背包客栈自助游论坛
[泰国东部]爬文找了很久,好像都没有新机场到pattaya巴士的相关讯息有看到栈友说早上9点才有巴士,但是我必须在早上9点半前到pattaya 又...巴士去pattaya否则我就要从机场先进曼谷的巴士总站,再转搭巴士到pattaya这样要绕一圈耶!! 请万能的栈友,告诉我吧,谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iamstrue iamstrue 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-06
旧 曼谷新机场<>芭堤雅PATTYA-公车的相关讨论 - 2007-10-18, 15:43

爬文找了很久,好像都没有新机场到pattaya巴士的相关讯息
有看到栈友说早上9点才有巴士,但是我必须在早上9点半前到pattaya

又有网页写早上六点有车(网址如下)

http://www2.airportthai.co.th/airportnew/sun/tr...city_Bus#Intercity_Bus

不知道有没有最近去过的人,可以告诉我呢?
我是想在机场休息一夜,一早搭巴士去pattaya
否则我就要从机场先进曼谷的巴士总站,再转搭巴士到pattaya
这样要绕一圈耶!!

请万能的栈友,告诉我吧,谢谢!!
被阅读4436次
回复时引用此帖
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 164次/135帖
注册日期: 2005-10-27
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-10-18, 23:10

你最好算好时间 不然会浪费很多时间啊
先到东站 不一定花更多时间 半小时一班
机场班次很少
回复时引用此帖
siena1 siena1 当前离线 siena1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 72次/52帖
注册日期: 2006-05-14
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-10-21, 11:49

前天在机场一楼(8号出口 Airport Express 旁)
看到往Pattaya巴士的服务台
最早的1班是6:45 再来就是9:15
一天只有4班
费用106b.
p.s. 在8号出口旁有个 Magic Food Point
很多在机场的服务人员都在那儿用餐
约莫有10来个摊位
价格实惠 约30b即可饱食一餐
另外 若是在机场3F的餐厅用餐的话
menu上的价格是为未税价格
还要加上17%的税金 FYI

此帖于 2007-10-21 11:50 被 siena1 编辑。 原因: 拼错字
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-10-21, 12:16

真的很谢谢你!!很实用的消息
所以是不用坐shuttle bus到bus transport center
就直接在机场一楼搭车啰?
售票处就在旁边吗?谢谢!
回复时引用此帖
siena1 siena1 当前离线 siena1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 72次/52帖
注册日期: 2006-05-14
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-10-21, 22:13

不客气
不过我没搭车去Pattaya 只是看到该服务站
至于是否在该处搭车
就等你到现场才知道啰
祝旅途愉快
回复时引用此帖
zoeflyhigh zoeflyhigh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-13
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-11-16, 11:44

这我坐过
如同前面大大说的一样
再一楼就有柜台卖票了 早上没塞车很快就到了
巴士上 还会给妳水跟面包吃

从pattaya回来
我是直接到bus station 坐车回曼谷机场
也是大约一个半小时的车程
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 新机场到pattaya的公车 - 2007-11-16, 13:34

真谢谢你!!
就要出发了,还好有确定的信息....
本来都想说不定要花大钱搭taxi了
省了一笔.....
回复时引用此帖
nick3607 的头像
nick3607 nick3607 当前离线 nick3607 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-11-03
旧 回复: 曼谷新机场<>芭堤雅PATTYA-公车的相关讨论 - 2008-01-26, 13:31

我整个看下来还是不太懂!!

我2/11要去芭堤雅,是从新机场可搭直达巴士106铢吗??
还有别种的巴士吗??
如果是出租车,总费用是1050-1200就可??

我是自由行,因为都还不太熟,真怕去不到芭堤雅@_@
我是住Garden Cliff Resort & SPA PATTAYA直达巴士有到吗??
或是直达巴士该怎么下??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具