背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我之前有发表过4-10ㄉ文章.但是都没找ㄉ人.因此改订11-17ㄉ机票.住ㄉ地方也已经订好ㄌ.11-13是住天王是ㄉ动物园附近.14-...加入我ㄇㄉ行列.不懂ㄉ也没关西.我ㄇ就一起冒险芭:-P错字很多.希望大家看ㄉ懂:-$:-$ 10/22谢谢大家.已找到同伴了.谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-19, 00:06

目的地: 大阪3天京都3天   时间: 11-17   人数: 3-4   预算: 机票10687+住宿6000左右   

我之前有发表过4-10ㄉ文章.但是都没找ㄉ人.因此改订11-17ㄉ机票.住ㄉ地方也已经订好ㄌ.11-13是住天王是ㄉ动物园附近.14-16是住在京都的小世界.本来是要订月光庄ㄉ.但是对方还没回应.行程没有订什ㄇ.主要就是希望走走玩玩.步要很紧凑的行程.只希望自由.放松.悠闲的漫步在京都和大阪街上.我使女生.:-$部会日文.目前包含我是有2ㄍ人.但是希望能有3-4ㄍ同行.毕竟人多比较好玩.有问题也比较好讨论.一ㄍ是74年次ㄉ女生..一ㄍ是71ㄉ女生希望懂日语ㄉ人加入我ㄇㄉ行列.不懂ㄉ也没关西.我ㄇ就一起冒险芭:-P
错字很多.希望大家看ㄉ懂:-$:-$

10/22谢谢大家.已找到同伴了.谢谢

此帖于 2007-10-23 15:40 被 SASA87047633 编辑。
被阅读1988次
咖哩猫 咖哩猫 当前离线
背包高手
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-19, 01:21

妳好!
我们是打算11月15或17号出发的8天七夜
目前是两个大男生主要是京都-大阪 神户等赏枫点
如果可以的话可以PO一下行程吗?
因为我的同伴他好像可以11号出发

MSN: CONECO80@HOTMAIL.COM
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-19, 13:31

引用:
作者: 咖哩猫 (原帖)
妳好!
我们是打算11月15或17号出发的8天七夜
目前是两个大男生主要是京都-大阪 神户等赏枫点
如果可以的话可以PO一下行程吗?
因为我的同伴他好像可以11号出发

MSN: CONECO80@HOTMAIL.COM

我门的行程很简单.没有很别安排.因为希望到时能随性就去哪
mamachu mamachu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-20, 01:36

hello loh~ 我是Joyce
我可以只参加你们11/14~11/16在京都的行程吗~
(也很想参加大阪行,但已排有行程了~ 在晚一天就ok了)
有兴趣的话可以联系一下loh~
这是我的msn: macc_tw@hotmail.com
73年次,女生,不会日文~
ke1508 ke1508 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-23, 00:33

都没找ㄉ人.因此改订11-17ㄉ机票.住ㄉ地方也已经订好ㄌ.11-13是住天王是ㄉ动物园附近.14-16是住在京都的小世界 .................................我也订好了机票14-19!!就一个人~没法度!! 我是男的,问过您们不让人跟^.^只好自立自强,唉!!日文不会~英文超烂~</p>
背包大侠
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-23, 15:38

引用:
作者: ke1508 (原帖)
都没找ㄉ人.因此改订11-17ㄉ机票.住ㄉ地方也已经订好ㄌ.11-13是住天王是ㄉ动物园附近.14-16是住在京都的小世界 .................................我也订好了机票14-19!!就一个人~没法度!! 我是男的,问过您们不让人跟^.^只好自立自强,唉!!日文不会~英文超烂~</p>

布市部让你跟拉.因为还要问另外一位同伴.我不能做主.毕竟他希望找女生.不好意思ㄌ
hanks hanks 当前离线
背包客
旅游相册: 9
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-10-01
旧 回复: 11月11~11月17大阪京都行找伴 - 2007-10-25, 09:19

我11/13~11/19会到京都自助
详细行程还没确定,不过都只会在京都漫游
有人要同行的吗?
msn:chhaw@ms20.url.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具