背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我是男生 因为要到香港银行办事所以预计在 11初到中旬到香港三天老实说香港好吃好玩的得多想到好吃的 一个人吃又很无趣所以想找人一同去 男女不限e-mail:echiu12@yahoo.com.twmsn: echiu@cns.net.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
echiu12 echiu12 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-29
旧 香港 96/11 - 2007-10-16, 17:33

目的地: 香港   时间: 96/11 三天   人数: 不限   预算: 15000内   

我是男生 因为要到香港银行办事
所以预计在 11初到中旬到香港三天
老实说香港好吃好玩的得多
想到好吃的 一个人吃又很无趣
所以想找人一同去 男女不限
e-mail:echiu12@yahoo.com.tw
msn: echiu@cns.net.tw
被阅读1756次
MI6 MI6 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 香港 96/11 - 2007-10-30, 09:34

你好,我有兴趣,不知道你出发日期确定了吗
tonylsl tonylsl 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: 香港 96/11 - 2007-10-30, 11:45

Hello!I' M tony
我住系香港的!
如果你地想要香港的数据...我会尽量给你们
如果你地有兴趣的话,我可以带你们去游玩!(不过要就时间,因为我都要返工)
我不会收钱的,我只是想多识朋友吧了!因为我迟些都会工作旅游,可能会遇上
很多台湾人!所以想认多些吧!

tonylsl@hotmail.com
tonylsl tonylsl 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: 香港 96/11 - 2007-10-30, 11:47

Hello!I' M tony
我住系香港的!
如果你地想要香港的数据...我会尽量给你们
如果你地有兴趣的话,我可以带你们去游玩!(不过要就时间,因为我都要返工)
我不会收钱的,我只是想多识朋友吧了!因为我迟些都会工作旅游,可能会遇上
很多台湾人!所以想认多些吧!(不过我国语不太好)

tonylsl@hotmail.com
chuin.lin chuin.lin 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-06
旧 回复: 香港 96/11 - 2007-10-30, 21:26

请问12月有要去香港吗?我想利用五六日的时间去香港走走,如果你有要去的话

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具