背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]越南航空飞吴哥可停留越南机票效期一个月希望可以找到和我一样喜欢自然美景热爱悠闲旅游的伴 我是6年7班女生到过德、奥、捷;土、马;纽、韩...o.com.tw男女皆可,但如果你是男生,希望我们能再一起找到一男一女,凑四人一起出发(*)(*)(*)(*)(*)期待幸运之星再降临
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Freya525 Freya525 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-16
旧 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-10-21, 21:53

目的地: 越南+吴哥   时间: 7/5~8/4   人数: 2~4人   

越南航空飞吴哥可停留越南
机票效期一个月
希望可以找到和我一样
喜欢自然美景
热爱悠闲旅游的伴

我是6年7班女生
到过德、奥、捷;土、马;纽、韩自助
好相处、身体健康(嘿嘿!自助从不生病)、具方向感(看地图认路)
英文没很好,但努力中
希望这次能再找到驴友和我一起「放空」
(三次自助找到很棒驴友都是背包客栈的功劳)
我的msn:fung525@yahoo.com.tw
男女皆可,但如果你是男生,希望我们能再一起找到一男一女,凑四人一起出发

期待幸运之星再降临
被阅读2434次
Minder Minder 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-02-05
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-10-24, 00:47

哇!一个月耶,挺心动的!
吴哥我去过也会想再去一次,不过时间还好久有点难以确定,
有机会讨论看看好吗?
我也是6年7班但是是公的,
好相处、身体不大健康(不过自助也没生病喔)、完全没方向感(看地图像无字天书)
英文还普通,不知道怎么努力才好
空空也 空空也 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-10-26, 22:51

我也想去
我是6年9班的女生
有跟团但是还不曾自助游过
堪称还算独立
虽然身体不大好 但我会事先备好药
不知道你会不会嫌弃我
请联系一下吧
信箱:pialchu@pchome.com.tw
开心果果 开心果果 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-10-27, 12:17

明年暑假?还比较远哦。如果今年年底没去成越南的话,行程就安排在明年的暑假。有过自助游的经历(尼泊尔)。身体很健康,独立,很随和,是女生。MSN:candy7941@msn.com
开心果果 开心果果 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-10-27, 12:19

忘了说,我人在大陆,浙江人士。
yu-bau yu-bau 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-06
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-11-24, 02:43

有兴趣 加了妳msn 希望一起讨论
amywanghui amywanghui 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-11-24
旧 回复: 2008暑假找伴到越南+吴哥玩一个月 - 2007-11-24, 15:49

引用:
作者: 开心果果 (原帖)
忘了说,我人在大陆,浙江人士。
开心果果,我在江西工作,曾在浙江工作过,打算12月底或1月初去越南,不知道你有没有意向一起同行呢?我是一个很开朗独立的人,希望在路上能有个照顾哦

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具