背包客栈自助游论坛
[日本关西]:-P请问有冇人知道从奈良到uji 关西through pass 可以用吗? 应该在那个站下车? kansai through pass 可否从大阪到 宇治! 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
francegogo francegogo 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-27
旧 奈良到宇治uji的交通? - 2007-10-21, 21:07

请问有冇人知道从奈良到uji 关西through pass 可
以用吗? 应该在那个站下车?

kansai through pass 可否从大阪到 宇治! 谢谢
被阅读6632次
回复时引用此帖
tomicat tomicat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 112次/84帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 21:44

1.可以的!
奈良搭橿原线到丹波桥换京坂本线到中书岛换宇治线到宇治
2.也可以
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 21:44

引用:
作者: francegogo (原帖)
请问有冇人知道从奈良到uji 关西through pass 可
以用吗? 应该在那个站下车?
从奈良到宇治坐JR会比较快跟方便
用这张pass的坐法

近鉄奈良 近鉄京都线急行(国际会馆行)[36分]540 円
近鉄丹波桥/丹波桥 京阪本线特急(淀屋桥行) [2分]260 円
中书岛 京阪宇治线(宇治行)[15分]
宇治

引用:
kansai through pass 否从大阪到 宇治! 谢谢
淀屋桥 京阪本线特急(出町柳行) [37分]400 円
中书岛 京阪宇治线(宇治行) [15分]
宇治
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 21:55

如果去别的景点比较适合kansai through pass,那么,听个比较随便的建议吧!

如果第一天就去京都,建议把宇治排在第一天的行程。买一张JR的1day pass,不但可以搭はるか从关空到京都,到京都之后,就可以直接寄放行李,搭JR冲宇治,回程不管几点都可以去没有时限的伏见稻荷大社。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 22:07

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
如果去别的景点比较适合kansai through pass,那么,听个比较随便的建议吧!

如果第一天就去京都,建议把宇治排在第一天的行程。买一张JR的1day pass,不但可以搭はるか从关空到京都,到京都之后,就可以直接寄放行李,搭JR冲宇治,回程不管几点都可以去没有时限的伏见稻荷大社。
9月底那天我就是这样跑的.
虽然坐到提早一班Haruka(12:16)到京都
因为以前去过宇治
所以这次去那也只是去吃中村藤吉跟逛逛参道与宇治川

抵达稻荷大社已过五点
几乎所有的店家都休息了
神社里一整个阴森
回复时引用此帖
francegogo francegogo 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-27
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 22:21

奈良市内可否用kansai through pass搭巴士呢?
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-21, 22:22

请问sachiao
坐到12:16,是因为搭西北航空吗?
明年4月想去四国加关西赏樱,west pass可以换了就走,但是这回打算要用JR PASS七天券游四国,所以很怕在关空换券后,再排队划新干线位子,会赶不及12:46...。
另外,哪位大大可以赐告,JR PASS也是在右前方的服务柜台兑换完毕,才能到中间柜台排队划位吗?
感谢您?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-22, 21:41

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
请问sachiao
坐到12:16,是因为搭西北航空吗?
明年4月想去四国加关西赏樱,west pass可以换了就走,但是这回打算要用JR PASS七天券游四国,所以很怕在关空换券后,再排队划新干线位子,会赶不及12:46...。
另外,哪位大大可以赐告,JR PASS也是在右前方的服务柜台兑换完毕,才能到中间柜台排队划位吗?
感谢您?
我是坐西北的没错
因为飞机提早十分钟起飞也提早十分抵达(11:25)
出关后等了一下行李(有10分钟吧!因为有三个人)
换好jr west pass也还不到12点
坐西北的好处除了时间较早以外,还可以在在线划前排坐位
(通常在起飞前一天开放)

只要是换pass的地方都在右手边
那天的情况是绿色窗口人不多
我们是第一个去换pass的
建议先把要划的位子用excel或word打好
最好是有后补行程/车号or车次
其实服务人员开票动作还蛮快的
12:46应该是没问题的
回复时引用此帖
dunk610 dunk610 当前离线
背包至尊
感谢: 56次/51帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-22, 23:48

引用:
奈良市内可否用kansai through pass搭巴士呢?
答案是不行...
买kansai surutto时附的那张地图上面就有写了!!
回复时引用此帖
mycatboys mycatboys 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-23, 16:47

地图上面就有写了!!

-------------------------------------------------
用兵在于一方胜利,经商在于双赢,所以没有商业孙子兵法,只有商业三十六计
回复时引用此帖
tomicat tomicat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 112次/84帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 奈良到uji - 2007-10-23, 19:07

引用:
不行~~~我们还另外买车票呢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具