背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]11月初要去。晚上的飞机到普吉估计要9点多了。不知道还有没有shuttle bus.订的旅馆在karon beach,请去过得大大们指点,打车的费用。多谢/...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
人在狮城 人在狮城 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-09-19
旧 请问从普吉机场搭taxi去karon beach大概多少钱啊? - 2007-10-21, 22:13

11月初要去。
晚上的飞机到普吉估计要9点多了。
不知道还有没有shuttle bus.
订的旅馆在karon beach,请去过得大大们指点,打车的费用。
多谢/
被阅读7344次
回复时引用此帖
普喀人 的头像
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 518次/464帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 请问从普吉机场搭taxi去karon beach大概多少钱啊? - 2007-10-22, 10:33

引用:
作者: 人在狮城 (原帖)
11月初要去。
晚上的飞机到普吉估计要9点多了。
不知道还有没有shuttle bus.
订的旅馆在karon beach,请去过得大大们指点,打车的费用。
多谢/
曰前油涨又上升高点.现所有普吉车价全调高

打车的费用在机场到karon beach有二样:

一,买机场内小巴车van(12人座并车)票价在200-300铢/pax(但此van会在普吉town停车誏你进站买景点费option或订房)

二,出机场大门右転走到底会看见红.黄配的搭的Taxi-包车照跳表-但要另加100铢服务费
机埸到karon beach大约有40-45公里...
三,shuttle bus只到普吉市.还要転车等候坐当地"宋条"小货车有写去karon.kata.kata noi beach的招牌每人在20-30铢/pax
回复时引用此帖
人在狮城 人在狮城 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-09-19
旧 回复: 请问从普吉机场搭taxi去karon beach大概多少钱啊? - 2007-10-22, 21:43

我到那边都9,10点了,折腾不起了,估计要打车去在karon beach的宾馆。
现在涨价后大概是什么价啊?心里没个底阿。到时候被人宰都不知道。
多谢指教。
回复时引用此帖
普喀人 的头像
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 518次/464帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 回复: 请问从普吉机场搭taxi去karon beach大概多少钱啊? - 2007-10-22, 22:25

引用:
作者: 人在狮城 (原帖)
我到那边都9,10点了,折腾不起了,估计要打车去在karon beach的宾馆。
现在涨价后大概是什么价啊?心里没个底阿。到时候被人宰都不知道。
多谢指教。
普吉机场裹服务台有价目表-去karon beach包车一趟(如我没记错是1500-1800bath)

别吓着了

推荐您连续此人-Jacky-手机-+66-86-9488507(中.英文皆可交谈!)
他有专门接送服务.且去karon beach一趟オ750铢(新款VAN-9人座)

您试试连系看(可别再杀价哦!人家是公道生意.服务不错.且有多部宾士VAN接送-)

祝您假期愉快!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具