背包客栈自助游论坛
[印度]我第一次来印度,我2人正正是圣诞要去印度十多天,西方假期会不会来得很多人?住宿会不会涨价?还有没有其他要注意的地方,请各位大大给我意见... 行程是 Delhi--Udaipur--Jodhpur--Jaisalmer--Jaipur--Agra--Delhi大约各点停2日
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bbb2005 bbb2005 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-13
旧 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-22, 13:53

我第一次来印度,我2人正正是圣诞要去印度十多天,西方假期会不会来得很多人?住宿会不会涨价?还有没有其他要注意的地方,请各位大大给我意见。

要不要先订好火车及所有住宿呢?有没有那个地方最必要预约住宿?

来到德里机场是晚上8,9点,是不是最好找预约的酒店来接,还是坐公车?

行程是 Delhi--Udaipur--Jodhpur--Jaisalmer--Jaipur--Agra--Delhi
大约各点停2日
被阅读4546次
回复时引用此帖
小手 的头像
小手 小手 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-22, 15:28

印度的饭店大致上每年多少都会调涨一些,像 Mumbai 这个月(10)多已调整过价格了。
比一年前涨幅约150Rupees
至于节日住宿,除非你是要求「很舒适」的国际连锁饭店,车站附近或者市集附近要找
住的地方不是很难。
其他要注意的是一定要到自己想要住的地方才付车费。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-22, 17:36

引用:
作者: 小手 (原帖)
印度的饭店大致上每年多少都会调涨一些,像 Mumbai 这个月(10)多已调整过价格了。
比一年前涨幅约150Rupees
至于节日住宿,除非你是要求「很舒适」的国际连锁饭店,车站附近或者市集附近要找
住的地方不是很难。
其他要注意的是一定要到自己想要住的地方才付车费。
就是说印度在圣诞期间不会有太大的问题?会不会像其他旅游地点(例如普吉)一样,到处是老外,房价涨一倍的情况呢?

我只是想找又clean又静有a/c,最好近火车站的guest house,1晚2人房Rs.600-1000可以吗?
回复时引用此帖
小手 的头像
小手 小手 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-22, 18:13

那只有三个字:没问题
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-23, 11:10

引用:
作者: 小手 (原帖)
那只有三个字:没问题
谢谢回复
回复时引用此帖
deion deion 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-03
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-24, 10:56

我跟同事也将于圣诞去印度打算待两个礼拜
说不定我们会相遇,不过行程刚好跟你们相反
所以最可能相遇地点在Delhi吧!
不过你们酒店预算好高喔,我们预算是一晚Rs.400
回复时引用此帖
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-24, 13:08

I plan to visit North India too in the middle of December.

My unconfirmed itinerary

Dec 13-15th Delhi (arrive Delhi on Dec 13th at 10:00pm)
Dec 16-17 Bundi
Dec 18th morning train to Chittaurgarch
Dec 19th morning train to Udaipur 19-22nd Udaipur
Dec 23-25 Jodphur 23rd take morning bus to Jodphur (on Dec 24th meet a partner)
Dec 25th take morning train to Jaislamer
Dec 26th/27 2 day safari trip
Dec 28-29th Jaisalmer
Dec 30th evening train back to delhi

So will we meet in India?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-24, 16:50

引用:
作者: deion (原帖)
我跟同事也将于圣诞去印度打算待两个礼拜
说不定我们会相遇,不过行程刚好跟你们相反
所以最可能相遇地点在Delhi吧!
不过你们酒店预算好高喔,我们预算是一晚Rs.400
圣诞印度有假期,我想先去远一点的地方会可以好一点。

第一晚德里不知道住那里,不想第一天就惨败,不会住太差,又不知道有没有好的guesthouse可以住。
回复时引用此帖
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-24, 19:28

引用:
作者: bbb2005 (原帖)
圣诞印度有假期,我想先去远一点的地方会可以好一点。

第一晚德里不知道住那里,不想第一天就惨败,不会住太差,又不知道有没有好的guesthouse可以住。
You may try

Ihasah HouseDelhi (In Tibet colony)
***Rs250-350lhasahouse@rediffmail.com

and ask for their airport pickup service.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-26, 10:48

我的行程如下
12/21 Delhi
12/22~23 Agra
12/24~26 Jaipur
12/26~28 Udaipur
12/29~30 Jodhpur
12/31~1/2 Jaisalmer
1/2~1/4 Delhi

目前只订了来回机票跟计划要去的城市
IRCTC只能订六十天后的火车票,所以确定行程要十一月才会定案
这样的行程应该不会太赶吧?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-10-26, 15:13

引用:
作者: deion (原帖)
我的行程如下
12/21 Delhi
12/22~23 Agra
12/24~26 Jaipur
12/26~28 Udaipur
12/29~30 Jodhpur
12/31~1/2 Jaisalmer
1/2~1/4 Delhi

目前只订了来回机票跟计划要去的城市
IRCTC只能订六十天后的火车票,所以确定行程要十一月才会定案
这样的行程应该不会太赶吧?
JAIPUR 两天就够了。 DELHI 两天也够了。在UDAIPUR 待三到四天才够时间玩。看来我们的方向蛮接近的。 如果您的行程改为DELHI => UDAIPUR => JOPPHUR => JAISALMER => JAIPUR => AGRA﹐ 我们的行程不是很MATCH吗﹖ AGRA最好是最后一站。 您看完TAJ MAHAL 之后﹐您再看其他宫殿就没甚么意思了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-11-01, 10:49

其实TAJ MAHAL对我跟我同事吸引力不太大...
我们比较想在同一个地方停留久一点
既然怕Camel Safari过夜会很冷我们决定删掉JAISALMER
多点时间在Delhi跟Udaipur,因为我想Delhi很大,想多花点时间看看印度的首府。

此帖于 2007-11-01 15:35 被 deion 编辑。
回复时引用此帖
ruby 的头像
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 992次/493帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-11-01, 14:27

一个地方要待多久才够,这问题见仁见智吧
有人去德里只是当成交通转运站
有人会玩遍德里所有景点,一星期都不够用
一切都要看自己的旅游喜好

嗯,我觉得Taj Mahal很精采没错
可是我觉得Jodhpur的城堡也很赞啊,待到人家要关门了我才不得不离开说
回复时引用此帖
moneca.liu moneca.liu 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: 圣诞去德里到斋沙默尔有没有问题? - 2007-11-04, 21:22

引用:
作者: ruby (原帖)
一个地方要待多久才够,这问题见仁见智吧
有人去德里只是当成交通转运站
有人会玩遍德里所有景点,一星期都不够用
一切都要看自己的旅游喜好

嗯,我觉得Taj Mahal很精采没错
可是我觉得Jodhpur的城堡也很赞啊,待到人家要关门了我才不得不离开说

我也觉得Jodhpur的Meherangarh城堡好棒
Taj Mahal我觉得真的要挑时间去
我去的时后,到处都是人,而且还要被印度人参观跟一直被拍照
很难感受到浪漫之类的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具