背包客栈自助游论坛
[日本关东]11/29(四)约4点从京都前往东京,宿池袋super hotel11/30(五)浅草→上野动物园→新桥转百合海鸥号到台场→台场12/...)箱根(中午或下午回)→逛池袋12/6(四)新宿御苑&新宿→6点左右的班机回台北(15:30前到成田机场) 请各位给予指教,谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
好轮 好轮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-02
旧 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-16, 10:51

11/29(四)约4点从京都前往东京,宿池袋super hotel

11/30(五)浅草→上野动物园→新桥转百合海鸥号到台场→台场

12/01(六)神宫外苑赏银杏→涩谷→自由之丘→(代官山)→惠比寿

12/3(Disney Land

12/4(二)箱根

12/5(三)箱根(中午或下午回)→逛池袋

12/6(四)新宿御苑&新宿→6点左右的班机回台北(15:30前到成田机场)

请各位给予指教,谢谢!!!
被阅读4489次
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-16, 11:45

补充一下,12/2的行程忘记粘贴

12/02(日)明治神宫→代代木公园→竹下通→表参道→六本木Hills
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-16, 15:11

引用:
作者: 好轮 (原帖)
11/29(四)约4点从京都前往东京,宿池袋super hotel

11/30(五)浅草→上野动物园→新桥转百合海鸥号到台场→台场

12/01(六)神宫外苑赏银杏→涩谷→自由之丘→(代官山)→惠比寿

12/4(二)箱根

12/6(四)新宿御苑&新宿→6点左右的班机回台北(15:30前到成田机场)

不知你12月1日的行程是经过涉谷.还是要逛涉谷.如果是要逛涉谷建议你把它摆在最后面.因为涉谷晚上比较好逛
回复时引用此帖
sayakaa sayakaa 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-02-23
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-16, 16:00

您好,这一天,如果您是从池袋出发,其实建议搭山手线到上野动物园之后(单程160日币,约16分钟and ps.您可以在上野车站买一张suica储值卡押金500日币可退,方便搭乘东京的铁路交通),再搭乘metro银座线抵达浅草(单程160日币,约5分钟),之后从浅草搭乘隅田川水上巴士(从雷门步行1分钟即可抵达搭乘第)到日出栈桥再转搭百合海鸥号到台场;虽然听起来很复杂,但是真的很方便,而且这一天这样走可以搭乘不同的交通工具,很好玩..我走过两次都是这样安排的!

涉谷的确是晚上去比较好玩,但是如果是星期六晚上的话,应该会挤到爆炸,所以要注意自身的安全喔!

12/4(二)箱根

池袋如果要逛一下午,可能会有点无聊,除非您想逛sunshine city的新光三越一下午,不过池袋东口有大型的药妆店,对女生来说,可能要花一天的时间^^,还有拉面街可以去看看

ps,去东京之前记得要去练练"脚力",如果平常没什么运动,走路可能会很辛苦and 12份东京已经很冷了,不过比较干,所以还是要注意保暖,祝您旅途愉快喔!

此帖于 2007-10-16 16:29 被 sayakaa 编辑。
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-17, 02:39

非常感谢您的建议
那请问一下
若12/1改成神宫外苑>自由之丘>代官山>惠比寿>涩谷
这样会不会太晚,涩谷反而逛不到??
谢谢!!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-17, 22:24

引用:
非常感谢您的建议
那请问一下
这样会不会太晚,涩谷反而逛不到??
谢谢!!!
自由之丘.代官山.惠比寿.这的店家大都晚上7到8点就打烊.而涉谷则到晚上11.12点都还很热闹.所以晚上7点以后才到自由之丘.惠比寿.代官山.应该没什么意义吧
回复时引用此帖
祥 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-17, 23:12

我九月底去日本自由行,觉得一天的点不要太多,会走不完
这样的行程,应该会是很赶

惠比寿-有个麦酒纪念馆时间到下午五点不能进去了
自由之丘-我们六点多到,天黑了,不知道要逛什么,可能白天的景比较美的
涩谷这个是晚上去就OK,越晚越多人

给您参考看看,祝旅途愉快
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-18, 17:52

谢谢您的回复!!!

