安排:126/211-4新设洞-211圣水换线-219三成-216蚕室-205/422东大门运动场-423/331忠武路-424明洞-421/128东大门-走回东庙或搭地铁
11/5 星期一
行程:春川,南怡岛
住:HOSTEL KOREA 早:饭店 午:春川炒鸡排 晚:海苔饭卷天国 
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=41101
上午:
7:45 出门前往*124清凉里
*124清凉里右处就是清凉里火车站(청량리Cheongnyangni) 往加平(가평Gapyeong)
1809班8:50出发(约75分到); 무궁화--无穷花号Mugunghwa (票价3500W)
10:05 加平火车站-南怡岛(남이섬)渡船口可搭巴士10:15(约10分到)或taxi前往;到渡船口买船票5000W(来回)
12:30 搭船回来…从渡船口回到”加平站”可搭TAXI(费用约5000-7000W)
下午:
13:17 从加平搭火车往 南春川남춘천Namchuncheo
*加平站搭火车到南春川32分车程。1815班车13:17(到达时间13:49);下车后转TAXI到春川明洞춘천명동吃炒鸡排~逛逛
晚上:
18:00到 南春川火车站(搭TAXI)搭火车回首尔
*南春川-清凉里火车站1830班次18:25-到达时间20:22
20:45吃海苔饭卷天国~之后还有力气的话再去逛东大门吧~~

11/6 星期二
行程:祭基洞传统市场
住:可爱的家 早:饭店 午:机上
6:30起床
7:30出门
玩:基洞传统市场
(祭基洞2号出口)因为只有一站,所以用走路的,沿著地铁一号线的大路往东大门反方向走,直走15分钟即可到达!
9:30离开坐机场巴士前往仁川机场
★新设洞往仁川机场:
机场巴士站,在下车处对面,无须过马路。
从Hostel Korea走出到C-Space便利商店左转,往新设洞地铁站方向走,不久即可看到
被阅读14605次
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-14, 18:06

to smgg:
不好意思~
有些行程路线都是参考自你的行程~
希望别太介意~
另外我们11/3~11/5都是住HOSTEL KOREA~
应该有机会可以碰面哦~~^^
回复时引用此帖
smgg smgg 当前离线 smgg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-14, 18:24

引用:
作者: iamcamie (原帖)
to smgg:
不好意思~
有些行程路线都是参考自你的行程~
希望别太介意~
另外我们11/3~11/5都是住HOSTEL KOREA~
应该有机会可以碰面哦~~^^
没关系 反正我的行程也是参考了很多数据的啊
嗯嗯嗯 有机会碰面啰
回复时引用此帖
smgg smgg 当前离线 smgg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-14, 19:07

11/1
机场巴士的折价券 去印了吗 可以折1,00W哦 可先买来回票
http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=385
11/2
里门雪浓汤 100年的历史哦
http://www.seoulnavi.com/food/restaurant.php?id=101
点刀叉可看Menu 点有点像十字路口的有详细的地图
真的看不懂 下面的网页可以翻整页
http://honyaku.yahoo.co.jp/url
11/3
去汉成大叔家之后 可以搭巴士到咖啡王子一号店的附近 之后再去新村 会不会顺点呢
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=32704&page=6
这一页里小呆姐有详细的回答 去看看吧 再看看怎么样对你比较方便
11/4
之前有爬文看到有网友说 韩国观光公社有全州中央会馆的5%折价券 你们之前有去 可以注意一下
回复时引用此帖
摩登山砲 摩登山砲 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-15, 07:52

我11月3号到7号住在HOSTEL KOREA
呵呵,我们三个可以一起晚上吃饭喝酒。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-15, 13:37

引用:
作者: 摩登山砲 (原帖)
我11月3号到7号住在HOSTEL KOREA
呵呵,我们三个可以一起晚上吃饭喝酒。
还真的很巧呢~
刚好都在这几天~~
我订的是L的韩屋~
你们呢~~呵~
不过我们人数变成三人了~~有在考虑要不要换S的韩屋~~
回复时引用此帖
摩登山砲 摩登山砲 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 回复: 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-15, 15:36

引用:
还真的很巧呢~
刚好都在这几天~~
我订的是L的韩屋~
你们呢~~呵~
不过我们人数变成三人了~~有在考虑要不要换S的韩屋~~
我也不 清楚啊,总之我预定的是TYPE A的房间
就是很多人一间的那种啦,因为开始我以为只有我一个人,怕交不到朋友。
ANYWAY,到时候晚上一起去DOOTA血拼暸。
自我介绍下啊,我叫小杨,目前在新西兰旅行。基本快结束暸。
来自沈阳的男生。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-17, 14:41

to 小呆姐:
这次的行程大家讨论后还是决定以首尔为主~
不好意思之前还一直猛询问妳河回的交通问题~
希望妳别介意哟~~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-17, 15:04

