背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问有那种早去,晚回的班机吗?哪一家航空公司有丫.....上网查了一下机+酒的行程,大概都是晚去早回的行程说,这样就浪费一天的时间了,请教一下,有人知道哪家有办早去晚回的机+酒行程感激不尽!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie琪 maggie琪 当前离线
背包客
感谢: 31次/2帖
注册日期: 2004-07-28
旧 [机票] 机+酒行程 - 2004-07-28, 23:13

请问有那种早去,晚回的班机吗?哪一家航空公司有丫.....
上网查了一下机+酒的行程,大概都是晚去早回的行程说,这样就浪费一天的时间了,请教一下,有人知道哪家有办早去晚回的机+酒行程

感激不尽!!
被阅读20461次
回复时引用此帖
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-29, 19:36

引用:
作者: maggie琪
请问有那种早去,晚回的班机吗?哪一家航空公司有丫.....
上网查了一下机+酒的行程,大概都是晚去早回的行程说,这样就浪费一天的时间了,请教一下,有人知道哪家有办早去晚回的机+酒行程

感激不尽!!
华航、长荣、日亚航、全日空都有阿~
祇是早班机加点钱而已阿~
怎么会没有呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-29, 19:39

哦~~我想去东京玩啦!!
可是上网查看了一下,大部份的旅行社的机+酒,大部份都是晚去早回或是早去午回的,所以想问问看大家有没有人可以介绍或知道哪些有再卖或再办
"早去晚回"的旅行社或航空公司....
回复时引用此帖
小花园 小花园 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-06
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 01:53

记得没错的话,应是日亚航有,至于机加酒,每家旅行社的价钱都差不多.....
因为那是航空公司委托旅行社代办.....所以...应是差别在航空公司的机票钱~
除非,你有熟识的OP,但也只会意思意思少几百元!或者付现就有差了~
我这礼拜刚从东京玩回来,建议你找交通方便的,之前我也是研究了很久才决定的!!
不然,每天走的脚很累,还得...走很久才能到饭店,是....狠辛苦的!!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 12:49

是不是找机+酒的行程跟自己找民宿、机票的价格都差不多,
机+酒的行程价格带约在24000左右(六天五夜),而民宿+机票则约22000左右......哈哈哈
回复时引用此帖
日本五回目 日本五回目 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 30次/13帖
注册日期: 2004-05-31
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 13:41

引用:
哦~~我想去东京玩啦!!
可是上网查看了一下,大部份的旅行社的机+酒,大部份都是晚去早回或是早去午回的,所以想问问看大家有没有人可以介绍或知道哪些有再卖或再办
"早去晚回"的旅行社或航空公司....
所有的航空公司都有
你可能是看到旅行社的团体自由行
班次通常都是固定的

建议你可以看一下航空公司自由行
只要你先看好要搭机的时间和决定的饭店
再请旅行社代订就可以了
其实也可以自己出马打航空公司电话
直接订位
再请旅行社开票与确定饭店有无房间

通常我会先确定早去晚回的班机时间
如果中意的饭店没有床位
再请旅行社看哪一家饭店有床位
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 13:46

引用:
是不是找机+酒的行程跟自己找民宿、机票的价格都差不多,
机+酒的行程价格带约在24000左右(六天五夜),而民宿+机票则约22000左右......哈哈哈
如过是去东京
绝对建议机+酒的行程

我以前发表过一篇
日本大城市自由行住民宿不见得会便宜!!

不好意思喔
我不知道如何出现链结
就麻烦你搜索看看啰
回复时引用此帖
bwado bwado 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-02-27
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 15:32

基本上东京有早班机的呀

像是华航第一班飞去是八点的飞机耶
回程最晚也有六七点的飞机
早去晚回的真的不少,只是价钱稍微一点

而且通常航空公司或是旅行社推出的促销方案
都不会有早去晚回这样的"黄金时段"
所以要找这种航班要找一般的套装自由行

其实花了大把钞票去日本了,
就不用为了那一两千元搭午班机
因为这样子第一天去到东京几乎都没得玩了
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-07-31, 01:36

引用:
作者: 日本五回目
如过是去东京
绝对建议机+酒的行程

我以前发表过一篇

不好意思喔
我不知道如何出现链结
就麻烦你搜索看看啰
您说的是这篇吗?
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=4050&highlight=#4050
鸡婆帮您连过来啦

ps.想出现链接....就"直接copy 上面的网址" 再直接粘贴就可以了....
记得那个网址与" 前面...或后面"写的文本最少要有一个空格....否则它们会连在一起....变成怪怪网址...或无法出现"链接功能"只有网址

想做更漂亮的"隐藏式"链接...请参考
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...ght=%E9%80%A3%E7%B5%90
回复时引用此帖
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 12:02

引用:
作者: 日本五回目
如过是去东京
绝对建议机+酒的行程

我以前发表过一篇

不好意思喔
我不知道如何出现链结
就麻烦你搜索看看啰
链接法:
1. 直接显示链接位置
语法:[url]http://www.backpackers.com.tw[/url]
结果:http://www.bbkz.com

2. 有带文本的:
语法:[url=http://www.backpackers.com.tw]背包客栈[/url]
结果:背包客栈

降子就可以啰~[/url]
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 13:32

引用:
作者: ken
链接法:
1. 直接显示链接位置
语法:[url]http://www.backpackers.com.tw[/url]
结果:http://www.bbkz.com
其实...若要直接显示...在这个版面....不用 前后那些 ...也可以哟...
就接把完整网址直接粘贴即可.... 就记得 前后要有"空白"就好了...

ps.不只是网址, e-mail 也可直接以此方式出现链接的
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 15:32

感谢Jane和 版主Ken啰
真是不好意思
原本想偷懒不去找链接的方法
还是有好心人帮我
下次我会乖乖的使用链结了

我还是强烈建议Maggie可以采取机+酒的行程喔
我还有一名同事
从来没去过东京
也有点害怕
听到我的建议
就买了5天机+酒的行程
和民宿比起来虽然贵一些
但很多事情都不用操心
也减少了很多她和老公吵架的机会
不然她这趟蜜月旅行可能会变成「中正离婚」吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 20:44

嗯~~谢谢大家的建言,跟朋友讨论后可能还是会用机+酒的行程,再怎么说至少饭店还会帮偶们省去一餐的麻烦,不是吗??
接下来就是要安排行程啰!若有个大略的雏形出来,还恳请各位大大指教一番,尤其是搭车方面.....谢谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-03, 21:53

各位前辈们,想请教一下.. ....若从池袋要如何到东京铁塔呢....铁塔附近是否有其他的必去景点!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 早去晚回的机+酒,哪家有?? - 2004-08-04, 13:34

引用:
....若从池袋要如何到东京铁塔呢....铁塔附近是否有其他的必去景点!!
怕转车麻烦可以直接从池袋搭山手线坐到滨松町
出来以后朝著东京铁塔走就可以了
可是离东京铁塔比较远一些

如果想要近一些
可以坐到芝公园站

先坐东京メトロ丸之内线到大手町
或坐山手线到巢鸭
再转乘都营三田线
在芝公园下车
一样朝东京铁塔走就可以了

东京铁塔离六本木还蛮近的
两站就到了