背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]如题!!帮朋友询问旅行社说只能开台北温哥华来回再开上海台湾来回 请问有可能开单程ㄇ或是怎么开会比较好呢?(另外温哥华还要到yqr去) 麻烦知道的人可以帮我解答一下谢谢!!(L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mini1982 mini1982 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-05
旧 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-22, 13:17

如题!!
帮朋友询问
旅行社说只能开台北温哥华来回
再开上海台湾来回

请问有可能开单程ㄇ
或是怎么开会比较好呢?
(另外温哥华还要到yqr去)

麻烦知道的人可以帮我解答一下
谢谢!!
被阅读4578次
回复时引用此帖
Jansgolo Jansgolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/87帖
注册日期: 2006-06-06
旧 Re: 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-22, 14:39

引用:
作者: mini1982 (原帖)
如题!!
帮朋友询问
再开上海台湾来回

请问有可能开单程ㄇ
或是怎么开会比较好呢?

谢谢!!
上海-台湾的这段机票就一定要转机了
如果要以 "停点" 的方式,就绝对不可能
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-22, 18:43

引用:
如题!!
帮朋友询问
再开上海台湾来回

请问有可能开单程ㄇ
或是怎么开会比较好呢?

谢谢!!
我想这件事可以分成两部份来说

A.关于是否可以开单程的问题
当然可以开单程的啊~~没道理只能开来回票
这家旅行社说不行,那就换一家啰
旅行社会希望开台北温哥华来回,再开上海台湾来回
最主要的问题恐怕是在温哥华-->上海这一段,有些较小的旅行社开不出来
建议你找大一点的旅行社,网络上的大型票务公司很多,你可以问看看
除了飞中国民航或是东方航空外,也可以考虑飞加航,或者是国泰,中停香港转飞上海
再不行,直接跟航空公司买一段一段的票面价,保证一定可行

B.关于要怎么飞的问题
其实你的飞法ok,只有上海-->台北 这段中途一定要停一个点
看你是要选香港或济州岛都ok
重点是~~你打算花多少钱来飞?
如果预算无上限,那保证一定没问题
基本上只要钱愿意花下去,什么样的飞法都没问题(当然是在合理合法的前提下)
如果要省钱,最好是全程开同一家航空公司
例如国泰航空,他的航线可以涵盖你的需求(加上它的子公司--港龙航空)
台湾-->香港-->温哥华-->香港-->上海-->香港-->台湾
没办法,它的基地就是在香港,所以就会在香港不停的进进出出~~
回复时引用此帖
Deny2kimo Deny2kimo 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-22, 19:02

我飞过 温哥华-> 上海(东方航空)->香港(转机)->台湾->温哥华
两年前,大约花了 14XX CAD
回复时引用此帖
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-22, 19:26

引用:
如题!!
帮朋友询问
再开上海台湾来回
请问有可能开单程ㄇ
或是怎么开会比较好呢?
谢谢!!
不是他好心故意骗你
就是他程度不好随便说说

当然可以开单程
为什么说他好心呢
因为买两个来回的价钱比三个单程便宜
以全部取最近的路线来看
TPE-YVR(直飞)最低约NTD20000
TPE-PVG(转机)最低约NTD10000
这样NTD30000+Tax&Fee约NTD40000搞定
而如果全部买单程票
TPE-YVR(直飞)最低约NTD15000
YVR-PVG(直飞)约NTD27000(我查不到中国东方的价钱 也许会便宜些//加航 单程比来回贵)
PVG-TPE(转机)最低约NTD7000
这样加税全部应该要NTD60000
所以啰 看你要不要再回台湾一趟 取决在时间vs金钱

想到另一个方式
如果你跟加航买TPE-YVR-PVG
这样价钱含税大概NTD40000
再加上PVG-TPE含税NTD9000
一共NTD50000有找啰 重点还是 时间跟金钱哪个重要

此帖于 2007-10-22 19:41 被 hakuhan 编辑。
回复时引用此帖
mini1982 mini1982 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-05
旧 回复: 请问台北-温哥华-上海-台湾的机票有可能开吗? - 2007-10-23, 15:59

引用:
作者: wamaha (原帖)
我想这件事可以分成两部份来说

A.关于是否可以开单程的问题
当然可以开单程的啊~~没道理只能开来回票
这家旅行社说不行,那就换一家啰
旅行社会希望开台北温哥华来回,再开上海台湾来回
最主要的问题恐怕是在温哥华-->上海这一段,有些较小的旅行社开不出来
建议你找大一点的旅行社,网络上的大型票务公司很多,你可以问看看
除了飞中国民航或是东方航空外,也可以考虑飞加航,或者是国泰,中停香港转飞上海
再不行,直接跟航空公司买一段一段的票面价,保证一定可行

B.关于要怎么飞的问题
其实你的飞法ok,只有上海-->台北 这段中途一定要停一个点
看你是要选香港或济州岛都ok
重点是~~你打算花多少钱来飞?
如果预算无上限,那保证一定没问题
基本上只要钱愿意花下去,什么样的飞法都没问题(当然是在合理合法的前提下)
如果要省钱,最好是全程开同一家航空公司
例如国泰航空,他的航线可以涵盖你的需求(加上它的子公司--港龙航空)
台湾-->香港-->温哥华-->香港-->上海-->香港-->台湾
没办法,它的基地就是在香港,所以就会在香港不停的进进出出~~

这样真的可行耶!!
已经在询问票价
跟直飞的票价了
谢谢你的帮忙喔!!
也谢谢其他回答我疑问的人
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转