背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位好我最近也是看上华航的大阪复航促销打算下订8/15起外加有马温泉一日游的该行程另外再贪心点安排接下来东京五天四夜为这人生首次出国画...0/28)台北飞大阪是 08:25出发 11:55到达捏而以台湾日本时差一小时来说 这到达时间是指日本时间还台湾时间啊?等等来问华航!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
RoyQ RoyQ 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 106次/80帖
注册日期: 2006-07-30
旧 推荐大阪住宿Ramada Osaka Hotel华美达(原东洋) - 2006-07-31, 14:34

各位好
我最近也是看上华航的大阪复航促销
打算下订8/15起外加有马温泉一日游的该行程
另外再贪心点安排接下来东京五天四夜为这人生首次出国画下句点

查遍华航促销中那些住2送1的饭店官网
发现大阪第一跟新阪急这些地点超便利的
但...风格都太复古勒些 = = 似乎也不尽然有提供室内网络
而大阪华美达虽然有提供免费网络 但交通要再麻烦一点点的样子?
南海RIVA的信息不多 以和华美达同样的价格来说 不知道有哪些优点可取?
至于最贵的南海大阪...
也不是我不想住好一点 但考虑到之后东京的行程还没定案 不知该不该在大阪省一点好?(预算本身对我来说还算小有弹性 我比较在意的是预算控制 只希望行前尽量规划好 之后尽量照表操课 不要有层出不穷的变量就好)
再加上届时前往有马温泉(行程所附的高速巴士由大阪梅田阪急三番街巴士站往返有马温泉)或东京(还不知道搭什么好)的交通问题
住难波是否会较为不便?(多少还是会在大阪买些东西吧)
希望各位愿意针对这些问题给我这个没出国旅游过的人一些身心灵各方面的建议 让我有机会玩回一些粗浅的心得和大家共享 谢谢各位

PS:
老鸭你前面提到"华航的班机13:15起飞, 最好两小时前到机场"是指台北到大阪嘛?
我看华航航班小册(2006/7/1~2006/10/28)
台北飞大阪是 08:25出发 11:55到达捏
而以台湾日本时差一小时来说 这到达时间是指日本时间还台湾时间啊?
等等来问华航!
被阅读33496次
回复时引用此帖
irischan irischan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-23
旧 大阪华美达饭店 - 2006-09-26, 11:20

我预计10月底一个人到大阪自由行,最近要订饭店了

请问有人住过大阪华美达这家饭店吗??

可不可以说说看住起来ㄉ感觉??

以及要搭利木津ㄉ话方便吗?? (女生一ㄍ人ㄉ血拼之旅,无法提著超重行李箱上上下下呀... )

谢谢!!!
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 re: 大阪华美达饭店 - 2006-09-26, 23:09

大帅以前在这家饭店还叫做「东洋」的时候住过。
印象中是还算不错的商务型饭店,虽然说不上豪华气派,不过该有的都有了,大帅唯一挑剔的地方,大概就是供应的欧式自助早餐菜色并不算是很丰盛吧......

由于这家饭店位于地铁御堂筋线「中津站」(地铁站地下道出口可直通饭店),与御堂筋线「梅田站」就隔一站而已(打个比方,就像是在捷运中山站一样),所以虽然可能需要拖著行李搭地铁,不过还不算太麻烦。
回复时引用此帖
Dr.KU Dr.KU 当前离线 Dr.KU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 242次/233帖
注册日期: 2005-07-15
旧 re: 请问大阪住宿选择? - 2007-08-21, 20:14

东洋饭店住过 , 房间比新阪急小,也比较旧.
回复时引用此帖
zorgyen zorgyen 当前离线 zorgyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-26
旧 re: 请问大阪住宿选择? - 2007-08-21, 22:55

大阪华美达(原东洋)去年才刚整修过
算是蛮方面的吧~
这次去大阪就是要住那边

而且他是在中津站正上方(御堂筋线_梅田站往上再坐一站)

网络上有看到网友的心得让你参考一下
http://www.wretch.cc/blog/cherrykid&article_id=6220648
回复时引用此帖
yuping yuping 当前离线 yuping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2005-10-07
旧 re: 请问大阪住宿选择? - 2007-09-04, 20:50

请问大家有人从关西机场坐过华美达ramada饭店的直达车吗?在哪里等车呢?要先预定吗?
回复时引用此帖
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2007-05-22
旧 Ramada - 2007-09-25, 10:27

我去年住过Ramada, 感觉非常好 .它是真正的饭店,有room service.房间干净,电脑可切换为电视,上网没问题.最重要的,那个床舒适到一钻进去就不想出来了 ,可充分纾解旅途的疲劳!

