背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我在西雅图,打算十二月去墨西哥,希望来个玛雅文化之旅,欢迎有志一同的朋友。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
boku boku 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-26
旧 前进墨西哥 - 2007-10-18, 14:32

目的地: 墨西哥   时间: 12/15 10天   人数: 2-4人   

我在西雅图,打算十二月去墨西哥,
希望来个玛雅文化之旅,
欢迎有志一同的朋友。
被阅读1828次
老鸟 老鸟 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-15
旧 回复: 前进墨西哥 - 2007-11-04, 19:29

你好 我预定12/10会到MEX City 开始35天的中美州之旅 有缘共游吗?

gaoyeh@gmail.com
Cherie Yen Cherie Yen 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 前进墨西哥 - 2007-11-09, 08:43

我是女生
目前人在迈阿密的语言学校恶补英文
这个期末(12/14) 之后到圣诞前有人有兴趣一起去南美玩吗
迈阿密是一个游轮的重点站
或是2008年3/21之后到2008/4/1前去呢?
我的msn:juing_yen@yahoo.com.tw
欢迎详谈
都离中南美那麻近了说..超想去的啦
nomade nomade 当前离线
流浪汉
旧 回复: 前进墨西哥 - 2007-11-09, 18:59

Hello~~

我预计11月底到12月底会到墨西哥找朋友
其中12.8~12.14 会在墨西哥市及puebla附近一个人旅行
有人要一同结伴吗?

msn: jessintu.tw@yahoo.com.tw
vivian3020 vivian3020 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 前进墨西哥 - 2007-11-13, 17:53

我在凤凰城 也考虑12月到一月去中南美玩 因为签证问题 现在考虑墨西哥 哥斯达黎加 巴拿马 南美只能忍痛放弃 因为时间可能不太够 (最长可撑12/11~ 01/08)

我的e-mail: vivian3020@gmail.com
Cherie Yen Cherie Yen 当前离线
背包客
旧 回复: 前进墨西哥 - 2007-11-27, 13:19

vivian小姐妳的规划是如何呢
搞不好我可以加入
我是女生
现在人在迈阿密
12/15-1/6都有时间可以加入你们的旅程
因为我1/9前要在费城
我的msn:juing_yen@yahoo.com.tw
欢迎讨论

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部