背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]11月中旬想去菲律宾,因为知道长滩和宿雾都是去看海,所以想在这两个里边选一个,主要想请教各位去过的大大,长滩和宿雾哪里更值得一去?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ypue ypue 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 11:05

11月中旬想去菲律宾,因为知道长滩和宿雾都是去看海,所以想在这两个里边选一个,主要想请教各位去过的大大,长滩和宿雾哪里更值得一去?
被阅读5478次
回复时引用此帖
玩子maruko 的头像
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 78次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 12:36

我投boracay一票

不过我这票不太准
因为我没去过宿雾..哈哈~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 12:58

引用:
作者: 玩子maruko (原帖)
我投boracay一票

不过我这票不太准
因为我没去过宿雾..哈哈~
谢谢热情的丸子,我看过你写的长滩游记,真有fell,不过我想知道的更详细一点,不知道有没有哪位先进,两边都去过的,来作个比较?
回复时引用此帖
benno benno 当前离线 benno 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 16:09

都去过 .... 长滩岛的沙滩很正 !! 但是较商业化
宿雾附近的小岛纯朴而迷人 , 或许沙滩不如长滩美丽 ....

我建议.... 两个地方都值得去 !!
回复时引用此帖
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 155次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 18:02

引用:
作者: benno (原帖)
宿雾附近的小岛纯朴而迷人 , 或许沙滩不如长滩美丽 ....

附议......

如果只能去一个地方的话,选不出来就.....丢铜板吧!比较干脆
回复时引用此帖
ivy.H ivy.H 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-19, 21:19

我去过宿雾,我觉的值得一去,尤其是附近的沙滩...美不胜收...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-24, 16:23

引用:
作者: benno (原帖)

附议......

如果只能去一个地方的话,选不出来就.....丢铜板吧!比较干脆

首先谢谢楼上各位的热情建议(每人送一份感谢贴)……主要是我想去度假,不愿意跑很多地方,既然长滩和宿雾都是看海,我总觉得没必要还要跑两个地方去看同一片海,所以想在两个里边选一个,当然,如果还有更好的建议,更多的地方,也欢迎推荐,总之,还望能有更多的达人来发表意见。
回复时引用此帖
summer0720 summer0720 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 长滩和宿雾哪里更值得去 - 2007-10-24, 16:34

第一次去, 我投长滩岛一票

因为今年去2次, 商业化更加严重
早点去比较好~

也由于观光资源多,所以, 便利性高
不想花太多脑筋的人, 长滩是不错的选择

在小小的地方....要什么有什么...
虽然, 物价比其它菲律宾区域都贵了点

---
宿雾 只待市区, 没去离岛
今年,到菲律宾3次,待了4个月, 在长滩岛各待半个月.
下个月, 我还是想去长滩....只是考虑到旺季 , 房价都double...就伤脑筋
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具