背包客栈自助游论坛
[日本北海道]于明天二月的雪祭期间, 除 TOYOKO INN 外, 有那些酒店会不涨价的???^o)^o)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
small fong small fong 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-24
旧 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-22, 13:11

于明天二月的雪祭期间, 除 TOYOKO INN 外, 有那些酒店会不涨价的???
被阅读3699次
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-22, 13:54

国际YH

东横INN会收夏季料金 比原来冬季料金贵
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-22, 14:13

如果会一点日文可以选择北农健保会馆(一个人约莫3500~4000日元)
距离车站也很近.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-22, 16:43

引用:
作者: 我爱肉丸子 (原帖)
如果会一点日文可以选择北农健保会馆(一个人约莫3500~4000日元)
距离车站也很近.
Thanks! 但我想知道北农健保会馆是否没有独立浴室??
回复时引用此帖
allen0177 allen0177 当前离线
背包大侠
感谢: 70次/23帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-23, 01:39

北农健保会馆有浴室。
双人房雪祭期间一人4000yen,过了雪祭是一人3500yen。
算是涨幅非常少的一家酒店。
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-23, 07:59

引用:
作者: small fong (原帖)
Thanks! 但我想知道北农健保会馆是否没有独立浴室??
上星期在JALAN订到,雪祭期间含浴厕的和式房间ㄧ人3500元.若有JALAN帐号可以上去订..

此外,北农健保会馆有分本馆和新馆.本馆是浴厕共用,预约时请注意一下喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-24, 13:27

挵了大半天, 仍是注册不到 jalan, 放弃了吧!! 还是等 toyoko inn , 但我又不是用户, 又怕两个月前订不到, 真烦!!!
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-24, 15:02

引用:
挵了大半天, 仍是注册不到 jalan, 放弃了吧!! 还是等 toyoko inn , 但我又不是用户, 又怕两个月前订不到, 真烦!!!
YH也不涨价
一家位置很近
另一家搭电车约6分钟

可以考虑看看

此帖于 2007-10-24 15:02 被 btree 编辑。 原因: 有错字
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
客栈之光
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-24, 15:41

引用:
可以上北农健保会馆网站跟他们订,他们有预约的传真及E-MAIL.很方便的,不过要用日文喔!!

另外,在综合版上有JALAN订房的教学,可以去看看(对我们比较麻烦的是全角、半角还有字体变化,可以去下载樱花输入法就很方便了)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 雪祭不涨价的札幌酒店 - 2007-10-24, 17:38

引用:
作者: 我爱肉丸子 (原帖)
可以上北农健保会馆网站跟他们订,他们有预约的传真及E-MAIL.很方便的,不过要用日文喔!!

另外,在综合版上有JALAN订房的教学,可以去看看(对我们比较麻烦的是全角、半角还有字体变化,可以去下载樱花输入法就很方便了)
我巳爬文, 并依照指示做, 但还是弄不清全角. 可是我注册乐天就没问题了!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具