背包客栈自助游论坛
[新疆丝路]请问冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗?请指教...先谢了.:-$...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
elainechowyl elainechowyl 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-23
旧 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-23, 17:54

请问
冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗?
请指教...
先谢了.
被阅读4629次
回复时引用此帖
阿国 的头像
阿国 阿国 当前离线 阿国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 67
感谢: 218次/115帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-23, 20:31

人会很多 要有觉悟 可以体会人山人海的情境
回复时引用此帖
elainechowyl elainechowyl 当前离线
背包客
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-24, 10:40

引用:
作者: 阿国 (原帖)
人会很多 要有觉悟 可以体会人山人海的情境
谢谢你的回复...
我想再请教, 华山会于冬天封山的吗?
先谢了.
回复时引用此帖
accme accme 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-25, 08:33

我上星期去过华山,我的建议是冬天还是不要去,因为那是花岗岩的山,本来就有些危险了,平常就不算好走的路,如果下了雪,怕有点危险。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-25, 10:13

thanks for your information, accme.
回复时引用此帖
懒卧秦淮 懒卧秦淮 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-25, 23:36

去年春节的西安是暖冬,气温从没低过十度
人山人海是有点夸张,内地人回家过年的传统比我们重的多

其实我觉得不要管计划可不可行
多准备点腹案就好了,一方面也可考验自己的应变能力

西安是成都以外我觉得最好的省会都市,好好体会!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-10-26, 16:05

引用:
作者: 懒卧秦淮 (原帖)
去年春节的西安是暖冬,气温从没低过十度
人山人海是有点夸张,内地人回家过年的传统比我们重的多

其实我觉得不要管计划可不可行
多准备点腹案就好了,一方面也可考验自己的应变能力

西安是成都以外我觉得最好的省会都市,好好体会!!
谢谢你的意见..
我跟友人决定一游古都....
我会早作一点准备....
回复时引用此帖
A Jim A Jim 当前离线 A Jim 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 92次/63帖
注册日期: 2007-01-17
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-11-29, 20:02

要行, 就没有不行的事,
华山有专门的华山旅游网站, http://huashan.netnel.net, 可上去做做功课, 也可打电话过去问他们的人, 所有问题一次解决.
个人建议, 有心要爬华山, 就一大早开始爬, 不要跟人家晚上爬, 很无聊, 什么风景都没看到, 那真是白爬了. 我因为早上排了看兵马俑, 下午3点才开爬, 爬到北峰己经天黑, 之后风景都没办法看清更没办法拍照, 超闷.
华山并不危险, 沿路楼梯都有铁链, 小心走不会有事,
我长空栈道及鹞子翻身都走了, 手拉紧, 脚踩稳, 加上现在都要挷安全带, 安全性很高.
回复时引用此帖
twentychow twentychow 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-05-15
旧 回复: 冬天农历新年游华山 + 洛阳龙门石窟可行吗 - 2007-12-03, 17:45

引用:
作者: A Jim (原帖)
要行, 就没有不行的事,
华山有专门的华山旅游网站, http://huashan.netnel.net, 可上去做做功课, 也可打电话过去问他们的人, 所有问题一次解决.
个人建议, 有心要爬华山, 就一大早开始爬, 不要跟人家晚上爬, 很无聊, 什么风景都没看到, 那真是白爬了. 我因为早上排了看兵马俑, 下午3点才开爬, 爬到北峰己经天黑, 之后风景都没办法看清更没办法拍照, 超闷.
华山并不危险, 沿路楼梯都有铁链, 小心走不会有事,
我长空栈道及鹞子翻身都走了, 手拉紧, 脚踩稳, 加上现在都要挷安全带, 安全性很高.
谢谢你的意见...
我在期待农历年的西安之旅.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具