背包客栈自助游论坛
[日本关西]1DAY:台北-大阪-南纪洲-和歌山-神户2DAY:神户3DAY:京都4DAY:环球影城5DAY:奈良~东京6DAY:三鹰美术馆-热海;河津7DAY:DISNEY8DAY:东京-台北 这样的行程不知道顺不顺耶!有人可以给我点指教吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yojiya yojiya 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-17
旧 阪东八日~ - 2007-10-18, 11:10

1DAY:台北-大阪-南纪洲-和歌山-神户
2DAY:神户
3DAY:京都
4DAY:环球影城
5DAY:奈良~东京
6DAY:三鹰美术馆-热海;河津
7DAY:DISNEY
8DAY:东京-台北

这样的行程不知道顺不顺耶!
有人可以给我点指教吗?
被阅读2822次
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 423次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 阪东八日~ - 2007-10-18, 22:36

引用:
作者: yojiya (原帖)
1DAY:台北-大阪-南纪洲-和歌山-神户
2DAY:神户
3DAY:京都
4DAY:环球影城
5DAY:奈良~东京
6DAY:三鹰美术馆-热海;河津
7DAY:DISNEY
8DAY:东京-台北

这样的行程不知道顺不顺耶!
有人可以给我点指教吗?
没走过这样的行程,提出部分状况给你参考。
1day不知飞机几点到大阪,我想不是要坐车看风景吧!所以觉得第一天需要好好盘算,刚到日本还没适应环境就跑哪么远的距离。
5day奈良到东京,搭新干线需要回到京都,新干线没经过奈良,建议游京都后去东京。
6day住在热海吗?那要赶回到迪士尼,可能在迪士尼时间会比较少些。住东京就还好,但到热海就是泡个温泉就回来吗?

提供参考,希望对你有帮助!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 阪东八日~ - 2007-10-19, 15:35

预计~第一天早上的飞机~到日本下午两点左右~
第五天的行程~是要从奈良拉车到东京~不知道是从奈良去比较顺路还是京都?
行程上的安排~是希望可以去热海赏樱或河津~
如果不顺的话~也可以第六天去迪士尼
第七天再去三鹰美术馆~热海~
这样修改会有比较好吗?
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 阪东八日~ - 2007-10-19, 16:22

引用:
作者: yojiya (原帖)
预计~第一天早上的飞机~到日本下午两点左右~
第五天的行程~是要从奈良拉车到东京~不知道是从奈良去比较顺路还是京都?
行程上的安排~是希望可以去热海赏樱或河津~
如果不顺的话~也可以第六天去迪士尼
第七天再去三鹰美术馆~热海~
这样修改会有比较好吗?
热海赏樱? 河津赏樱 ? 请问这是明年2008大约2月的行程吗?
大阪进 东京出的飞行航班?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 阪东八日~ - 2007-10-19, 17:17

是打算做这样的行程~航班还不确定!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具