背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]不好意思!请问我第一天到迪士尼希尔顿从机场如何到达?第三天是退房日但是我还要入园玩行李怎么办?从迪士尼希尔顿如何坐车到新宿?我是第一次自助游麻烦回答我感激不尽!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sallyyeh104 sallyyeh104 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-23
旧 迪士尼希尔顿饭店 - 2007-10-23, 21:10

不好意思!请问我第一天到迪士尼希尔顿从机场如何到达?第三天是退房日但是我还要入园玩行李怎么办?从迪士尼希尔顿如何坐车到新宿?我是第一次自助游麻烦回答我感激不尽!
被阅读5198次
回复时引用此帖
damla damla 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2005-08-10
旧 回复: 迪士尼希尔顿饭店 - 2007-10-29, 23:14

我刚住过希尔顿
如果有预算 可以坐利木津巴士
如果坐铁路
成田机场--京成本线-->京成船桥站-->徒步-->船桥站--总武线-->西船桥站--京叶线-->舞滨站
约1.5小时 总共 930日圆
到舞滨站 出站往左走 可以先至迎宾中心的希尔顿柜台 check in ,行李会直接送到房间
并先给你房间卡片钥匙,接著就可以先去玩 ,如要到饭店,迎宾中心在过去就是迪士尼度假区单轨电车
搭到海滨站后 步行或搭免费shuttle bus 到饭店即可
2.退房后可以将行李寄放在饭店,没问题!
3.从舞滨站 搭 JR京叶线快速 至东京转 JR中央线快速 到新宿
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 迪士尼希尔顿饭店 - 2007-10-30, 11:02

第一天要直接到东京湾希尔顿,坐利木津巴士是最方便的.
不过要注意:利木津巴士往舞浜最后一班是17:05分.
其他的就如damla说的,祝你玩的开心.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具