背包客栈自助游论坛
[关岛]:-D各位大大好想问一下我想去关岛自由行但是只买到机票和住的又不是住PIC所以想问一下想去看秀 或是其他观光点的门票有啥方法可以便宜买到??? 还是自己到关岛后自己去买 方便买吗? 谢谢大家帮忙 :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bs1216 bs1216 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-21
旧 关于关岛的自由行 - 2007-10-21, 21:45

各位大大好
想问一下
我想去关岛自由行
但是只买到机票和住的
又不是住PIC
所以
想问一下
想去看秀 或是其他观光点的门票
有啥方法可以便宜买到???

还是自己到关岛后自己去买 方便买吗?

谢谢大家帮忙

被阅读17254次
回复时引用此帖
black0915 black0915 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2007-10-23, 07:20

到关岛再自己买,绝对不划算...

你可以请当地导游帮你买,或著请旅行社帮你订,比较便宜...

对了,沙堡秀就别去了...我跟太太花了170美金,看70分钟无聊的秀...很low的魔术

这些钱可以省下来...

有问题再提问吧...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2007-10-23, 20:42

谢谢流浪汉
另外
想问一下我想住喜来登
不知道哪家旅行社有配合?
我问好几家都没有
还有
去关岛租车方便吗
是不是不用换国际驾照?
到当地租还是在台湾先租比较好呢
谢谢大家帮忙
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2007-10-25, 01:44

想问一下我想住喜来登
不知道哪家旅行社有配合?
芬达旅行社有配合,不过,如果妳第一次去关岛,你真的一定要住喜来登吗?
他只是比较新而已,大部分都是日本人去住,因为喜来登离市区比较远,早餐也不怎么样。

去关岛租车方便吗?
关岛到处都有租车的,但都不便宜,如果你只是在杜梦湾区活动,由饭店坐出租车到DFS或由DFS回饭店也有免费接驳车,再不然就买灰线巴士或Shapping Bus的一周券(for $10)哪里都可以去(Kmart、GPO、Micronesia mall),不限次数。除非妳要到南部观光或环岛,不然不需要租车。

是不是不用换国际驾照?
不用,台湾的驾照就可以,一样是左驾。
到当地租还是在台湾先租比较好呢
当地租机动性高,妳可以依行程再决定是否租车,当然费用就高一些(租金+保险)。我比较过,在台湾先请旅行社租比较便宜一些。我没租过车,实际的情况不敢跟你保证
谢谢大家帮忙

有问题再提问吧
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2007-11-04, 21:38

因为第一次去
所以都是听说的
很多饭店都很旧
所以才会找喜莱登 比较新
可以请问一下 建议哪一间比较好吗?
第一次都不知道
谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2007-11-13, 23:34

其实,如果你去住PIC皇家大楼金卡,与喜来登比较起来,价格差不多...

住过喜来登,真的是一个优点"新"~

我在关岛住了3间饭店:Fiesta、PIC 皇家、喜来登

Fiesta:旧瓶新装,房间非常普通没什么惊喜,但它够便宜,交通方便!周边商店多,早餐品质可以接受!韩国人很多!英文、中文、日文界面。

PIC皇家:玩水、活动的圣地,大、小朋友都爱!连当地的小朋友假日会去半日用户!房间是三间中最大的,不是最新但还干净、舒适,交通方便,日本人跟外国人很多,餐点种类最丰富、选择多,口味也不错,如果你是金卡用户,还包三餐!一定要去Bistro西餐厅吃吃!精致,服务人员专业又亲切!英文、中文、日文界面。

喜来登:很宁静的饭店,房间的舒适度最优、床大枕头软,唯一房间有液晶和DVD播放器的,因为是在岩岸地区,所以没有沙滩,最具特色的设备就算海天一线的泳池和那不让人参观的白翼教堂,英文、日文界面。离闹区最远,周边店家非常少,公车班次少的可怜,因为它不在饭店路上。早餐无论种类、精致度、清洁度或服务品质都是三间饭店最令人失望的,不具5.5星应有的水准!

喜来登是我安排的行程中最后的饭店,因为最期待喜来登,希望它为我的行程带来完美的ending。

还好PIC还是让我对关岛回味无穷!

参考看看~
回复时引用此帖
mysunnyworld mysunnyworld 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 71次/62帖
注册日期: 2009-07-10
旧 回复: 关于关岛的自由行 - 2010-12-31, 17:35

如果你们是只订关岛自由行的话,是只包含机票、饭店、机场接送、市区观光、每日饭店早餐+保险
正常来说,就是你们自己去安排玩的活动及餐食啰
建议你们可以跟旅行社接洽,可以订自由行的内容,再跟旅行社加订一些行程活动
通常在台湾先跟旅行社订好,价钱会比在当地买划算一点点
当然你们也是可以到当地有需要的话再请导游协助安排,但就是当地的卖价啰
个人的经验,都会在台湾先安排好啰!!虽然价差没有很大,但还是会比较便宜一点啦

引用:
作者: bs1216 (原帖)
各位大大好
想问一下
我想去关岛自由行
但是只买到机票和住的
又不是住PIC
所以
想问一下
想去看秀 或是其他观光点的门票
有啥方法可以便宜买到???

还是自己到关岛后自己去买 方便买吗?

谢谢大家帮忙

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具