背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是75年年次的女生,第一次到新加坡自助游,想找一名女生一起同游,已经找好行程详情请参考此网页如果有更好的优惠活动~欢迎一起加入讨论喔~^^(L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
lingwhite lingwhite 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-13
旧 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-10-16, 12:03

目的地: 新加坡   时间: 11/12~11/15   

我是75年年次的女生,第一次到新加坡自助游,想找一名女生一起同游,已经找好行程
http://www.zuji.com.tw/blid/7955334-11910767296...tMonth=11&DepartDay=30
详情请参考此网页
如果有更好的优惠活动~欢迎一起加入讨论喔~^^
被阅读2833次
vivi590823 vivi590823 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-10-17, 12:57

时间上我ok
我是59年次女生

我本来想参加雄师新加坡+马来西亚邦克岛
你可上雄师网站看看
特价才一万三千多
suetee suetee 当前离线 suetee 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-10-17, 13:07

引用:
作者: vivi590823 (原帖)
时间上我ok
我是59年次女生

你可上雄师网站看看
特价才一万三千多
Hi there ^^,

im malaysian, just have some advice for you, hope you don'y mind~
well, i suggest you visit to "pulau langikawi" in stead of visit to "pulau pangkor" in malaysia, its because "pulau langkawi" is more interesting. both of this place are surounding by beautiful beach.

wish you guys have a great journey in singapore and malaysia~ take good care and bye^^
cavemen123 cavemen123 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-19
旧 回复: 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-10-19, 20:45

i am taiwanese but working in Singapore . i am interesting to travel malaysian. you can contach with me if you want . 65-81815581 cavemen123@hotmail.com
lingwhite lingwhite 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-10-19, 21:00

引用:
作者: vivi590823 (原帖)
时间上我ok
我是59年次女生

你可上雄师网站看看
特价才一万三千多
谢谢您的回应喔~我此趟旅行只能安排新加坡自助游~不知您是否有兴趣一同前往,因为我找不太到您说雄师13000的那行程~不知那行程有含饭店ㄇ??谢谢
softie_26 softie_26 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-15
旧 回复: 【新加坡】2006年11月中,四天三夜自助游~找一名女生同游 - 2007-11-15, 02:02

真巧
我也正想去新加坡自助玩一下
本想住在茂昌阁
而且时间也是11/29~12/1
也许可以聊聊
softie_26@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转