那如果改成"神宫外苑-惠比寿吃中餐-自由之丘逛小店吃甜点-有时间的话逛代官山-涩谷吃晚餐逛街"

那会不会很不顺阿??

谢谢!!!
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 请帮我看看12月初到箱根的行程 - 2007-10-19, 17:43

12/4
新宿→ 雕刻之森→ 大涌谷→芦之湖海贼船→小涌园饭店

新宿买「小田急周游券」补差额搭浪漫号→约85分抵达箱根汤本站→ 雕刻之森,
转登山铁道「雕刻之森」下,步行2分→ 大涌谷,登山铁道「强罗站」下转空中缆车「大涌谷站」下→芦之湖海贼船,空中缆车「桃源台」下,最好能搭到13:20或14:00班次→小涌园饭店泡Yunessun温泉主题乐园(最后入场时间16:00,17:00关),「元箱根」站
搭巴士「小涌园饭店前」下

海贼船航班时刻表如下
http://www.hakone-kankosen.co.jp/ship_teiki/time_teiki2.html

12/5
小涌园→星星王子博物馆→玻璃之森→新宿,都厅夜景

小涌园→星星王子博物馆,「Yunessun前」搭登山巴士至「川向站」下→玻璃之森
,登山巴士至「俵石站」下→?→新宿,都厅夜景

问题
1.海贼船的航线为: 桃源台港→箱根町港→元箱根港,使用小田急周游券可在这三站不限次 数任意上下船吗? 或是只能搭乘一次? 例如从桃源台港上船,元箱根下船,之后便不可再上船??
2.若要从桃源台港上船,搭船处离空中缆车「桃源台」站多远呢?好不好找??
3.元箱根港附近有什么值得一逛的地方吗? (箱根神社好像在附近,推荐去看吗?)巴士「元箱根」站是否就在下船处附近呢??
4.从玻璃之森如何转到小田急线或浪漫号的箱根汤本站? 登山巴士有到「强罗站」吗? 有的话就能转登山铁道到「箱根汤本站」
5.交通网站上的2和3两样登山交通工具有何不同呢? 看了半天还是混淆中@@可以麻烦达人们帮我看看我上面打的交通工具中,有没有把这两样弄错的吗??
6.这两天的行程有没有太赶的部分呢?

箱根交通网
http://www.hakonenavi.jp/tanbou/traffic/index.html

谢谢!!!
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-29, 15:22

11/30(五)上野动物园+国立东京博物馆→新桥转百合海鸥号到台场→台场
从池袋搭山手线至JR上野站
从JR上野站搭山手线至JR新桥站,转百合海鸥号至台场

12/01(六)浅草→神宫外苑赏银杏→自由之丘→惠比寿→涩谷
从池袋搭山手线至JR上野站转银座线至浅草站
从浅草线搭银座线至青山一丁目站,是这样搭吗?需时多久??
从青山一丁目站搭银座线至涩谷站,再转东急东横线到自由之丘站
从自由之丘要如何到惠比寿??坐公车吗??还是坐日比谷线?
从惠比寿坐JR山手线到JR涩谷站

12/02(日)明治神宫→代代木公园→竹下通→表参道→六本木Hills
从池袋搭JR山手线至JR原宿站
从表参道到六本木是到代代木站做大江户线到六本木站吗??

12/3(一)Disney Land

12/4(二)箱根

12/5(三)箱根(中午或下午回)→逛涩谷.
从箱根回到新宿站搭山手线到涩谷站

从池袋搭山手线到新宿站

请各位帮忙看看交通路线部份可不可以,谢谢!!!
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-31, 12:51

请问,可以帮我看看交通吗??
已经被东京的交通路线搞的糊涂了!!
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 请帮我看看12月初到箱根的行程 - 2007-10-31, 13:15

