背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]个人是觉得...其实很多在网站上帮网友回答问题的人....都可以把觉得不错的信息顺便去贴在攻略内这样其实就有一点一点增加信息的功能了~...且...个人也认为...."说话是要负责任的"....所以...虽然我觉得有时我热心过度...还是不敢捞过界呵~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [背包攻略]泰国篇(2004.08.01-2004.08.14).... 测试用 - 2004-07-31, 00:34

个人是觉得...其实很多在网站上帮网友回答问题的人....
都可以把觉得不错的信息顺便去贴在攻略内
这样其实就有一点一点增加信息的功能了~~

攻略有"共工"的功能....其实每个人都可以去补充信息的
只是...若该信息非我个人第一手数据时,老实说...我实在也很不好意思去写上的~~ 因为那有些违背"知识产权"....

甚至有时只是....某个好用的地图或网站...由某人先POST 上来后...我觉得~~哇,真是很实用...以前都不知道...这个应该要广为宣传...我也不好意思去用"自己的名义"粘贴的.....
(若这个网站是大家都很容易找的...或许还好...说不定有些是人家千辛万苦找来的....那就真是不好意思了~~)

所以...很想恳请各位....提供很有用的信息时可以顺便去补充攻略呵
<其实...攻略那儿也不难写啦~~ 怕弄不清楚那些有的没有的格式或排版....
很阳春的就把"文本全部"粘贴...我想也没关系吧....那个都可以再修的....>

或者"授权"请某人帮你去贴?!

而且...个人也认为...."说话是要负责任的"....所以...虽然我觉得有时我热心过度...还是不敢捞过界呵~~
被阅读7197次
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 423次/192帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [背包攻略]泰国篇(2004.08.01-2004.08.14).... 测试用 - 2004-07-31, 00:36

其实...记得小眼睛先生还是布大侠也曾说过...
当各位在计划行程查数据的同时....
看到很多数据也可以"试著把攻略当成.....你的记录簿"...把数据放在那儿~~
这也是一个很棒的想法呀~~
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: [背包攻略]泰国篇(2004.08.01-2004.08.14).... 测试用 - 2004-07-31, 05:05

关于背包功略...我想 如果要充实它..还很拼的啦
看看功略里的信息...
也没有几个人人贡献...
大多都只有设置一些表单....(每次看都是有表单 没内容)
这跟我当初看到那篇文章 有许多人 喊话 愿意贡献一己之力
没办法...我的座右铭 就是"小心眼--narroweye"
所以偷偷回去点名...发现有好多人都落跑...
还好 当初 我没有出来喊话...
不过 看样子我也贡献不少...
只是 没有人陪著我写...有点 不想(爽)写了..
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,827次/661帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: [背包攻略]泰国篇(2004.08.01-2004.08.14).... 测试用 - 2004-08-20, 18:42

有啦,jane跟narroweye.我跟你们写...

我今天有写西藏喔...不过输入法坏掉,所以比较不顺,我会好好写地...

过去一阵子不在台湾荒废掉了请见谅喔

小眼睛先生上
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具