背包客栈自助游论坛
[加拿大]目前在加拿大中部念书,因为只念一年,所以想趁寒暑假在这边的时候跑一跑。大约十二月下旬想跟同学(共三个女生)去多伦多以及尼加拉瀑布,有几...了?很抱歉用了这么多问号,因为冬天好像很多东西都不会营业,所以很担心第一次自己规划旅行,很紧张也很兴奋,请大家给我一点意见好吗?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rebsg rebsg 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 冬天尼加拉交通 - 2007-10-16, 12:47

目前在加拿大中部念书,因为只念一年,所以想趁寒暑假在这边的时候跑一跑。大约十二月下旬想跟同学(共三个女生)去多伦多以及尼加拉瀑布,有几点问题爬过文以后还是雾煞煞,麻烦大家给我一点意见,谢谢。想请问
冬天还有车从多伦多市区往尼加拉吗? (包括泰安旅行社往赌场的车,或其他公车)
2‧冬天有车往尼加拉小镇吗?
3‧小镇冬天还有冰酒可以喝吗?
4‧冬天还有local tour的one day trip吗? 
5‧我听说青年酒店有很多关于local tour的信息,如果到了那边再找会不会  太冒险了?
很抱歉用了这么多问号,因为冬天好像很多东西都不会营业,所以很担心
第一次自己规划旅行,很紧张也很兴奋,请大家给我一点意见好吗?
谢谢!

被阅读3384次
回复时引用此帖
Kevin2007 Kevin2007 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: 冬天尼加拉交通 - 2007-11-08, 02:00

引用:
作者: rebsg (原帖)
目前在加拿大中部念书,因为只念一年,所以想趁寒暑假在这边的时候跑一跑。大约十二月下旬想跟同学(共三个女生)去多伦多以及尼加拉瀑布,有几点问题爬过文以后还是雾煞煞,麻烦大家给我一点意见,谢谢。想请问
冬天还有车从多伦多市区往尼加拉吗? (包括泰安旅行社往赌场的车,或其他公车)
2‧冬天有车往尼加拉小镇吗?
3‧小镇冬天还有冰酒可以喝吗?
4‧冬天还有local tour的one day trip吗? 
5‧我听说青年酒店有很多关于local tour的信息,如果到了那边再找会不会  太冒险了?
很抱歉用了这么多问号,因为冬天好像很多东西都不会营业,所以很担心
第一次自己规划旅行,很紧张也很兴奋,请大家给我一点意见好吗?
谢谢!

冬天天气变化多,可能需要注意天气状况,
冬天巴士在Niagara Falls是照常行驶班次需要事先确认
我们这里有一种套票可供妳选择
包括Journey Behind the Falls,Butterfly Conservatory,SkyWheel,Bird Kingdom.
这四种票的套票售价是32.47加币,我们B&B提供服务客人是28元加币
回复时引用此帖
arashi1215 arashi1215 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/8帖
注册日期: 2007-08-19
旧 回复: 冬天尼加拉交通 - 2008-09-28, 01:38

引用:
作者: Kevin2007 (原帖)
冬天天气变化多,可能需要注意天气状况,
冬天巴士在Niagara Falls是照常行驶班次需要事先确认
我们这里有一种套票可供妳选择
包括Journey Behind the Falls,Butterfly Conservatory,SkyWheel,Bird Kingdom.
这四种票的套票售价是32.47加币,我们B&B提供服务客人是28元加币
请问现在哪里ˇ可以买到这个套票呢
有没有网站
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具