背包客栈自助游论坛
[韩国]我打算从高爷会馆坐火车去水厡, 那么我应该在首尔火车站搭无穷花号, 还是在清凉里站搭火车. 此外, 我想问在水原是不是有巴士去乐天世界, 知不知道车程需要多久. 谢谢帮忙!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sunsunlei sunsunlei 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 怎样从高爷会馆去韩国民俗村? - 2007-10-14, 22:27

我打算从高爷会馆坐火车去水厡, 那么我应该在首尔火车站搭无穷花号, 还是在清凉里站搭火车. 此外, 我想问在水原是不是有巴士去乐天世界, 知不知道车程需要多久. 谢谢帮忙!!
被阅读2721次
回复时引用此帖
udk udk 当前离线 udk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2005-07-20
旧 回复: 怎样从高爷会馆去韩国民俗村? - 2007-10-16, 10:32

桨天世界在..首尔吧... 水原应该是要去爱宝桨园吧....
嗯...之前我是在...首尔火车站搭的...一下就到了.....
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,566次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 怎样从高爷会馆去韩国民俗村? - 2007-10-17, 04:01

引用:
作者: sunsunlei (原帖)
我打算从高爷会馆坐火车去水厡, 那么我应该在首尔火车站搭无穷花号, 还是在清凉里站搭火车. 此外, 我想问在水原是不是有巴士去乐天世界, 知不知道车程需要多久. 谢谢帮忙!!
去水原车站 在首尔火车站搭火车,30分钟抵达~
或是搭1号线地铁,1小时抵达。

水原车站...
对啊~你应该是要问「爱宝乐园」不是「乐天世界」吧~??
乐天世界在地铁2号线 蚕室站,是在首尔汉江东南边~ 跟水原差距超远~
爱宝乐园,可以从水原车站搭巴士过去~或者从首尔也可以搭直达巴士过去很快(版上有数据)

去韩国民俗村,从水原火车站前面,面对马路往左手边走约50公尺,就有巴士可以去韩国民俗村~

但是去了韩国民俗村 要再去爱宝乐园,建议搭出租车过去,车程10-20分钟。
或者搭巴士回水原车站,再转车到爱宝乐园去(但非常浪费时间)....

因为韩国民俗村 要就近转公车过去爱宝乐园,交通非常不便利,一般韩国人自己都很难进入状况~而且去爱宝乐园的巴士有分直达车,跟市内巴士(一种只需要10-20分钟可到,一种会绕市区绕到天荒地老..一个多小时后才到爱宝乐园
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具