背包客栈自助游论坛
[帕劳]这是第一次要去帕劳.想要11月初跟团去主要看了二家旅行社觉得不错,但有以下问题想麻烦大家帮我解答 1.品冠旅行社:行程中含别家都没有的...二种有何不同??因为水母衣较便宜,是不是买水母衣就可以了?? 哈..不好意思,问题太多了,麻烦各位伤脑筋了....先感谢大家了(ap)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rita* rita* 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-10-11
旧 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2007-10-16, 17:17

这是第一次要去帕劳.想要11月初跟团去
主要看了二家旅行社觉得不错,但有以下问题想麻烦大家帮我解答

1.品冠旅行社:行程中含别家都没有的 星象岛,但住以帕劳饭店为主$33,600
(含团费,兵险,星象岛升级面海套房)

2.东南:行程和大家一般,住以老爷为主$32,500
(含团费,兵险,送北岛天使瀑布之旅)

在我的预算中差不多的钱内,以饭店来看是东南比较好,以行程来看是品冠的星象岛较吸引我

可否请教有经验的各位大大,推荐在差不多的预算内,我该选那个旅行社较好??

另有各位大大是四个人报名还能再杀价的吗??哈..我同学叫我去杀价..但我不太好意思开口
请问大家有这经验吗??

另看了各位的文章,我想要自己买防寒衣??在网络上搜索后发现还有种是水母衣
请问二种有何不同??因为水母衣较便宜,是不是买水母衣就可以了??

哈..不好意思,问题太多了,麻烦各位伤脑筋了....先感谢大家了
被阅读57475次
回复时引用此帖
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2007-10-16, 18:37

我去年参加的是品冠的行程
我觉得真的算很满意了

当地合作的旅行社不错
不过我对住宿比较不挑
(我星象岛甚至只住后面的雅房)
毕竟看帕劳的风景才是我的重点
星象岛也著实留给我不错的回忆
而品冠那辆舒服的交通车
更让我们在一天忙碌疲累的行程后
很舒服的休息 小憩
(因为酒店离码头有一段距离)

重点还是看你追求的是什么
老爷的地点 设备 绝对比PAPAGO好

杀价 这是一定要的啊
我们去年杀了一两千 结果还是有人比我们便宜

防寒衣? 水母衣?
哈 我都没穿 我巴不得身上的救生衣都不要噜
(不过不行 他们还有水上警察会查)
所以就看看其他人的意见啰
回复时引用此帖
唯安 唯安 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-02-06
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-02-09, 02:44

品冠的不错,尤其星象岛好像是他们独家
一定要去住那里,是真的名符其实的美丽星空
既然要去帕劳了,只住岛上的饭店很可惜的

潜水衣(或称防寒衣)到了那里都可以租的
又可以防晒,对于到帕劳整天在海上活动是很有帮助的
只要记得带自己的潜水镜和呼吸管就行了
回复时引用此帖
oslin oslin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-02-21, 07:47

不太建议东南的行程..尤其是桃园东南旅行社的部份..
其他家我觉得都还好..
回复时引用此帖
ya60211 ya60211 当前离线
背包客
注册日期: 2011-03-06
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-03-06, 02:12

水母衣比较薄 冲浪 或是浮潜 都可以穿
潜水衣就比较厚 大部分都是潜水在穿的
回复时引用此帖
motorola0933 motorola0933 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-12-06
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-06-14, 10:29

大大:

另看了各位的文章,我想要自己买防寒衣??在网络上搜索后发现还有种是水母衣
请问二种有何不同??因为水母衣较便宜,是不是买水母衣就可以了??

防寒衣:较厚(2.8mm~5mm不等),大部份是潜水时用,因为下水到水深十几二十米时,温度较低,所以要穿防寒衣。价位:万元以上

水母衣:轻薄,材质同泳衣,主要是防晒,也算是在皮肤表面多一层保护层。可保护你在浮潜时避免被石头割伤。 价位:900元以上

不建议买防寒衣,除非平常有潜水的活动,不然防寒衣是用不上的
若只是浮潜时要用,穿水母衣就可以了。怕冷的话就再多套一件衣服,或当地租防寒衣
浮潜通常会穿救生衣,多少可以保暖

供参考
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,425次/1,695帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-06-15, 11:07

除非遇到下雨或天气不好
不然防寒衣是不需要的
真的临时要用,导游也会提供租的防寒衣,一件10USD
根本不需要自己带
工钱都不够XD
回复时引用此帖
nga416 nga416 当前离线
背包客
注册日期: 2011-02-10
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-06-16, 22:33

那「金鑫国际旅行社」这一家旅行社评价如何?
11月打算要去帕劳5天
搜索时刚好看见这家,不过好像没有听过。
回复时引用此帖
blueaegean blueaegean 当前离线 blueaegean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-28
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-06-26, 00:35

参加过品冠的...虽然贵了一点点,但是行程很棒,实际下水天数比较足,
导游带的水域也很棒
星象岛也真的超赞的!

不过,星象岛住的地方是没有冷气的,非常非常之热...
个人是完全睡不著...
跑到海边去小酌、吹吹风.
回复时引用此帖
吉尔菲艾斯 吉尔菲艾斯 当前离线
客栈之光
感谢: 206次/141帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-06-29, 22:37

防晒油多带点
尤其颈后跟膝盖后面要记得擦欧

防寒衣应该不需要..
回复时引用此帖
出国去啰 出国去啰 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-20
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-08-08, 02:44

我去那里只有多穿一件长袖衬衫
不是为防寒...是防晒
真不需要那些无谓的东西

星象岛...
我在那里看到了宇宙就在眼前
只能说美到不行啊~~
回复时引用此帖
magicfx magicfx 当前离线 magicfx 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 803次/326帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-08-17, 11:35

防寒衣价位不用到万元
3000-8000NT
回复时引用此帖
blueaegean blueaegean 当前离线 blueaegean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2009-01-28
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-08-17, 16:01

去帕劳不用穿防寒衣啦!那么热...
穿水母衣就可以了...不是变身水母用的,
可以防水母, 也可以防晒...虽然几百元而已...
不过,以后再用到机率也不高...能借就借
回复时引用此帖
李真 李真 当前离线
背包客
注册日期: 2011-08-25
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-08-25, 14:46

东南的看来不错唷..我8月初才刚去帕劳回来.5天4夜32400住爱来而已.
推荐我们的帕劳导游给你.Johnny(小江.海人旅游).
如果你们人数够.可以指定地陪唷.
这个导游很细心.脾气超好.也不会逼你购物..
我们团员都很满意他的服务唷..
回复时引用此帖
吉尔菲艾斯 吉尔菲艾斯 当前离线
客栈之光
感谢: 206次/141帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 帕劳-品冠V.S东南旅行社,那个优?? - 2011-08-27, 01:34

帕劳不是没有购物的行程吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具