背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位一位在京都游学半年的朋友跟我说可以在京都的"金券行"买到便宜的交通券除此之外,"金券行"还贩售了许多储值卡如电话卡,麦当劳储值卡,搭出租车可以九五折的券....五花八门 各式各样... 网址如下: 请问有人买过吗???...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jennit jennit 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-12
旧 便宜好康的"金券行" - 2007-10-16, 13:34

各位
一位在京都游学半年的朋友跟我说
可以在京都的"金券行"买到便宜的交通券
除此之外,"金券行"还贩售了许多储值卡
如电话卡,麦当劳储值卡,搭出租车可以九五折的券....五花八门 各式各样...

网址如下:
http://kinken.homepage.jp/h/local.htm

请问有人买过吗???
被阅读6012次
回复时引用此帖
metro metro 当前离线
客栈之光
感谢: 308次/180帖
注册日期: 2006-06-19
旧 回复: 便宜好康的"金券行" - 2007-10-16, 14:12

我是没买过, 但在四条通上有瞄到金券行卖市巴士一日券, 490日币(只便宜10日币), 其他的票券就没注意啰~ 但每次经过通常都不少人在进行交易, 可能还是有便宜划算的票券吧~
回复时引用此帖
Yuko Yuko 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/167帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 便宜好康的"金券行" - 2007-10-16, 17:27

引用:
作者: jennit (原帖)
各位
一位在京都游学半年的朋友跟我说
可以在京都的"金券行"买到便宜的交通券
除此之外,"金券行"还贩售了许多储值卡
如电话卡,麦当劳储值卡,搭出租车可以九五折的券....五花八门 各式各样...

网址如下:
http://kinken.homepage.jp/h/local.htm

请问有人买过吗???
金券行在日本还蛮盛行的
印象最深的是在大阪车站跟难波站
随处可见呀
里面真的有不少宝
连"一格"的青春18车票都有卖
至于是不是一定便宜其实很难说
"市场供需法则"在这实践的很彻底
这里的东西很少有定价的(除非刚好有大量的货)
很多人卖的东西价钱就会便宜不少
但难到手的东西就会贵到让你想哭
曾在难波车站的某间金券行以6500圆买过原价7000圆的演唱会门票
但我朋友在前一天在另一间则是以18000圆买了同一场演唱会的门票(当然位置也好一点)
所以如果对金券行好奇又有时间的话其实可以去看看
搞不好就给你挖到宝喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具