背包客栈自助游论坛
[日本综合]现在人还在京都,之后会开动JR全国pass先到广岛九州,最后由博多去东京,当然以JR为工具了。问题是我在时刻表搜过,一直叫我坐飞机@@有高手帮忙吗?22号出发。另外有熊本/阿苏的便宜住宿介绍吗? 只求便宜和有个地方睡。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kevinkev kevinkev 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 博多到东京要怎样走最快呢? - 2007-10-14, 20:21

现在人还在京都,之后会开动JR全国pass先到广岛九州,最后由博多去东京,当然以JR为工具了。

问题是我在时刻表搜过,一直叫我坐飞机@@有高手帮忙吗?22号出发。

另外有熊本/阿苏的便宜住宿介绍吗? 只求便宜和有个地方睡。
被阅读6832次
回复时引用此帖
flowolf flowolf 当前离线 flowolf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 61次/26帖
注册日期: 2006-03-11
旧 回复: 博多到东京要怎样走最快呢? - 2007-10-14, 21:02

建议JR PASS最后一日,由博多1935>新大阪2220;新大阪2228>大阪2232;由大阪樱桥口出站,至JR巴士柜台划位,搭乘由大阪樱桥口2300>东京八重洲口0716
因为你搭乘日,是平日,座位不会客满,所以不用担心;而且在JR PASS效期届满前,搭上大阪至东京的夜巴,赚到住宿费及最后一日九州游玩的时间
我在10月10日,才以此模式走过;10月11日由东京搭机返台的
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,362次/5,550帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 博多到东京要怎样走最快呢? - 2007-10-14, 23:14

交通查找网页都可以勾选,或不勾选某些选项,比如说空路/新干线/NOZOMI
把航空/空路选项删除,就不会一直查到飞机班次
不然,一般这种网站是以最快的行程给你,才不会去管你是日本人,还是拿JR Pass的外国人
回复时引用此帖
旅行海龟 旅行海龟 当前离线
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 80次/40帖
注册日期: 2005-06-01
旧 回复: 博多到东京要怎样走最快呢? - 2007-10-14, 23:54

引用:
作者: kevinkev (原帖)
现在人还在京都,之后会开动JR全国pass先到广岛九州,最后由博多去东京,当然以JR为工具了。

问题是我在时刻表搜过,一直叫我坐飞机@@有高手帮忙吗?22号出发。

另外有熊本/阿苏的便宜住宿介绍吗? 只求便宜和有个地方睡。

关于您二十二号出发 由博多前往东京的方法 建议如下
1搭新干线的最后车班

博多到新大阪<<新干线ひかり474>>16:59博多发车~19:44抵达新大阪

(注意喔其实17:45还有一班车476号车但是因为抵达新大阪之后只有三分钟换车,所以建议提早一班抵达,这样还可以用个餐休息一下)

新大阪到东京<<新干线ひかり428>>20:23新大阪发车~23:19抵达东京

2熊本的便宜住宿建议
(熊本酒店联盟的住宿网站)
http://www10.ocn.ne.jp/~r-kumiai/kumiai/kumamotosi-kannkouryokan.htm

PS 第一家约是乐天网看到最便宜的 , 因为不知道你几号要去住 , 所以我用十月十九号去查的

3阿苏的便宜住宿建议
(阿苏观光联盟的整体网站)
http://www.aso.ne.jp/~aso/

PS 我在阿苏的另外一个旅游个人网页看到的便宜住宿,但都需要步行一~两公里,或是必须抵达前先以电话联系接送的
http://www.aso.ne.jp/~otohimep/tokei.html

http://www.jyh.or.jp/yhguide/kyushu/aso/

请千万记住,无论前往哪个国家或是地方,若是订房后更改旅游计划,请一定要记得退订喔,或是旅途中,计划延误时也记得要与旅店联系喔!!!!!

祝你有美好的旅程

此帖于 2007-10-15 00:26 被 旅行海龟 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具