背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]我打算11月份去巴黎,然后从巴黎乘TGV到尼斯和摩纳哥旅游。待2天后回巴黎乘飞机回国,但是我到现在还没有订尼斯的房间,也不知道尼斯什么比较好玩。请各位朋友帮忙建议以下 非常感谢您!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
guoming guoming 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-18
旧 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-18, 20:33

我打算11月份去巴黎,然后从巴黎乘TGV到尼斯和摩纳哥旅游。待2天后回巴黎乘飞机回国,但是我到现在还没有订尼斯的房间,也不知道尼斯什么比较好玩。
请各位朋友帮忙建议以下

非常感谢您!!!
被阅读11969次
回复时引用此帖
spirite spirite 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-19, 18:33

尼斯附近很多小点...我个人觉得monaco是有钱人的地方 我玩不太起来 >"<
回复时引用此帖
twilight21 的头像
twilight21 twilight21 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-20, 00:46

没钱有没钱的玩法...
有钱开法拉利....我们没钱就"拍"法拉利...
有钱的开游艇!!!!我们就给它拍回家~~~~嘻嘻!!!!
回复时引用此帖
天意难违 天意难违 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-22, 19:47

引用:
作者: spirite (原帖)
尼斯附近很多小点...我个人觉得monaco是有钱人的地方 我玩不太起来 >"<
更准确的说
摩纳哥是只有富豪级的玩家才玩的起的地方
没钱去那里不知道要做啥哩
可能就吃吃东西 拍拍照就该回家了
回复时引用此帖
sharon61 sharon61 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-03-13
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-23, 03:57

我才刚从法国自助回来,
尼斯我们住了四晚!
完整玩到三天
第一天:EZE+摩纳哥 :由尼斯公车总站坐112先到eze ,这里超漂亮.慢慢逛约三小时,再由下车地点搭同方向的112公车往摩纳哥!摩纳哥真的没什么.但港口很正,超多游艇!
沿著海边走可到摩纳哥皇宫区.爬点小坡那里也很不错 晩上再坐112或100回尼斯!
112公车一天约七班,最好先看好时间 !100号公车约15分一班

第二天:Antibes+Cannes : 由尼斯坐200号公车.快的话一小时可到Antibes,可逛约2﹣3小时,再坐一样200号公车到坎城 ,公车很多

第三天:可逛尼斯旧城市区海边

若只有二天.可自己安排想去那里
回复时引用此帖
乌龟妹 乌龟妹 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-15
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-23, 14:58

之前到法国自助时
也是从巴黎直接到NICE
在那里住了两天
提供给妳参考
NICE

住宿: Hotel Saint Gothard, 20 RUE PAGANINI, Nice, france
Tel: 33-493-881341, Fax: 33-493-822755, email: hstgothard@aol.com
两人房,住了两个晚上,费用128欧元,有附早餐
在高铁站附近,离我租车的地点很近
我是从NICE租车,在Avignon还
如果可以,你可以自行租车,这样很方便
不用担心公车的问题喔
回复时引用此帖
twilight21 的头像
twilight21 twilight21 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-10-23, 22:16

在Monaco 我打算开车去跑一下F1的路线...当然没办法那么快啦~~~
只是体验一下而已!!!
拍拍照应该不错啦~~~港口!!!赌场!!!皇宫!!! 再加上..名车..游艇...和美女...嘻嘻!!!
回复时引用此帖
小乔Joe 的头像
小乔Joe 小乔Joe 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2006-05-21
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-11-01, 23:44

我们住在Nice火车站与海边中间~
我个人超爱Nice的~
充满度假的气氛~
我们住的饭店不贵~
还不错~柜台会说英文~
走路到海边~旧城区~ 都不远~
可以考虑~
PS. 我网志中有放照片~

而摩纳哥~
我们开车去逛一逛没住~
物价好高~
不过~去看看F1 及海边感觉真好~~
希望~以后有钱再来~ : )

Little Palace Interhotel
饭店信息~~~~48欧元/一晚/不含早餐/套房/有盥洗用具毛巾/有空调/无线网络
Address : 9, avenue Baquis
06000 - Nice
Email : littlepalaceinterhotel@venere.com
Fax n. : +33-497030010
Phone n. : +33-497030000
回复时引用此帖
花生仁汤 花生仁汤 当前离线 花生仁汤 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-11-13, 18:39

摩纳哥没钱就做他的小火车逛整个国家~
进皇宫博物馆看一看~虽然很贵...9欧还10欧忘了~
其实光去看一看就很过瘾了~
Nice跟Monaco坐火车也很方便也很便宜~
Nice我住在靠海边的Etap~很便宜的一星饭店
花了很多时间在海边晒太阳跟游泳=ˇ=
至于有马谛斯博物馆~不是很有料~反而有名的在巴黎的庞毕度~
不过有时间去晃一下...只是公车班次不算太多...
旧城区走一走~海边的英国人大道走起来很舒服~
当然我说的是夏天的情况~
回复时引用此帖
小松 小松 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-03-08
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-11-21, 19:03

蔚蓝海岸....真的很美. 附近的山城, 也很直得去看看!

此帖于 2009-06-05 18:56 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
VitaminC VitaminC 当前离线
背包客
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-11-22, 03:08

引用:
作者: guoming (原帖)
我打算11月份去巴黎,然后从巴黎乘TGV到尼斯和摩纳哥旅游。待2天后回巴黎乘飞机回国,但是我到现在还没有订尼斯的房间,也不知道尼斯什么比较好玩。
请各位朋友帮忙建议以下

非常感谢您!!!
你如果是想去摩纳哥跟坎城,可以安排在同一天搭乘火车往返比较快速方便,

票价也不比公车贵多少,但可以省很多时间,当地人也是给我这样建议的。

公车票价单程是1.3欧元左右,火车票我从尼斯去坎城跟摩纳哥花不到十欧(26岁以下价格)

路线是尼斯→坎城→尼斯→摩纳哥→尼斯

尼斯附近的点你可以考虑去Eze,St-Paul Vence这两个小镇,

如要搭公车前往,可先在巴士中继站Gare Routiere拿班次时刻表参考。
回复时引用此帖
ticat ticat 当前离线
客栈之光
感谢: 70次/67帖
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 尼斯及摩纳哥 - 2007-11-29, 17:44

引用:
作者: 天意难违 (原帖)
更准确的说
摩纳哥是只有富豪级的玩家才玩的起的地方
没钱去那里不知道要做啥哩
可能就吃吃东西 拍拍照就该回家了
拍照很赞啊
皇宫 赌场(顺便拍名车) 港口
还有水族馆和教堂(瞻仰Grace Kelly)
如果有到尼斯我觉得应该也到摩纳哥看看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具