引用:
作者: smgg (原帖)
<:o)<:o)
11/1
机场巴士的折价券 去印了吗 可以折1,00W哦 可先买来回票
http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=385
<:o)<:o)<:o)
有~~我印好了~~所以来回坐的话是要每人印二张吗?
费用是9000w~是一趟优惠1000w还是100w呢~
谢啰~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-17, 15:19

引用:
有~~我印好了~~所以来回坐的话是要每人印二张吗?
费用是9000w~是一趟优惠1000w还是100w呢~
谢啰~
哈哈哈 是我少打一个零啦 不好意思啰
现在巴士票价是9,000W 折价1,000W 变成8,000W
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-17, 16:19

引用:
作者: smgg (原帖)
哈哈哈 是我少打一个零啦 不好意思啰
现在巴士票价是9,000W 折价1,000W 变成8,000W
呵~~不会啦~
还是谢谢你哟~~
到时候有机会的话就在hostel korea见啰~
回复时引用此帖
gailgail gailgail 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-23, 17:36

南怡岛的来回船票加门票现在已经涨到8000韩元了喔
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-23, 17:43

引用:
作者: gailgail (原帖)
南怡岛的来回船票加门票现在已经涨到8000韩元了喔
啥~~涨价啰~
嗯嗯嗯~~谢谢哦~~
我可以顺便问一下吗~
如果从南春川火车站搭taxi到春川明洞大约是多少钱呢~
还有春川的炒鸡排一人份是多少钱呀~
谢啦~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~小呆姐可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-27, 10:19

to 小呆姐:
不好意思,有几个问题想再请教妳一下呢~
1.以下是我要从首尔到春川和南怡岛的火车时间安排,可以帮我确认
这样ok吗?
2.我从南春川搭taxi到春川明洞需要跟司机大叔说要在哪里下车会离
炒鸡排店近一些吗?
7:45 出门前往*124清凉里
*124清凉里右处就是清凉里火车站(청량리Cheongnyangni)往加平(가평Gapyeong)
1809班8:50出发(约75分到);무궁화--无穷花号Mugunghwa (票价3500W
10:05 加平火车站-南怡岛남이섬渡船口可搭巴士10:15(约10分到)可用t-money;到渡船口买船票5000W
12:30 搭船回来…从渡船口回到加平站可搭TAXI(费用约5000-7000W)
下午:
13:17 从加平搭火车往 南春川남춘천Namchuncheo (票价2800w)*加平站搭火车到南春川32分车程。1815班车13:17(到达时间13:49);下车后转TAXI到春川明洞춘천명동吃炒鸡排~逛逛
晚上:
18:00到 南春川火车站(搭TAXI)搭火车回清凉里火车站(票价5000w)
*1830班次18:25-到达时间20:22

3.第3天我决定将景福宫的行程取消改去德寿宫的大汉门看卫兵交接的仪
式,所以我早上10点会先到土俗村吃饭然后再搭巴士过6站到韩成大叔的家,预计逗留1~1.5小时,然后再搭1020巴士到钟路一街(或者有离大汉门
更近的站吗?)步行到大汉门,距离会很远吗~如果不远的话还可以欣赏一下
四周的风景也不错~~逛完德寿宫后再转搭2号线到新村~

以上再麻烦小呆姐啦~~谢谢~
回复时引用此帖
hourichard hourichard 当前离线 hourichard 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 267次/184帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 11/1~11/6的行程安排~可以帮我指点一下吗?~谢谢~ - 2007-10-28, 00:31

我今年九月初第二回去首尔自助游, 基本上对首尔市区的地铁己经蛮熟悉. 因为第一次五月底去首尔时有韩国友人的带领, 一切很顺利. 九月五日周三也曾安排一个人一整天去南怡岛和春川, 以下搭乘的交通工具也是参考以前网友的意见后加上自己实际旅行后所作修改. 由于我是一个人旅行, 我都选择是机场快线/地铁/公车/巴士, 二次来首尔旅行都没有搭出租车(另一方面也可以省钱). 希望以下的信息对你的旅游会有点帮助及加分作用.

从首尔去春川加平站, 除了在清凉里搭火车无穷花号之外, 搭乘市外巴士(巴士是紫白相间颜色)是另一项很好选择, 因为火车有时会没有座位, 而且搭巴士可以欣赏沿途美好的风景. 在东首尔巴士总站 (http://big5.chinese.tour2korea.com/01TripPlanne....asp?kosm=m1_4&konum=5), 也就是地铁2号线214号江边站对面大楼, 买到加平站的票(5600w), 平日大约1.5小时就到了, 而且一定有座位喔. 可以把「加平站」(가평Gapyeong) 这几个字写在笔记本上, 在总站售票口拿给售票小姐看即可.

