背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问一下各位,有人曾经在新西兰的餐厅或是饭店打工过的吗? best regardsevana...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
伊瓦娜 伊瓦娜 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 新西兰打工的问题 - 2007-10-23, 20:46

请问一下各位,有人曾经在新西兰的餐厅或是饭店打工过的吗?

best regards
evana
被阅读2527次
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前在线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 498次/331帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 新西兰打工的问题 - 2007-10-23, 23:20

我有...应该很多人有
你想问哪方面的信息?
回复时引用此帖
伊瓦娜 伊瓦娜 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 新西兰打工的问题 - 2007-10-24, 00:28

我是毕业于酒店管理系,英文也不是很好,打算先在台湾补强一下,计划明年去纽澳参加WORKLING HOLIDAY,
但是我爬了些文,大家好像都是去果园打工的经验较多,所以想问问有没有人曾在当地饭店或餐馆打工过,愿意跟我分享经验?我想在饭店里工作.
我的同学下个月就要前往珀斯,也是想从事餐饮的工作。

BEST REGARDS
EVANA
回复时引用此帖
Sylvia Chou Sylvia Chou 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 新西兰打工的问题 - 2007-10-24, 08:02

引用:
作者: 伊瓦娜 (原帖)
我是毕业于酒店管理系,英文也不是很好,打算先在台湾补强一下,计划明年去纽澳参加WORKLING HOLIDAY,
但是我爬了些文,大家好像都是去果园打工的经验较多,所以想问问有没有人曾在当地饭店或餐馆打工过,愿意跟我分享经验?我想在饭店里工作.
我的同学下个月就要前往珀斯,也是想从事餐饮的工作。

BEST REGARDS
EVANA

哈搂~我本身是在美式快餐店打工,认识的朋友也都是在餐馆,妳是想了解如何找相关工作,或是工作的内容,或是???
其实有很多人都可以跟妳做分享的,不过妳可以再说明的具体一点吗?
Sylvia
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 423次/246帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 新西兰打工的问题 - 2007-10-24, 17:41

我也有,几乎一半左右的人都有吧?
只是看你的工作内容?
打扫的和服务生最多,其他的就比较少了,但也还是有的!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具