背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假];-) 关于新西兰打工渡假签证,我看过申请资格,我完全符合,但是我有一些疑问,不晓得各位可不可以帮我解答 :-$ (我是新手,第一发问...赚钱,但希望只少不要自己花太多在这趟旅行...希望有经验或是跟我一样对这有兴趣的各位,可以一同讨论,我也会努力的收集数据。谢谢 :-P
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈莹 陈莹 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-21
旧 [讨论/新西兰打工渡假]我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-29, 11:40

关于新西兰打工渡假签证,我看过申请资格,我完全符合,但是我有一些疑问,不晓得各位可不可以帮我解答 (我是新手,第一发问,如有愚蠢的问题,请多包容)
1.打工:是不是在那的打工不太好找?可以在台湾就把打工的事办好吗?女生是不是比较不容易找到工作?
2.住宿:居住的问题,可以直接就住在工作的地方吗?
3.钱:我知道在那打工渡假,渡假才是重点,但毕竟是年轻人,还是会担心在那打工所得的会多少?我不期望可以赚钱,但希望只少不要自己花太多在这趟旅行...
希望有经验或是跟我一样对这有兴趣的各位,可以一同讨论,我也会努力的收集数据。
谢谢
被阅读44849次
回复时引用此帖
Shih Shih 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-06-02
旧 Re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-29, 14:04

引用:
作者: 陈莹

关于新西兰打工渡假签证,我看过申请资格,我完全符合,但是我有一些疑问,不晓得各位可不可以帮我解答 (我是新手,第一发问,如有愚蠢的问题,请多包容)
1.打工:是不是在那的打工不太好找?可以在台湾就把打工的事办好吗?女生是不是比较不容易找到工作?
2.住宿:居住的问题,可以直接就住在工作的地方吗?
3.钱:我知道在那打工渡假,渡假才是重点,但毕竟是年轻人,还是会担心在那打工所得的会多少?我不期望可以赚钱,但希望只少不要自己花太多在这趟旅行...
希望有经验或是跟我一样对这有兴趣的各位,可以一同讨论,我也会努力的收集数据。
谢谢
好高兴吆!遇到了有一样计划的人!
不过我要明年8月左右才能出发,如果你到新西兰之后,别忘了上网分享你的经验给大家参考ㄋ!
关于你的问题,你可以上这个网站看看 www.edot.com.tw ,偶也是在网络上看到的,还没给它试过咧!
如果有人跟喜乐有接触过的话,也请跟大家分享一下经验吧!
回复时引用此帖
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 70次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-29, 16:30

Hello
我很有兴趣
你打算什么时间出发呢
可以一起讨论细节喔
回复时引用此帖
陈莹 陈莹 当前离线
背包客
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-29, 16:42

我是前阵子才在网络上看到此消息的。
我是打算明年专科毕业去,所以我想现在开始计划。
听说澳大利亚的今年十一月也签定了。
因为是靠自己,所以想要在出发前计划周详,在不至于浪费或是有任何疏失。
我有直接打电话到新西兰华人服务中心,服务小姐就直接寄人一份相关数据给我,它好像会帮忙办理Working Holiday VISA,所以需要收代办费6500元,后来我忘了我又打电话去那里问,服务小姐是说这些都可以自己去办,就可以省下6500元的代办费。我是觉得6500元是蛮大的数字,所以我想要自己来办理。
但是我最想要知道的是,如何找到新西兰的打工信息以及住宿问题。
请有懂及有兴趣的各位一起来讨论~
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-30, 00:07

广泛打听我想帮助应该不小....

1.可以上Anyway 讨论区看看...有不少人在讨论相关的事...<挑有意义的看吧!>

2.另外,不知各位是否看过一份电子报...在新西兰的点点滴滴 报主:麦袋 <很有趣的女孩> 主要大多在介绍她在新西兰的点滴...会在这儿提到是因为...她好像是先去游学...然后想自助玩....最后也在那儿打了些工....我想..或许你们可以去看看她的报...或许也可以跟她问些想知道的问题吧~~
回复时引用此帖
陈莹 陈莹 当前离线
背包客
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-30, 15:39

已经二十多岁了,看著身边的人进进出出许多国家,很令我眼红...
很希望去新西兰一边打工一边学英文又一边玩不是个梦。
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 Re: re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-30, 18:16

