背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]我看得眼花了,可能数据太多没看完,好像这一段很少人坐飞机~ 都在讨论水路比较多请问一下,有人坐过曼谷航空 到龙邦坡的吗?因为它的网页我进不去 想问一下单程的价格如何感谢回答的大大(F)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
luckymiffy luckymiffy 当前离线
背包至尊
感谢: 34次/19帖
注册日期: 2005-03-29
旧 清迈到龙邦坡有空路可走吗 - 2007-10-14, 21:27

我看得眼花了,可能数据太多没看完,
好像这一段很少人坐飞机~ 都在讨论水路比较多
请问一下,有人坐过曼谷航空 到龙邦坡的吗?
因为它的网页我进不去 想问一下单程的价格如何
感谢回答的大大
被阅读4035次
回复时引用此帖
背包至尊
旧 十天要走清迈、曼谷与龙坡邦,请给意见 - 2007-10-14, 21:34

感恩所有对本篇垂怜的大大~

非常须要大家给我一点信息啦 我读不到这方面的信息 毕竟每个人的行程规划不尽相同

事情是这样,我本来只想规划买泰航 台北经曼谷飞往老挝万象 的机票 顺便进泰国逛逛,假期最多有十天~
p.s. 今年我已经去泰国玩过了 想带我男友去走走

不过他说他也想去清迈 我看了半天行程 就算在内陆坐飞机 也要去掉等飞机的时间
好久~ 十天这样玩有点吃不消

所以有两个方案:
其一是, 买清迈进曼谷回的机票,再找清迈到龙坡邦的机票飞去 其他靠陆路交通工具移动~

其二就是直接把清迈删掉 比较省事

请问有更好的意见吗?
回复时引用此帖
bathrugby bathrugby 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 清迈到龙邦坡有空路可走吗 - 2007-10-19, 17:37

((先想一下去清迈要待几天...行程规划...不然的话其实可以不用特地停清迈一个点))
应该有清迈到龙坡邦的机票....LAO AIRLINE 费用是$90
目前我在万象了....问了好多间 发现老挝的价钱八成是公定的
然后你可以再从万象回BKK BY THAI AIRLINE价格可能要$120
龙坡邦的TOUR最贵....不建议....而且淡季常常人数不够...可包TUTU去两个主要瀑布 (3DAYS)
旺阳最美....美到吓死人....可以参加TOUR....便宜又好玩 (4DAYS)
万象......没啥特色...一天就够了.....

希望有帮助...
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 清迈到龙邦坡有空路可走吗 - 2007-10-19, 23:30

真的很感谢你的讯息耶~
居然旺阳 是美得冒泡之地~ 这我还没作功课
看样子一定得去走走了

听说老挝航空的安全性不高 所以我不想冒险从清迈搭机去
那看样子十一天的假期 走曼谷和老挝就可以很丰富了
回复时引用此帖
dokchampa dokchampa 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-20
旧 回复: 清迈到龙邦坡有空路可走吗 - 2007-10-21, 00:17

老挝航空的飞安纪录还好,国外线的飞机是法国生产的,没出过事;国内线的大部分是中国飞机,曾经有过意外。

如果不想要赶著玩,建议只玩老挝,因为搭泰航台北万象来回就要将近两天的时间,转机的时间超久,尤其是回程。

我倒是觉得老挝必去的地方是龙坡邦,很多景点不需要参加旅行团就可以到。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具