背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]Hello there 预计2/7-2/13东京自助7天,最近假期在过年,只能在这段时间旅行 目前跟团一次日本,自助21天欧洲(ip)...我是女生26岁住高雄,如果您时间地点可以也想找伴的话,一起去吧(F) 就是爱旅游--爱乐活 kateQ0215@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
KateQ KateQ 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-25
旧 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-14, 20:41

目的地: 日本东京   时间: 2/7-2/14   人数: ok   预算: ok   

Hello there

预计2/7-2/13东京自助7天,最近假期在过年,只能在这段时间旅行

目前跟团一次日本,自助21天欧洲(ip),目前2/7出发订了高雄飞亚细亚早班机8:500

住民宿一晚3500yen--住东横Inn两人一房7700yen

想找几位对东京有兴趣吃美食,喜欢东京的生活型态,欣赏东京的街物景色的驴友

行程方面好商量,少不了逛街吃美食(Y)(泡温泉不一定),一起讨论地点路线

DAY原宿(明治神宫+神宫外苑+表参道+竹下道)

DAY代代木→涉谷-代官山(Hill)自由之丘

DAY涩谷→新宿(东京都厅)

DAY浅草(浅草寺、仲见世通、雷门)→台场(夜景)彩虹大桥
新桥(换百合海鸥号)→汐留(滨离宫)→台场(DECKS东京BEACH→自由女神→富士电视台→AQUA CITY→维纳斯堡→青海调色板新城→MEGA WEB→大观缆车→大江户温泉物语)

DAY吉祥寺→上野→阿美横町
1:上野公园-国立西洋美术馆-上野东照宫(金色殿)-国立科学博物馆-东京都美术馆-东京国立博物馆-上野的森美术馆以上都在上野公园的喷水池附近。
2 : 浅草(a):浅草寺。(b):浅草观音。(c):雷门。(d):浅草演艺会。(e):浅草神社。(f):水上巴士。(g):参道的仲见世通

DAY横滨
新宿→(JR湘南线、东急东横线)涉谷→樱木町
樱木町駅【港区未来21】横滨地标塔大厦(69楼展望台¥1,000
新横滨及横滨港区(樱木町、关内、中华街等区)离横滨市区有段距离,要搭车过去(地下铁或JR电车)
皇后广场-日本丸纪念公园…大観缆车…横浜赤レンガ仓库
JR石川町駅、关内駅…山下公园…中华街。横滨除了山下公园、中华街,在关内駅下车可去伊势丹佐木町的伊势丹商街

DAY自由时间(驴友提出轻井泽-日光-箱根)择一地点

我是女生26岁住高雄,如果您时间地点可以也想找伴的话,一起去吧(F)

就是爱旅游--爱乐活

kateQ0215@hotmail.com

此帖于 2007-11-06 13:59 被 KateQ 编辑。
被阅读5157次
MOKO1122 MOKO1122 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-14, 21:23

哈啰!很可惜我是想在2008年1月去东京自助游,先祝你可以找到伴喔!!
stanly2409 stanly2409 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-14, 23:21

dear kate Q :
我有看妳po的文了,如果不介意和男生一起去东京的话,我们可以讨论一下,我是70年次的,目前在中科当工程师,还没有自助的经验,不过今年七月有去荷兰 出差一个月,休假时有去德国,pairs & belgium. 一直很想去日本,但是找不到一起自助的partner.如果有兴趣的话,这是我的msn: stanley2409@hotmail.com8-|
furby furby 当前离线 furby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 67次/61帖
注册日期: 2006-12-20
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-14, 23:50

哇,大家都怎么早就在早伴了...
我也是想过年出去玩,虽然比较贵,但至少不用请假..
可是大家都不确定,所以也没法回复..
不过,可以问一下吗,你张机票是买多少钱的..哪家旅行社买的,
可否提供参考一下..
陈永仁 陈永仁 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-16, 14:17

您好~

我在工程顾问公司 担任品管工程师 同事朋友都称呼我(小林)

请问0207时间何时呢 介意男生加入吗 如不介意

我的msn:pc1219kimo@yahoo.com.tw

天数5~7天 是否能确认? 我才能确认是否须请假! 谢谢

麻烦互相联系 谢谢
TOTORO^^ TOTORO^^ 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-17, 13:55

你好,我也打算趁过年出国,不过东京已经去过了,所以考虑去北海道,这是我第一次打算一个人出国,想顺便请问,现在就可以订机票?去哪里订?万一到时候有变挂怎么办?
clarent clarent 当前离线 clarent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-12-27
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-19, 21:33

