背包客栈自助游论坛
[美国中部]本人12月初要到圣安东尼奥开会,但是飞机是到休斯敦的,从休斯敦到圣安东尼奥的大众交通该怎么走才好啊?! 谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
影子dl 影子dl 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-27
旧 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-18, 18:25

本人12月初要到圣安东尼奥开会,但是飞机是到休斯敦的,从休斯敦到圣安东尼奥的大众交通该怎么走才好啊?!

谢谢!!
被阅读9111次
回复时引用此帖
Cowboy2007 Cowboy2007 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-20, 05:28

Houston 到 San Antonio 开车要三个小时. 能转机到San Antonio是最好.
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,897次/5,984帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-20, 05:41

没错,最好坐飞机
否则只能考虑灰狗巴士,或是自己租车最方便
灰狗官网有时间/价钱
但要自行想办法从IAH机场到Houston市区的巴士站
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-22, 11:58

San Antonio有机场呀...我几乎都是由休士顿转机过来的...机票一起请旅行社帮你订即可,可省却不少麻烦
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-26, 20:19

谢谢各位的答复。
还有几个问题要麻烦大家:

(1)关于灰狗的班次没有直接从休斯敦机场到圣安东尼奥的吗?

(2)就是在圣安东尼奥的住宿问题。因为会议是在riverwalk的Marriott Riverwalk Hotel 开,所以,想问一下附近有没有比较便宜的住宿,上网查了一下,riverwalk附近一般都要将近200美金,这对于一个学生来说,实在是太贵了,因为要住5个晚上呢。所以,各位有没有什么好的建议,或者是交通方便的稍微远一点的地方也可以。
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-29, 11:21

引用:
作者: 影子dl (原帖)
谢谢各位的答复。
还有几个问题要麻烦大家:

(1)关于灰狗的班次没有直接从休斯敦机场到圣安东尼奥的吗?
我不确定,请上灰狗网站查找
若没有,这个好解决,直接请出租车载你去灰狗巴士车站即可

(2)就是在圣安东尼奥的住宿问题。因为会议是在riverwalk的Marriott Riverwalk Hotel 开,所以,想问一下附近有没有比较便宜的住宿,上网查了一下,riverwalk附近一般都要将近200美金,这对于一个学生来说,实在是太贵了,因为要住5个晚上呢。所以,各位有没有什么好的建议,或者是交通方便的稍微远一点的地方也可以。
没那么夸张,你查的应该是超级豪华饭店...
有朋友上次来住这间(似乎还含早餐),$55-70左右一晚...http://www.travelodge.com/
我觉得房间有点霉味,如果你不在乎的话就可...走路过去你开会地方了不起20分钟...
你可以打电话问饭店...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-10-30, 13:37

感谢答复。我也是在这个网站里看到了你所说的网站,所以先预订了一间。
但是,刚才浏览的时候,发现了您的其他帖子,说是如果女生的话,可以住在你那里?!
正好我也是女生,而且是一个人,来自大陆,目前在日本求学,如果可以的话,可不可以到你那里去打扰一下啊?
我的厨艺还是没有问题的,而且如果希望日本的东东的话,可以给你带哦!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从休斯敦到圣安东尼奥的公共交通 - 2007-11-01, 20:59

已经决定要坐灰狗去了,但是现在有个问题就是:一个女生自己做灰狗3个多小时,应该还够安全吧?一个人出门在外,最担心的就是安全问题了。
盼回复!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具