背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]2008年9月底预计到欧洲等地2周,有兴趣的人可以一起提前先规划行程及订购机票等等的事情。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
海狮獭獭 海狮獭獭 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-31
旧 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2007-10-23, 17:29

目的地: 欧洲   时间: 16天   人数: 4-6   

2008年9月底预计到欧洲等地2周,有兴趣的人可以一起提前先规划行程及订购机票等等的事情。
被阅读2545次
chanelchen chanelchen 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2008-01-23, 12:48

你好 我也很想去欧洲玩 你得计划是哪一国呢? 我们可以一起讨论吗? 我的msn: iamchanelchen@hotmail.com
milk691022 milk691022 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2008-01-24, 02:26

我也想去欧洲自助游唷!!可以一起讨论吗?
我跟我同学都是新手!!请多多指教!!
milk680627@hotmail.com
martinli martinli 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2008-03-02, 01:59

你好....我也有计划九月去,
我有过美国,大陆,日本,法国的自住经验...
去哪我都可以,东欧北欧或瑞士德国都有兴趣,
预计会去17-21天,可以的话用msn联系吧!!
msn:martin.li1121@msa.hinet.net
aby0611 aby0611 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-06
旧 回复: 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2008-06-06, 20:44

你好,我也在计划九月到欧洲自助游,
目前有过自助游泰国印度尼泊尔的经验
想在毕业后当兵前大玩特玩
如果你还缺人,可以跟我联系吗^^
msn:wilddog_0611@hotmail.com
ching0707 ching0707 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-01
旧 回复: 2008年9月底预计到欧洲等地2周 - 2008-08-02, 18:49

我也是9月底要去欧洲,
可以跟我分享妳的计划吗? thanks.
grace171125@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具