引用:
12/4
新宿→ 雕刻之森→ 大涌谷→芦之湖海贼船→小涌园饭店
问题
1.海贼船的航线为: 桃源台港→箱根町港→元箱根港,使用小田急周游券可在这三站不限次 数任意上下船吗? 或是只能搭乘一次? 例如从桃源台港上船,元箱根下船,之后便不可再上船??
2.若要从桃源台港上船,搭船处离空中缆车「桃源台」站多远呢?好不好找??
3.元箱根港附近有什么值得一逛的地方吗? (箱根神社好像在附近,推荐去看吗?)巴士「元箱根」站是否就在下船处附近呢??
4.从玻璃之森如何转到小田急线或浪漫号的箱根汤本站? 登山巴士有到「强罗站」吗? 有的话就能转登山铁道到「箱根汤本站」
5.交通网站上的2和3两样登山交通工具有何不同呢? 看了半天还是混淆中@@可以麻烦达人们帮我看看我上面打的交通工具中,有没有把这两样弄错的吗??
6.这两天的行程有没有太赶的部分呢?
箱根交通网
http://www.hakonenavi.jp/tanbou/traffic/index.html
谢谢!!!
1/freepass随你坐到高兴
2/到了就看到了
3/元箱根港附近有什么值得一逛的地方吗? (箱根神社好像在附近,推荐去看吗?看个人)巴士「元箱根」站是否就在下船处附近呢??是的
4/从玻璃之森就有巴士可以直接坐到箱根汤本站了,不需到强罗换车啦!
5/一个是电车、一个是缆车
6/原则上是ok的
请善用箱根交通网http://www.hakonenavi.jp/chinese/index.html

此帖于 2007-10-31 13:23 被 小瀚瀚 编辑。 原因: 修改
回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-31, 13:30

引用:

11/30(五)上野动物园+国立东京博物馆→新桥转百合海鸥号到台场→台场
从池袋搭山手线至JR上野站
从JR上野站搭山手线至JR新桥站,转百合海鸥号至台场

12/01(六)浅草→神宫外苑赏银杏→自由之丘→惠比寿→涩谷
从池袋搭山手线至JR上野站转银座线至浅草站
从浅草线搭银座线至青山一丁目站,是这样搭吗?需时多久??
从青山一丁目站搭银座线至涩谷站,再转东急东横线到自由之丘站
从自由之丘要如何到惠比寿??坐公车吗??还是坐日比谷线?
从惠比寿坐JR山手线到JR涩谷站

从池袋搭JR山手线至JR原宿站
从表参道到六本木是到代代木站做大江户线到六本木站吗?
?

12/3(一)Disney Land

12/4(二)箱根

12/5(三)箱根(中午或下午回)→逛涩谷.
从箱根回到新宿站搭山手线到涩谷站

从池袋搭山手线到新宿站

请各位帮忙看看交通路线部份可不可以,谢谢!!!
谢谢小瀚瀚大侠的帮忙!!!!
那请问东京交通的部份呢??
就是引言中红色粗体的部份,可以帮我看看路线的规划吗??
谢谢!!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-31, 14:02

引用:
谢谢小瀚瀚大侠的帮忙!!!!
那请问东京交通的部份呢??
就是引言中红色粗体的部份,可以帮我看看路线的规划吗??
谢谢!!!
从表参道要去六本木可以从青山一町目坐大江户线.从表参到搭银座线一站到青山一町目.在坐大江户线一站到六本木.也可以从表参道坐千代田线2站到赤阪再逛去六本木.不远.因为大江户线挖得很深上下蛮费时间的
上传的缩略图

回复时引用此帖
好轮 好轮 当前离线
背包客
旧 回复: 请帮忙看一下12月初的东京行程 - 2007-10-31, 18:36

引用:
作者: carrera (原帖)
从表参道要去六本木可以从青山一町目坐大江户线.从表参到搭银座线一站到青山一町目.在坐大江户线一站到六本木.也可以从表参道坐千代田线2站到赤阪再逛去六本木.不远.因为大江户线挖得很深上下蛮费时间的
感谢C大的回复!!
请问
1.从自由之丘到惠比寿是坐公车??还是坐地铁或铁路咧??
2.去神宫外苑的路线是照上面写的吗??
3.从赤阪走到森大楼约多久??
谢谢回答!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具