背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]看了好久,没看到这个时间想去捷克、奥地利玩的找伴讯息,偏偏我只有这个时间可以请假去玩‧‧‧(ap) 如果有兴趣的人,请写信至:cadee543@yahoo.com.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
amber0401 amber0401 当前离线
背包客
旅游相册: 23
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-03-17
旧 想找2008年3月下旬或4月到捷克、奥地利的驴友(预定14天) - 2007-10-18, 23:13

目的地: 捷克、奥地利   时间: 2008年3月下旬或4月   人数: 2或4人   

看了好久,没看到这个时间想去捷克、奥地利玩的找伴讯息,
偏偏我只有这个时间可以请假去玩‧‧‧

如果有兴趣的人,请写信至:cadee543@yahoo.com.tw
被阅读2220次
hitomiSu hitomiSu 当前离线 hitomiSu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 28
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-08-11
旧 回复: 想找2008年3月下旬或4月到捷克、奥地利的驴友(预定14天) - 2007-12-24, 22:19

五月我还可以
三~四月不OKㄚㄚㄚㄚㄚ
哈哈哈

预计四月底离职去捷克玩透透的我留
alva0709 alva0709 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 想找2008年3月下旬或4月到捷克、奥地利的驴友(预定14天) - 2007-12-26, 12:53

四月可以但14天对上班族来说有点太多!
超想去的
justno justno 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 想找2008年3月下旬或4月到捷克、奥地利的驴友(预定14天) - 2007-12-27, 17:11

我四月可以,如果决定那时去的话一起讨论吧! 这是我的msn:cuteyenlin@hotmail.com
KELLYHU KELLYHU 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-30
旧 回复: 想找2008年3月下旬或4月到捷克、奥地利的驴友(预定14天) - 2007-12-27, 18:17

我想我应该OK,只是计划行程我也很菜,不知可以吗?我的MAIL ADD:cjhuafang@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具