背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]各位好!我是打算11月中至11月底到澳洲打工度假的女生,项请问有没有人要一起去 and share house呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsy1048 hsy1048 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-10
旧 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-22, 08:46

目的地: 布里斯班或柏斯   时间: 11月中~11月底   

各位好!
我是打算11月中至11月底到澳洲打工度假的女生,项请问有没有人要一起去 and share house呢?
被阅读2720次
回复时引用此帖
飞吧飞吧 飞吧飞吧 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-22, 10:39

我是11/2号到布里斯班 女生 打工渡假

可以聊聊 chieny0331@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
maling maling 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-22, 11:16

引用:
作者: hsy1048 (原帖)
各位好!
我是打算11月中至11月底到澳洲打工度假的女生,项请问有没有人要一起去 and share house呢?
你有MSN吗?我们讨论一下
回复时引用此帖
流放鸭子 流放鸭子 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-22, 12:58

各位背包客好阿~~
我是70年次中坜人[男生]11月25号到珀斯打工渡假~
11/23号捷星到新加坡~会睡机场一晚住旅社一晚
11/25号虎航到珀斯~如果有人雷同~讨论一下吧

自愿役退伍~会煮饭菜(基本的简单菜都会做)~
会开小型车(手自排)~不抽烟~不吃槟榔~少喝酒(机乎不喝)~
生活坐习正常~无不良嗜好~
预计是先赚一整年旅费~必竟工作机会受限于天气~不会去读语言学校~
然后环岛一圈就这样子~途中看要玩甚么都可以(除不正当场所外)

急寻找要一起同行的同伴[男or 女生都可以]~
p.s.主要是让我父母不会担心太多
msn:titan5285@hotmail.com

此帖于 2007-10-30 20:17 被 流放鸭子 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-22, 20:46

各位好:
我的msn是 yi690512@hotmail.com
mail是 hsy1048@gmail.com
希望可以有机会跟大家多交流!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-26, 22:40

我已经决定去柏斯了!
也祝大家找到适合的驴友
回复时引用此帖
Jenaoka Jenaoka 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2007-10-27, 14:12

hsy1048找到伴了吗? 我等等加你msn! :D 还有人要去珀斯吗? 11月底或是12月任何时候出发!找女伴!

介绍一下:我七月拿到whv,七八月住在悉尼,九月回台湾,因个人因素回台,但内心还是很想去走走看看,想重新出发,第一站考虑珀斯(Perth) 由西岸开始往东岸前进!只剩半年多,预计待到明年七月签证到期! 行程:正在计划中。因住悉尼两个月,对澳洲有点基本认识,不算陌生,想去其他城市体验。钱不多,所以过去打算买便宜转机过去。要研究一下~~

我是女生(Daisy 黛西),70年次,无不良嗜好,鼻子过敏,英语通,会开车,想找跟我一样希望能从辛苦加快乐的背包客生活中成长和找到自己,女伴,人数年龄不限!;)

有兴趣,加我msn 聊聊吧! :D MSN/E-mail: daisy_hsiao@hotmail.com 非常欢迎~~
回复时引用此帖
夏莉庞非 夏莉庞非 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-09-21
旧 回复: 11月中或11月底到柏斯或布里斯班 - 2008-09-29, 20:15

哈喽我是72年次牡羊座女生,计划11-12月去布里斯班或柏斯
可加入我一起讨论欧! 我希望找到伴及一起share house!!

MSN: punkyfairy44@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具