背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我今天10/23刚订好去英国的机票,预计1/31晚上出发,2/12晚上返台,总计停留在英国时间为2/1-2/11共计11天,初步的想法...om 希望能在11月初以前寻获同伴,以便尽快完成订房....(我已经有看中的B&B了,因为地点很不错,怕会客满所以不想太晚订)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
加菲公主 加菲公主 当前离线 加菲公主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-30
旧 2008年农历过年打算去英国自助行,有同伴想一起去吗? - 2007-10-23, 19:01

目的地: 英国   时间: 2008年农历过年1/31-2/12   人数: 1 or 3人   

我今天10/23刚订好去英国的机票,预计1/31晚上出发,2/12晚上返台,
总计停留在英国时间为2/1-2/11共计11天,
初步的想法是以伦敦为主,往外延伸至剑桥.温莎.布莱顿.里兹城堡....
(还在考虑要不要去约克)
由于10晚的住宿预计都将在伦敦市中心,
希望寻找可以一起share房间的驴友,
平常可以各走各的行程,或一起结伴也ok,
是相当自由随性的方式,
如果你也是想在南英格兰自助行的爱好者,
欢迎与我联系啰~~
我的msn是selina0317@hotmail.com

希望能在11月初以前寻获同伴,以便尽快完成订房....
(我已经有看中的B&B了,因为地点很不错,怕会客满所以不想太晚订)
被阅读1737次
always19860510 always19860510 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-20
旧 回复: 2008年农历过年打算去英国自助行,有同伴想一起去吗? - 2007-10-25, 18:20

请问你大约估一下预算要多少呢??

很想去!又怕钱不够...
aaccbb1232001 aaccbb1232001 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 2008年农历过年打算去英国自助行,有同伴想一起去吗? - 2008-01-26, 22:22

我现在在英国DURHAM我也想找人一同再英国旅游~我是大概二月底就离开这ㄌ~
我ㄉMSN:shon_912@hotmail.com
因为现在在英国所以不长上线可以留言给我~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具