它的网页中英文都有,职员通英文,联系他们很方便.可惜有关机场巴士部分只写了料金和路线图,但没确切说明等车位置.看来只好写电邮问他们了.

中文网页
http://www.ramada-osaka.com/tc/floorguide/floorguide.html

英文网页
http://www.ramada.com/Ramada/control/Booking/pr...yId=15258&brandInfo=RA

电邮
info@ramada-osaka.com
回复时引用此帖
yuping yuping 当前离线 yuping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 推荐大阪住宿Ramada Osaka Hotel华美达(原东洋) - 2007-10-16, 16:31

这次去大阪住了三个晚上的Ramada osaka Hotel双人房,我觉得还蛮不错的可以推荐给大家,地点是在御堂筋线中津站(3号出口与饭店B1连通),交通相当方便...

房间大小虽然不是很大,但是很干净整齐,厕所也不大但是也很干净,有附基本的盥洗用具,还有免治马桶(好像不是很重要<_<)喔.....

至于价钱方面我是透过乐天定的三个晚上总共是¥34000可以刷卡,这个价钱对于要非常省钱的背包客来说或许会觉得贵,但是我觉得很直得啦,住的真的蛮舒服的!最后一天还可以寄放行李喔,会给一张号码牌当天内凭号码牌取行李....省掉了找寄物柜的麻烦..

网址:http://www.ramada-osaka.com/

有问题可以问喔,我昨天刚回来趁我还印象深刻的时候我知道的就会回答ㄡ

此帖于 2007-10-16 17:12 被 yuping 编辑。
回复时引用此帖
流浪地图 流浪地图 当前离线
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2006-11-02
旧 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 16:05

我下星期要去大阪了~
因为确定第三天和第四天是住在大阪的RAMADA HOTEL
第四天是自由活动,我打算自已去逛街
要去的地方有道顿堀,心斋桥,高岛屋和日本桥(可去可不去)
我自已规划的路径是
搭地铁从中津站出发到难波站下车
开始逛道顿堀→心斋桥→高岛屋→日本桥→再从日本桥坐地铁回到中津站
这样子的路径不知道好不好
想麻烦各位高手看看我这样走行不行
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 21:58

引用:
作者: 流浪地图 (原帖)
我下星期要去大阪了~
因为确定第三天和第四天是住在大阪的RAMADA HOTEL
第四天是自由活动,我打算自已去逛街
要去的地方有道顿堀,心斋桥,高岛屋和日本桥(可去可不去)
我自已规划的路径是
搭地铁从中津站出发到难波站下车
开始逛道顿堀→心斋桥→高岛屋→日本桥→再从日本桥坐地铁回到中津站
这样子的路径不知道好不好
想麻烦各位高手看看我这样走行不行
建议从中津(地铁)->心斋桥(走路)->道顿决(走路)->难波
如果要到日本桥就继续穿越道具筋街左转就会到日本桥(个人认为日本桥可去可不去除非你有想买的东西要在那边买)
回程直接走回难波站坐回中津即可
好好逛一天可能不够用
可以在心斋桥药粧店买休足时间晚上回饭店洗完澡贴
没意外的话应该脚会很痛
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 22:45

所以你的意思是说
我从中津坐地铁坐到心斋桥下站后开始逛然后再用走的走的道顿堀再走到高岛屋
若不去日本桥的话...就直接从难波坐地铁回中津吗??
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 23:10

引用:
所以你的意思是说
我从中津坐地铁坐到心斋桥下站后开始逛然后再用走的走的道顿堀再走到高岛屋
若不去日本桥的话...就直接从难波坐地铁回中津吗??
嗯..没错
心斋桥站出来就是大丸百货附近
接下来就是一路往南顺著走
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 23:16

往南??
不好意思哦..我有很严重的方向感失灵症
有没有什么大路标...可以让我知道我到达心斋桥了呢?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-07, 23:24

引用:
往南??
不好意思哦..我有很严重的方向感失灵症
有没有什么大路标...可以让我知道我到达心斋桥了呢?
妳应该看一下地图
从地铁心斋桥站4号出口出来就是大丸百货,对面是日航大阪Hotel
你人面对大丸百货这时你右手边的方向就是南方也就是往道顿决、难波
出地铁后走到大丸百货后面巷子的商店街就对啦
人应该很多跟著人走吧
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大阪跟团住在Ramada Hotel,请问自由活动时的交通问题 - 2007-11-08, 08:15

再请问一下因为我找到另外的数据是指说
我到达心斋桥站从"六号"出口便是心斋桥商店街
这样对吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具