Hi~很高兴 终于有高雄的驴友出现啰~如果妳还在找人 不介意是男生 那加我一人 大家来讨论看看 !Jason ^^ clarentjk@hotmail.com
su1981 su1981 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-01-17
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-21, 10:39

您好,我是70年次女生住台北,有兴趣是否可以一起讨论?msn:huifang_sU@hotmail.com
gk1722 gk1722 当前离线 gk1722 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/54帖
注册日期: 2006-06-29
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-22, 10:43

我是打算2/2-2/10去日本,目前以关东东京或关西大阪二选一,有兴趣可以一起讨论~

garykao22@hotmail.com
晒月亮ㄉ猫 晒月亮ㄉ猫 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-05-24
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-22, 11:04

引用:
作者: gk1722 (原帖)
我是打算2/2-2/10去日本,目前以关东东京或关西大阪二选一,有兴趣可以一起讨论~

garykao22@hotmail.com

我也打算这个时间去东京 ;-)
也可以一起讨论阿 :-D
我的 msn :ling_yun.tw@yahoo.com.tw
chrisalishba chrisalishba 当前离线
背包客
旅游相册: 6
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-26, 17:06

真可惜!!
因为我是打算08年1月底的时候杀东京的说
希望妳可以顺利找到驴友啰
LEECHINGCHI LEECHINGCHI 当前离线 LEECHINGCHI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-27, 22:19

2月我也想去东京
高雄人台北工作
franhsieh franhsieh 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-10-29, 14:21

我也是想要过年去东京耶~
不过我是男生 台北人
可以加入一起讨论吗?? 感恩
fran_hsieh@hotmail.com
LINJAJOE LINJAJOE 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-11-02, 00:26

黑 哈啰 对于你的自由行 我很有兴趣
我可以参加妳ㄇ
其实 我正在计划春节旅游 目的地也是东京
有跟那边的朋友联系了 但行程和机票未定
所以呢 还想问你 我可以加入你ㄇ
我是男生 今年25
nell0223 nell0223 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 08农历年2/7-2/14漫步东京 - 2007-11-24, 12:08

引用:
作者: KateQ (原帖)
Hello there

预计2/7-2/13东京自助7天,最近假期在过年,只能在这段时间旅行

目前跟团一次日本,自助21天欧洲(ip),目前2/7出发订了高雄飞亚细亚早班机8:500

住民宿一晚3500yen--住东横Inn两人一房7700yen

想找几位对东京有兴趣吃美食,喜欢东京的生活型态,欣赏东京的街物景色的驴友

行程方面好商量,少不了逛街吃美食(Y)(泡温泉不一定),一起讨论地点路线

DAY原宿(明治神宫+神宫外苑+表参道+竹下道)

DAY代代木→涉谷-代官山(Hill)自由之丘

DAY涩谷→新宿(东京都厅)

DAY浅草(浅草寺、仲见世通、雷门)→台场(夜景)彩虹大桥
新桥(换百合海鸥号)→汐留(滨离宫)→台场(DECKS东京BEACH→自由女神→富士电视台→AQUA CITY→维纳斯堡→青海调色板新城→MEGA WEB→大观缆车→大江户温泉物语)

DAY吉祥寺→上野→阿美横町
1:上野公园-国立西洋美术馆-上野东照宫(金色殿)-国立科学博物馆-东京都美术馆-东京国立博物馆-上野的森美术馆以上都在上野公园的喷水池附近。
2 : 浅草(a):浅草寺。(b):浅草观音。(c):雷门。(d):浅草演艺会。(e):浅草神社。(f):水上巴士。(g):参道的仲见世通

DAY横滨
新宿→(JR湘南线、东急东横线)涉谷→樱木町
樱木町駅【港区未来21】横滨地标塔大厦(69楼展望台¥1,000
新横滨及横滨港区(樱木町、关内、中华街等区)离横滨市区有段距离,要搭车过去(地下铁或JR电车)
皇后广场-日本丸纪念公园…大観缆车…横浜赤レンガ仓库
JR石川町駅、关内駅…山下公园…中华街。横滨除了山下公园、中华街,在关内駅下车可去伊势丹佐木町的伊势丹商街

DAY自由时间(驴友提出轻井泽-日光-箱根)择一地点

我是女生26岁住高雄,如果您时间地点可以也想找伴的话,一起去吧(F)

就是爱旅游--爱乐活

kateQ0215@hotmail.com
你好,我们有3人(2+1小),有订2/8~2/16的机票,到时也许可以相约哦!msn:nell0223@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具