背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]我计划明年一月底二月初到一个人去摩洛哥由于想体验华丽的Riad and Dar, 又碍于大部分都是双人间想省一点住宿费, 不知道有没有... Fes Sun 3-Feb Fes Mon 4-Feb Nador 欢迎发私讯到我信箱~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zeusroars zeusroars 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-10
旧 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2007-10-18, 18:43

我计划明年一月底二月初到一个人去摩洛哥
由于想体验华丽的Riad and Dar, 又碍于大部分都是双人间
想省一点住宿费, 不知道有没有人也是这个时候去呢?
如果有人也在这时候独自旅行 行程有重叠到
也跟我有同样想法想省住宿费...
我们可以私底下桥一下
虽然机会可能渺茫.. 但总是问一下
如下是我的行程 还是有可能调整 目前还在跟酒店接洽中
Fri 25-Jan Chefchaouen Sat 26-Jan Casablanca Sun 27-Jan Marrakech Mon 28-Jan Marrakech Tue 29-Jan Essaouira Wed 30-Jan Marrakech Thu 31-Jan Sahara Fri 1-Feb Sahara Sat 2-Feb Fes Sun 3-Feb Fes Mon 4-Feb Nador
欢迎发私讯到我信箱~
被阅读3277次
回复时引用此帖
helenko helenko 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-07-06
旧 回复: 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2007-10-21, 22:03

嗯嗯....有点鸡婆的说...你要不要改成 casa to essa to marrk???这样你marrk to essa不用坐车来回也省时间....省钱....
回复时引用此帖
zeusroars zeusroars 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2007-10-22, 01:01

没错!!
我昨天才改呢 所以又跟酒店时间桥了一下
这样比较顺又不用重复路线
中途看有没有机会停一下El Jadida 都在海岸在线

现在Fes的几乎都订不太到热门的
大家强力推荐的Dar Roumana是还有 但现在的价钱是110欧最低..
另外Ryad Mabrouka有稍微打个折 变成94欧
这两个比较起来就不知该怎么选择..
一个是LP跟猫大侠都强力推荐
一个原本在LP上是归在Top end里面..

唉 无论如何一个人住都觉得好奢侈..
回复时引用此帖
cygnusleung cygnusleung 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2008-01-03, 14:55

我也正计划一月尾到二月初独自一个去摩洛哥...
回复时引用此帖
eyeliang eyeliang 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2008-01-16, 14:51

请问cygnusleung
你已经拿到摩签了吗?
关于酒店的预订,是直接mail给酒店还是使用酒店上的 reservation呢?
回复时引用此帖
cygnusleung cygnusleung 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 有独自旅行的栈友想share Riad or Dar的住宿费吗? - 2008-01-17, 23:39

我是香港人所以不用签证
酒店订了首三晚,是经酒店的网页send reservation,再用email与对方confirm的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具