背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]如题~ ... 回个信给我嘿!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wendy2000u2 wendy2000u2 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-22
旧 11~12月去黄石公园 - 2007-10-22, 13:03

目的地: 黄石公园   时间: 11~12月   人数: 不限   预算: $400以下   

如题~

12月中要离开美国了

想在离开之前去一趟黄石

不知道11or12月去适和吗?

顺便想征伴

因为不知道该怎么去

现在人在纽约的法拉盛

如果有人想一起去的

回个信给我嘿!
被阅读4174次
austinwutw austinwutw 当前离线
客栈之光
感谢: 70次/35帖
注册日期: 2006-03-02
旧 回复: 11~12月去黄石公园 - 2007-10-22, 13:15

首先 黄石11or12月非常不适合
第二 预算: $400以下包含哪些 有纽约黄石的交通吗 我想光是交通可能就不只四百了吧
可以先查查置顶区的黄石讨论区 再研究一下可能性
ffkc990 ffkc990 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-21
旧 回复: 11~12月去黄石公园 - 2007-10-22, 22:41

我想参加,可以请问你在那里租金吗
我打算去住1-2个月
mail:ffkc0504@hotmail.com
bettychii bettychii 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 11~12月去黄石公园 - 2007-10-26, 16:34

我十二月初会再拉斯维加斯呆到十二月三日,之后想去大峡谷,在飞到LA去玩,中途想去约塞米蒂以及黄石公园两个国家公园,但因自己一ㄍ女生,又不熟,怕会不安全,寻找游伴中,谢谢
BIGMAC BIGMAC 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 11~12月去黄石公园 - 2007-10-31, 19:23

夏天去都冷毙了...还112月呀!!
我今年8月去...晚上去看流星....好冷喔....晚上才2度

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具