2.到达加平巴士站之前, 巴士还会停一站是清平站, 请不要急著下车; 在第二站加平站下车后, 在此站的后门(有两个出口那一边)外面就有搭往南怡岛(남이섬)的市内巴士啰(巴士外观是全蓝色). 大概搭十分钟就到; 可以直接在车站里等待开车时间, 不用离开. 同时可以直接用英文告诉车站的站务小姐(看起来像大学生,服务态度很好), 请她提醒你在发车前叫你一下.
从加平往南怡岛班次时间如下(班次时间表是九月初拍的, 请看以下相片, 在南怡岛售票口的对面约一百五十公尺有家全家便利商店的玻璃橱窗拍到): (950w, 直接投币, 也可找零, 也可以用T-Money)
07:40 / 09:25 / 10:15 / 11:50 / 12:50/ 14:15 / 15:00 / 15:30 / 16:00 / 16:30 / 17:00 / 19:20
由南怡岛回加平站班次时间如下: 07:00 / 09:35 / 10:25 / 12:00 / 13:00 / 14:25 / 15:10 / 15:40 / 16:10 / 16:40 / 17:10 / 19:30

*特别提醒的是南怡岛及渡船口之间的渡船, 时间较不好掌握, 所以由南怡岛回搭船处的时间, 请提早一些, 预留时间, 因为巴士司机等乘客上车后就马上开车, 不会等人的!(我搭的那天几乎没等人, 很准时发车, 车上只有五个人不到!) 也就是说, 如果你想搭16:40的巴士回加平, 最好在16:00-16:10就要在搭船处等搭船, 船行大概10分钟, 下船后
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=41101#post498801
再步行2-3分钟到等巴士的站牌(跟下车的地方一样, 旁边就是全家便利商店).

3.南怡岛的来回船票+门票是8000w
4.由南怡岛回加平巴士站后, 如果不想搭出租车, 可以买到春川市外巴士总站的票(2300w), 在春川市外巴士站下车后, 可以搭市内巴士(950w)到春川中央路, 也就是别称春川明洞(可以在春川市外巴士总站内看到有个Tourism Information观光咨询处柜台, 向服务小姐要英文及中文的春川市区地图, 顺便可以问她搭乘公车的路线). 春川明洞有著令人著迷的好吃烤鸡排, 虽然吃过N次, 还是难以抗拒.

4.想搭火车回首尔的话, 记得要在南春川站搭喔! 因为春川火车站要到2008年06月才会整修完毕! 如果想再搭巴士回东首尔的话, 也可以直接在春川市外巴士总站买票(7000w)~~

5.加平巴士站好找吗?是在火车站附近吗?
加平巴士站的位置: 从加平火车站出来, 向左转, 第一条巷口右转, 大概走1分钟就可以看到

6.明洞入口就是吃鸡排的地方吗? 春川的明洞就是冬季恋歌俊祥和有珍相约12月31日见面的地方 这条街和鸡排街是平行的, 相距约十公尺.

7. 首尔-加平-春川的交通(摘自韩国观光公社)
《首尔→春川》
(1).清凉里站(地铁1号线)搭乘往南春川的火车(约需1小时53分/06:15~22:20)
(2).东首尔巴士总站(地铁2号线江边站)搭乘往春川的巴士(06:00~22:10/班车间距:10分钟/约需1小时30分)

《春川→明洞》
(1).春川市外巴士总站对面搭乘7,9,64,64-2号公车 → 明洞入口下车(约需10分钟)
(2). 春川火车站前搭乘63号公车 → 明洞入口下车(约需10分钟)
(3).南春川火车站前搭乘1,32,32-1,35,67号公车 → 明洞入口下车(约需15分钟)
火车票(南春川-清凉里)是5400w.
插曲: 回程我是搭春川市内公车到南春川火车站, 到火车站出口到公车站牌约有150公尺左右, 结果我因为不会韩语, 无法请司机或公车上乘客提醒我下车, 结果坐过头约十分钟到了一个好乡村的小地方, 下了车后看到对面有个小杂货店, 里面的阿伯及阿婶在我和他们鸡同鸭讲下, 大略会意我要回火车站, 其中一位大叔会一点中文, 超热情的请我喝真露及品尝韩式小吃, 让我莫名感动. 一直等到30分钟后那辆公车终于回程, 大叔及阿婶很不舍不得让我离开之下, 挥著手看著我急忙的上公车,实在是这趟旅程中一段即意外又可爱的回忆, 现在回想起来真希望下回能带著台湾著名小吃再去拜访他们.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=41101#post498801

(4).春川市外巴士总站、春川火车站、南春川火车站搭乘出租车前往即可(约需5~10分钟)。

8. 春川明洞的相闗信息可参考观国观光公社及以下网址.
春川市 (춘천 Chuncheon)
ttp://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseeing/TravelSpot/travelspot_read.asp?oid=1465&konum=subm1_1&kosm=m3_8

春川明洞街区 춘천명동
http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseein...4794&konum=1&kosm=m3_1

南怡岛综合休养地 (남이섬, Nami Island)
http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseein...4794&konum=1&kosm=m3_1

南怡岛英文官方网页(只有韩文及英文, 可惜没中文)
http://www.namisum.com/mainENG.asp

春川市中文官方网页(还有韩文/日文/英文)
http://www.chuncheon.go.kr/Chi/
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具