背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]有人刚好要去这些地方的吗? 11/4-11/9 LA, 11/10-11/14San diego, 11/15-11/19LAS 可...下 或是有些地方可以一起去喔!! 我是男生 MSN:8871114@stmail.tcu.edu.tw 加入注明来意喔!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
lsmt14 lsmt14 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-19
旧 有人刚好要去这些地方的吗? 11/4-11/9 LA, 11/10-11/14San diego, 11/15-11/19LAS - 2007-10-19, 11:13

目的地: 美西   时间: 11/4~11/14   人数: 1~2   预算: 背包级   

有人刚好要去这些地方的吗? 11/4-11/9 LA, 11/10-11/14San diego, 11/15-11/19LAS 可以交流一下 或是有些地方可以一起去喔!! 我是男生 MSN:8871114@stmail.tcu.edu.tw 加入注明来意喔!!
被阅读2139次
little.eel little.eel 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2007-09-04
旧 回复: 有人刚好要去这些地方的吗? 11/4-11/9 LA, 11/10-11/14San diego, 11/15-11/19LAS - 2007-11-02, 19:52

我的时间和你差不多,行程不一样,我的大概是这样的:

11月9号-12号在SD,住HI hostel (confirmed)

9号 La jolla Beach, & Balba Park, Hotel Del Cornonada
10号 Mexico Tijuana one day
11号 Sea world
12号半天 Convention Hall,Seaport Village,

12号中午飞LV, US airway Flight888 1:50pm-3:10pm(confirmed)

12号-14号 LV,住Circus Circus (www.circuscircus.com)$59.9/per night(confirmed)

13号 从网上定了Grand Canyon Tour Company (http://www.grandcanyontourcompany.com)的 Air and Floor landing 直升机团,酒店接送,LV机场出发。加燃油税后 $315(confirmed)

14号晚7点30的 O Show $137.5(confirmed)

14号晚 Greayhound去LA (后面的大多not confirmed)

15号一早去 Anaheim Disneyland
15号16号 Disneyland & California Adventure 住Disney附近 (有人正好一起吗?可以分担住宿费)
17号一早去 Universal Studio,玩一天
18号 上午半天Hollywood, 下午 从 tickermaster 订了3pm 在Nokia Theatre的 American Music Award的共众票,$156.9(心疼!!) (confirmed)

19号上午飞抵旧金山。
20,21,24号抽一天去Gilroy outlet. 本来打算24好去的,据说23号black friday,看来只好提前了
22-23号参加个优山美地的团
25号,离开

行程有交叠的朋友可以联系我:
waterlim7@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具