背包客栈自助游论坛
[以色列]我来自澳门, 计划到以色列旅游, 但发觉除了Lonely Planet外, 市面严重缺乏有关以色列的旅游书, 请问各位背包界朋友, 有没有好的以色列旅游书介绍, 好能托市内的书店代为订购. 谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Febronia Febronia 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-05-21
旧 寻找以色列旅游书 - 2007-10-16, 17:08

我来自澳门, 计划到以色列旅游, 但发觉除了Lonely Planet外, 市面严重缺乏有关以色列的旅游书, 请问各位背包界朋友, 有没有好的以色列旅游书介绍, 好能托市内的书店代为订购. 谢谢.
被阅读5282次
回复时引用此帖
HCLin HCLin 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2007-10-16, 21:29

这本书应该还不错...可以试看看
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010214038
网络也可以订书 海外也OK
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2007-10-17, 22:07

感谢你! 如有其他数据, 烦请再作介绍.
回复时引用此帖
小关 小关 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2007-12-27, 21:08

楼上的楼上....
那个网址不能看到书ㄌ
还有别的吗?

就是因为找不到适合的旅游书 自己想写一本

我去那边时 是看Discovery的"以色列"
它比较是知识的报导,交通及住宿信息少
妳有什么问题可以提
我觉得栈上到过以色列的人很不少
回复时引用此帖
smh smh 当前离线 smh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,266次/980帖
注册日期: 2006-02-16
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2007-12-27, 21:17

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E4%...6%90%9C%E5%B0%8B&meta=
回复时引用此帖
小关 小关 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2008-01-02, 19:58

楼上的邻居ㄚ~~~
您说的是那一本ㄚ???
回复时引用此帖
HCLin HCLin 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2008-01-03, 16:25

应该是时报出版社的那本 就是翻译Insight Guides的那本Israel。也是你说的那本很知性的那本啊!这本再加上Lonely Planet去年四月出的那本,应该就够了。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 寻找以色列旅游书 - 2008-01-03, 18:31

还有另外一本书, 我后来在香港找到, 再经由澳门的书店在台湾订回来的, 你们在台湾应该比较方便找到.

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010242827

但其实这本亦是比较多信息的介绍, 可以作背包客临行前的温习, 但始终不及Lonely Planet实用.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具