背包客栈自助游论坛
[美洲综合]耶诞节想从多伦多到中南美玩 目前想法是: 自助去哈瓦那或跟团去墨西哥(一家四口 自己去墨西哥比较担心 且墨西哥交通不太清楚) 有家香港在多伦多的东亚旅行社的行程 不知有人知道还好吗? 这边华人团水准一般还好吗?会不会很赶?谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cathummer cathummer 当前离线
背包高手
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2006-06-14
旧 从多伦多到中南美 - 2007-10-16, 10:45

耶诞节想从多伦多到中南美玩

目前想法是: 自助去哈瓦那
或跟团去墨西哥
(一家四口 自己去墨西哥比较担心 且墨西哥交通不太清楚)

有家香港在多伦多的东亚旅行社的行程

http://www.toureast.ca/chinese/index.asp

不知有人知道还好吗?

这边华人团水准一般还好吗?会不会很赶?
谢谢!!
被阅读4609次
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 从多伦多到中南美 - 2007-10-17, 03:23

引用:
作者: cathummer (原帖)
耶诞节想从多伦多到中南美玩

目前想法是: 自助去哈瓦那
或跟团去墨西哥
(一家四口 自己去墨西哥比较担心 且墨西哥交通不太清楚)
会说西班牙文吗?如果不会可能自助起来有一点点难度.但基本上这两地都算好玩.古巴可以考虑买一个All-inclusive package去海边的度假饭店,然后外加一天day tour去Havana or Trinidad,碰到last minute deal可以省下不少钱.

建议跑一趟CAA or Thomas Cook或者在Pearson机场的Air Transat/Air Canada柜台拿几本他们的tour package书回来仔细研究,然后自己网络上订位就好.要注意有些国家对持台湾护照的加拿大居民仍需签证.

我从这个网站订了好几年的All-Inclusive Packages:
www.selloffvacations.com

东亚旅行社的团以昂贵著名,吃得好睡得好到哪都有华人导游跟著团体行动.墨西哥,嗯,虽然好玩但是电视常常在报导说有几个加拿大人到那里被杀害后一直没破案,我会对它先放一个问号,摆到我的旅游名单的「暂不考虑」那一区.

此帖于 2007-10-19 07:40 被 beeru 编辑。
回复时引用此帖
cathummer cathummer 当前离线
背包高手
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2006-06-14
旧 回复: 从多伦多到中南美 - 2007-10-19, 10:40

谢谢beeru的热心回答
我会继续找数据
回复时引用此帖
beeru beeru 当前离线
客栈之光
感谢: 177次/152帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 从多伦多到中南美 - 2007-10-20, 00:10

不客气,寒假很短,那阵子最多人南下去晒太阳,要订要趁早,不然就会非~常~贵~.很多人会希望赶回来过平安夜全家团聚,所以12/16-17去,12/23-24回的最贵.如果你们不太注重平安夜的话,过了圣诞节价钱会便宜一点.

东亚的团费实在太贵,我家两老每年邮轮之旅都是比照东亚的团费然后自己爽觉得省很多.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具