背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]请问有没有人打算2007年12月初计划要去美国圣地亚哥,洛杉矶旅行吗?我想问是否有意愿的人一起去,或是已经有团愿意让我加入的吗? 我的msn:welincatch@msn.com:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
welincatch welincatch 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-18
旧 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-19, 10:32

目的地: 圣地亚哥,洛杉矶   时间: 12月1日出发   

请问有没有人打算2007年12月初计划要去美国圣地亚哥,洛杉矶旅行吗?
我想问是否有意愿的人一起去,
或是已经有团愿意让我加入的吗?

我的msn:welincatch@msn.com
被阅读1897次
zoechiu zoechiu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-19
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-19, 17:18

我是女生,请问你的性别?
流浪汉
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-22, 09:32

您好 我是男生 68年次的。
洪龙 洪龙 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-24, 16:46

引用:
作者: welincatch (原帖)
请问有没有人打算2007年12月初计划要去美国圣地亚哥,洛杉矶旅行吗?
我想问是否有意愿的人一起去,
或是已经有团愿意让我加入的吗?

我的msn:welincatch@msn.com
我~~~
我12月初要去游学,圣地亚哥
要一起去吗?我英文烂到爆,也想找伴
我是男生=.=在台中,都找好了预计1月底前回来
圣地亚哥到洛杉矶差不多3个多小时满近
还可以一起过圣诞和跨年
流浪汉
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-25, 12:28

嗨 你好
请问您是哪一天出发呢?
我人在台南,英文也挺破的,
预定是12/01号出发前往圣地亚哥,
在当地呆到12/08号
目前我已经想好一些景点and住宿了
如果您有意愿一起去的话可以加入我msn
welincatch@msn.com
或是我的e-mail
welincatch@gmail.com
本来我有预估一笔钱租车的
但是朋友都说还是搭大众系统比较好
流浪汉
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-25, 12:37

对了 ,我问过旅行社,
Los Angeles飞到San Diego Airport大概需要一个小时,很快的,
但是国内航线机票好贵说大约要2万多台币,
我班机目的地是San Diego,
在Los Angeles只是转机,
所以我行程会以圣地亚哥为主。
VidaEsVieja VidaEsVieja 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 有人12月初要去圣地亚哥,洛杉矶旅行吗 - 2007-10-25, 13:03

其实你可以从洛杉矶LAX机场搭Flyaway Bus 到联合车站约$3美元
(走出机场terminal 前就会看到站牌, 搭写著Union Station那个)
搭Amtrak火车到圣地亚哥约$30美元上下喔! 时间可能拉长了一些可是省不少钱, 火车沿著海岸线走刚好顺便欣赏风景也是不错的选择.

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具