背包客栈自助游论坛
[日本综合]最近日亚航推出飞常省方案(之前有版友告知此讯息) 只要在7天或14天前买机票,即有优惠(但当然也有限制) 但让我不解的是该网页上又注明...?还是刷11700元,最后2000元会退回帐户? 这真是有点不懂,打去日亚航问,对方的回答也让我很困惑。 有版友了解这个方案的内容吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chabawaba chabawaba 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 关于最近日亚航新优惠项目 - 2007-10-23, 17:00

最近日亚航推出飞常省方案(之前有版友告知此讯息)
只要在7天或14天前买机票,即有优惠(但当然也有限制)
但让我不解的是该网页上又注明
持日亚航。新光联名卡于10/1买H、V、S舱的人,只要刷卡付费,即可省
2000元,这就让我有点疑惑了。
代表我今天想买日亚航飞常省方案,但若加上我用日亚航联名卡刷卡付费
可以再省2000元是吗?
换言之若按照日亚航网站上报价11700元起,若我去找旅行社开票,我是直接
开9700元吗?还是刷11700元,最后2000元会退回帐户?
这真是有点不懂,打去日亚航问,对方的回答也让我很困惑。
有版友了解这个方案的内容吗?
被阅读3064次
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 关于最近日亚航新优惠项目 - 2007-10-23, 17:18

引用:
作者: chabawaba (原帖)
最近日亚航推出飞常省方案(之前有版友告知此讯息)
只要在7天或14天前买机票,即有优惠(但当然也有限制)
但让我不解的是该网页上又注明
持日亚航。新光联名卡于10/1买H、V、S舱的人,只要刷卡付费,即可省
2000元,这就让我有点疑惑了。
代表我今天想买日亚航飞常省方案,但若加上我用日亚航联名卡刷卡付费
可以再省2000元是吗?
换言之若按照日亚航网站上报价11700元起,若我去找旅行社开票,我是直接
开9700元吗?还是刷11700元,最后2000元会退回帐户?
这真是有点不懂,打去日亚航问,对方的回答也让我很困惑。
有版友了解这个方案的内容吗?
刷卡付款时直接扣两千
但11700这个价钱是不包含税金的
所以正确的刷卡金额应该是 11700+ 税金 - 2000元 的这个金额
一张卡最多可优惠两人(限直系亲属)
也就是说 最多两人可以省4000
但并不限次数 只要名额还有就可以享有优惠..
譬如说你连续三个月都要去日本 那你分别刷这三张机票就可以省下6000元......
这次的优惠 已经帮我省了6000元了
回复时引用此帖
dunk610 dunk610 当前离线
背包至尊
感谢: 56次/51帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 关于最近日亚航新优惠项目 - 2007-10-23, 22:44

引用:
作者: jaylan (原帖)
刷卡付款时直接扣两千
但11700这个价钱是不包含税金的
所以正确的刷卡金额应该是 11700+ 税金 - 2000元 的这个金额
一张卡最多可优惠两人(限直系亲属)
也就是说 最多两人可以省4000
但并不限次数 只要名额还有就可以享有优惠..
譬如说你连续三个月都要去日本 那你分别刷这三张机票就可以省下6000元......
这次的优惠 已经帮我省了6000元了
jaylan大您是要连续三个月去三趟日本喔??真好!!
说到这个优惠我就有气,
因为一般网站上日亚航的票都比较贵,
8月底逛长荣网站买了10月初11800含税兵险的票,
没多久就接到这个优惠的广告,
而且长荣从大阪回来并不能预先上网办登机,
算起来最后一天根本不能排行程...
回复时引用此帖
chabawaba chabawaba 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 关于最近日亚航新优惠项目 - 2007-10-24, 02:34

我也以为会有不错的折扣
但因为我有这样问题 是因为我今天有去看eXtravel价格
对方开出网络上9700还是9800多的价位
我想说 会不会太便宜了点
结果加了税后直逼12000
原本我以为刷日亚航卡还有打折
对方表示该项目票价格已经是折扣的费用 所以不能再扣2000
代表我以为我有赚到 最后却要用直逼12000的价格购买

但目前早出时间很漂亮的 只有日亚航阿....
其他般都会赶不上从上野出发的北斗星了 真是头疼.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具