小弟尽力回答一些问题~ 不足之处请包含
住宿: 好像没听过有人直接住在打工的地方... 看您的工作是怎么样的吧...不过小弟知道新西兰有 Homestay (寄宿家庭)... 那是某些家庭空间很大会接一些海外来的人他们大多会包括吃住...有些人好的偶尔还会带你出去玩喔 但她们一个礼拜收多少费就每家不一样了 您可以向新西兰华人服务处打听打听...
打工: 看您是想在哪个 城市打工吧奥克兰华人蛮多语言应该比较不是问题 工作好不好找小弟就不知道了
这是里是一个有新西兰的 一些基本信息的网页...有点老, 希望能有些帮助 祝您成功 http://www.boca.gov.tw/~boca3007/trav/nzland.htm
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-31, 01:45

引用:
作者: shadow_heart
.....住宿: 好像没听过有人直接住在打工的地方... 看您的工作是怎么样的吧...
看过的一些信息...显示....
有农场打工....甚至有些"青年酒店"的工作....是可以提供住宿...顺便赚些旅费

我想...这类的工作主要都不是为了"赚钱"...
只是...为了可以长期在那儿玩...顺便赚些旅费~~
回复时引用此帖
陈莹 陈莹 当前离线
背包客
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-31, 02:12

引用:
作者: jane
我说的就是上面这个啦!
我没有想赚钱,我只是想多少赚些旅费,所以我比较想了解在那的打工好找吗?尤其是女生…我很想清楚知道这方面的信息,不过我知道这是今年初才通过的,所以maybe…不晓得…
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 Re: re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-31, 04:48

引用:
引用:
作者: jane
我说的就是上面这个啦!
我没有想赚钱,我只是想多少赚些旅费,所以我比较想了解在那的打工好找吗?尤其是女生…我很想清楚知道这方面的信息,不过我知道这是今年初才通过的,所以maybe…不晓得…
朋友!!认真的想想...你真的认为 国外工作是一件好事吗??
(外商 派驻国外 另当别论)
我指的是 像这类的....
国外 也是有失业的问题..你想想..什么样的工作会请我们去做...??
多看看 台湾外劳的生活 再去认真考虑自己要不要去做这样的一件事
虽然 你的目的不是赚钱...但或许 你花个一年或半年工作..
最后赚的钱也是贡献他国...还是 一身空 与无用的打工经验归国
这样值不值得???
如果你都考虑清楚了
决定一定要离开...那就大胆放手去吧
加油
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-02
旧 Re: re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-07-31, 06:34

引用:
打工机会是一定有的,别急,慢慢找噢! 我也会帮妳注意一下

我知道最多给旅游者的观光工作是季节性的,
好比在冬季滑雪场的工作者都是来自欧美的旅行者,
在雪场工作有提供住宿又可以天天滑雪,对喜爱滑雪的人是再好不过的打工。
另外还有在农场工作的机会也不错噢!

如果真的找不到的话,也还有义工性质的工作,
虽然没有薪资,但是能借此方式认识新西兰是普通旅游者所接触不到的。

加油噢! 我自己也好想去其它国家做Working Holiday! 可惜没机会了...
回复时引用此帖
浅浅蓝 浅浅蓝 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-07-29
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-08-01, 02:51

我也是个女生,我也很想到新西兰打工....

今年24岁了因为还在念书,并没有在工作,很久之前就很羡慕别人会自助游,自从知道有这个打工度假的机会后,很兴奋,希望在明年毕业后可以申请...目前也在努力搜集数据当中...
回复时引用此帖
漂向南纬 漂向南纬 当前离线
背包客
注册日期: 2004-07-27
旧 re: 我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-08-03, 16:49

我也是在计划新西兰打工.
虽然还一头雾水..不过大家加油吧!!
让我们出走新世界..哈...
回复时引用此帖
陈莹 陈莹 当前离线
背包客
旧 re: [讨论/新西兰打工渡假]我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-08-05, 20:10

哇!感觉好像很多人都对这有兴趣,那大家一起来交流吧~
回复时引用此帖
KKGREEN KKGREEN 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2004-06-12
旧 re: [讨论/新西兰打工渡假]我是个女生,我很想到新西兰打工加渡假~ - 2004-08-08, 14:20

我也是准备约九月底飞向NZ, 签证已下来啰!
要开始先找游学的相关数据吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具