背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问一下,由中华职棒联盟所举办的亚洲职棒大赛加油团,这样的行程是否符合这样的价位呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hito0509 hito0509 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-10-11
旧 亚洲职棒大赛加油团 - 2007-10-18, 19:47

请问一下,由中华职棒联盟所举办的亚洲职棒大赛加油团,这样的行程是否符合这样的价位呢?谢谢http://www.cpbl.com.tw/sports/2007asiaseries/away.asp麻烦版友们回答了,谢谢
被阅读2584次
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 亚洲职棒大赛加油团 - 2007-10-18, 20:42

刚看完巨人对中日的比赛。。
呵呵。巨蛋赛场不错,外面的游乐场也可以玩玩
回复时引用此帖
湘南 湘南 当前离线
背包客
旅游相册: 65
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2005-09-30
旧 回复: 亚洲职棒大赛加油团 - 2007-10-19, 16:18

要问这样的行程贵不贵...
我会想先问自己有没有去过东京,如果我要去看亚洲职棒大赛的话,我自己可以到的了吗?
如果我可以自己去,但是我对其他行程的景点又很有兴趣,但是知不知道怎么去咧?

如果您以上的答案都是"否"的话,那小小的建议若您要前往东京观看亚洲职棒大赛的话,跟旅行社出团是个比较好的想法喔~
至于贵不贵,如果市面上有其他旅行社可以做选择的话,再来比较会比较好,
一般来说,东京都是走5天4夜的行程,多了一天的住宿,加上三场的门票,应该算是OK的,
毕竟您是想去看球赛的,不是吗?,况且也许真的会多花一点点钱,
但是比起面对东京陌生的一切,来让旅行社安排食宿交通,舒舒服服的看球,不是很好吗?
况且新大谷系列的饭店都是不错的饭店喔,除了去河口湖住宿之外,其余都在赤坂新大谷,
少了每天都要整理行李的困扰,挺不错的.
虽然中午有几餐必须自理(旅行社有省钱的嫌疑),不过这样也多了在东京自由寻找食物的乐趣不是吗?
(我是参考A旗舰团的行程啦)

虽然我到东京都是自助游,但是也是自己计划好久时间才得以服诸实行并且行程顺利的
如果是第一次到东京,或是对东京不熟的朋友,建议还是找旅行社唷~~
下一次有机会再去东京就可以尝试自助啦~~

一点小小的想法,希望可以对你有所帮助.

两届亚洲职棒大赛都有去的湘南.
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 亚洲职棒大赛加油团 - 2007-10-20, 11:53

引用:
作者: hito0509 (原帖)
请问一下,由中华职棒联盟所举办的亚洲职棒大赛加油团,这样的行程是否符合这样的价位呢?谢谢http://www.cpbl.com.tw/sports/2007asiaseries/away.asp麻烦版友们回答了,谢谢
这个给你参考
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1757
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具