背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问;-):在曼谷PATPONG夜市附近有没有每晚低于1000BAHT或是1000BAHT出头的酒店或是GUEST HOUSE呢(要有...)PS:请不用再推荐URBAN HOUSE了!因为从其他文章我已得知此间民宿房间很少也不容易订到房!不过却有个热心过人的老板娘!+o(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
johnwalker johnwalker 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2007-10-16, 16:29

请问:在曼谷PATPONG夜市附近有没有每晚低于1000BAHT或是1000BAHT出头的酒店或是GUEST HOUSE呢(要有单独的卫浴设备和冷气的)?晓得的请推荐一下下喔!
PS:请不用再推荐URBAN HOUSE了!因为从其他文章我已得知此间民宿房间很少也不容易订到房!不过却有个热心过人的老板娘!
被阅读9193次
回复时引用此帖
bkk bkk 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-07-24
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2007-10-17, 10:37

PATPONG夜市.有以下几间饭店.
rose hotel
montien hotel
tawana hotel
pan pacific hotel
saladaeng hotel
trinity hotel
sofitel silom hotel
narai hotel
triple 2 hotel
请您自己上订房网站看价格.
因为英文我看不懂.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2007-10-18, 12:51

哇!...您推荐的这几家有的真的想住住看耶!像是pan pacific hotel'montien hotel'tawana hotel'不过看他的价格还真是无福享受呢!
至于trinity hotel和triple 2 hotel则还要查查他们的价格和位置啰!
还是很感谢您的提供!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2007-10-19, 17:25

都没有人有过在PATPONG区住廉价酒店的经验吗?
回复时引用此帖
mia mia mia mia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-10-25
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2007-11-13, 10:44

引用:
作者: johnwalker (原帖)
我有住过Rose Hotel
一晚2000b 我觉得还不错啦!
有电梯,冷气,电视,卫浴设备,还有早餐,离捷运站很近交通方便
附近的小吃很多 最棒的是走路到""有马温泉"" 只要5分钟!!
回复时引用此帖
zhaoyong zhaoyong 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-02-10
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2009-01-28, 02:21

我在2009年一月12,13,14日首次住在Take a nap. 七人房,每人350泰铢,其实就是02:00到08:00这段时间在里面睡觉,其他时候都在街上或者按摩房里。每个床位都有独立的小桌和保险箱,特别贴心。要是六七位朋友一起去,说不定还可以包房呢。请注意,他们的大房间铺位是不分开男女的,不喜欢混住的背包友们要注意。
这是客栈的网址:www.takeanaphotel.com
回复时引用此帖
大枪 大枪 当前离线
客栈之光
旅游相册: 164
感谢: 150次/102帖
注册日期: 2008-02-16
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2009-01-28, 03:38

引用:
我是住过1晚1000泰铢的.就在夜市旁..但是我只知道怎么走.真是糟糕啊.不知道怎么形容..他在Surawong路上.也就是在夜市里面

妳假如知道位于Surawong路上Montien饭店的话.那他旁边有家银行.正对面的骑楼走进去不到3公尺的左手边有个守卫(饭店服务生)那家就是了...你要坐电梯到2楼...我是觉得还可以..一个人住都还算方便的.我一个人去的话都几乎住这家饭店.其实不算饭店以等级来说应该算宾馆..

你可以参考看看.地点是不错得.下次入住我记得要张名片留著.希望可以帮上妳的忙
回复时引用此帖
少外游 少外游 当前离线
客栈之光
感谢: 96次/77帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2009-01-28, 11:20

引用:
Niagara Hotel
26 soi 9 (Suksavitthaya) Silom, Bangkok 10500, Thailand
Tel :022335783
房间有空调、独立厕/浴,没电视,
双人房价约 B600-700,可打长途问价!
美中不足的是邻近华人坟场!
回复时引用此帖
agfrog1207 agfrog1207 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 302次/47帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: 求助!!寻找曼谷PATPONG夜市附近便宜的住宿!! - 2009-01-28, 22:22

引用:
PATPONG区要有含卫浴空调的1000铢以下的酒店还真是不多
我提供我住过的两家供你参考啰~!

1. Suriwongse Hotel
http://www.suriwongsehotel.co.th/index.htm
但不知为何上面的房价没有show出来?
三年前去住的时候单人房900多铢吧
(不知道后来有没有涨价....)
不过老实说网站上的照片拍的是夸张了点
实际没那么漂亮啦,有点旧旧的
不过地点真的是很棒~ 因为在巷子里所以闹中取静

2. Omyim Lodge
http://www.omyimgroup.com/omyimhome.html
位在BTS空铁 Chong Nonsi 站(S3)旁边
走路到PATPONG在10分钟以内
房间应该比Suriwongse好一点
不过便宜的房型有一点难订就是了~
另外就是它的后面是一块"夜总会"....看你介不介意啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具